неужели нету нормальной косметики

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гы) [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут я с вами абсолютно согласна в маленьких дозах они не вредны,а может даже и полезны, но ведь как проверить? и узнать,сколько их там?Про кремы Спасибо, поищу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргументов нет) это как варант) А Мирра настораживает ценой в 400-300 грн и то что ее надо покупать у консультантов...если я не права,то исправьте меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы мирру ни с чем не перепутали???в космо стоит, аж бегом, в тырнет-магазинах тоже. Цены оченно демократичные, не 300 грн точно...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на сайт мирры,там такие цены.значит еще погуглю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там оказывается несколько серий,я наверно самую дорогую только посмотрела. а так в районе 60 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня простите великодушно, но вы по любому вопросу о косметике так - не владея информацией хотя бы как-то близкой к полной впадаете в ажиотацию. Это зря.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой грешок)))))) саму бесит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати о мирре. я пользовалась в прошлом году,и сейчас есть пара-тройка позиций. мне эта косметика очень даже подошла.Сейчас пользую виши,но о мирре не забываю и буду покупать потом. Для кожи вокруг глаз у меня сейчас Савитри -2 позиции,просто очень мне подошли.Тоже масса натюреля в составе.Но парабены обязательно присутствуют везде,без консервантов никуда. Вообще нужно решить для себя,чего именно вы ждете от той или иной косметики и постараться достичь компромисса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про цены. В Артистри можно купить крема и за 130 грн. покупая Ланком или Клиник или т.д. вы тоже помогаете запрабатывать деньги тем кто наверху :) и покупая эту же косметику на 100 процентов не знаете что туда входит в состав. Она больше разрекмалирована и поэтому больше отзывов и информации. Вообще, косметика абсолютна индивидуальна. Кому-то идеально подойдет Ланком, кому-то Артистри, кому-то Зеленая аптека и т.д.Мне, например, крем Артистри снял аллергию за день. Крем под глаза подошел 3 подружкам, которые долго искали и пробовали косметику и лечебную и разрекламированых мировых производителей.Вам не нравится - вы не пользуетесь и не важно по каким соображениям :)"Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел " (С) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была на сайте АТОК, если это действительно весь состав, то это просто супер!Обязательно попробую!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 130грн -это кремы наверное для подростков, прайс изучала в феврале примерно и спецом посмотрела,не увидела таких цен -"мои " кремы тянут свыше 350грн. я никогда не говорю,плохой крем или хороший,а "подошел-не подошел".Просто ко всей продукции эмвей отношусь скептически-подруги просветили. Она не стОит тех денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это весь состав Но нужно быть осторожным, там в небазовых кремах бывают эфиры - могут быть реакции на коже.В базовые - типа маски лецитиновой я сама добавляла те эфиры, которые мне нужны.Ну и нужно следить, чтобы в холодильнике крем был.Я один раз забыла один крем и через неделю лицезрела кучу плесени, пришлось выбросить.Ну и вы ж понимаете, в такого типа кремах нет никаких лифтингов, инноваций, эмолентов, которые временно разглаживают кожу, убирая морщины после нанесения. Максимум природы - это, конечно, хорошо, но не всегда действенно:)))В некоторых кремах АОК есть даже вариант с SPF 15, что актуально для дневного(добавляют химические и физические фильтры типа диоксида титана).А так обычно простой природный фильтр базовых масел - это около 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. и голова болела так шо метод сомнительный в плане здорвья..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы ,Иван, прям вездесущий!))) ща пойду на кухню к плите,а вдруг опять там ИванКисиль ))))и куда ж деваться потом?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деваться не куда! делайте вывод!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже сделала -пора тикать!))) ))
0

Поделиться сообщением