Опубликовано: 18 июн 2009 я уж грешным делом подумала, что вы кремы для лица сравниваете - типо - Чистая линия и Ланком:)))) . Для рук я тоже перепробовала кучу всего - и все таки - за 3 грн хуже, чем за 70:))) но еще очень важно скрабить три раза (минимум) в неделю руки:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 и еще - в 26 лет я тож не парилась - и покупала за 3 грн крем для рук - абы смягчало, что еще нужно:)))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 У артистри дешевле 300грн кремов нет. Так что совсем небюджетно. Скептически к этой марке отношесь потому,что мои подруги лет 10 уже занимаются Амвеем и в "верхах" там уже.Так вот они Артистри не пользуются категорически, хотя имеют возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 апупеть.............300грн???????????????я лучше Пайо куплю:)))))))) Адназначна! Да я список могу марок написать, которые в эту категорию цены укладываются и лучше стократ.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 а я и ща не парюсь..правда,покупаю для рук за 10-20грн. А самый лучший для меня сейчас -белорусский с облепихой и липой. 16,50грн.Ну восторг просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вот состав аромата AquaVegetable oil-растительное маслоCyclomethicone-синтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образую тонкую защитную плёнку на коже или волосах.Stearic Acid-Стеариновая кислота) - или октадекановая кислота. Белая чешуевидная масса. Не растворяется в воде, плохо растворяется в эфире, бензоле, хлороформе, этаноле. Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека. Mineral oil-Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Помечен знаком «Опасно».Glycerin-Это улучшает проникающие способности кремов и лосьонов и препятствует потере ими влаги через испарение. Но, последние исследования показали, что, при влажности воздуха ниже 65%, глицерин высасывает воду из кожи на всю глубину и удерживает её на поверхности вместо того, чтобы брать влагу из воздуха. Таким образом, он делает сухую кожу ещё суше.Glycerine stearate SE неизвесный компонентGlycerine stearateне нашла, но кажется пищевая добавкаPropylene Glycol-производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций и раздражений. Вызывает образование угрей (Chase). Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропилен гликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако, ученые считают, что он вроден для кожи по следующим причинам.1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов.2. Связывая жидкость, пропилен гликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом.3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации).4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропилен гликолем. Отчет доказал, что пропилен гликоль вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях.Diazolidinyl Urea-формалин.опасенMethylparaben-- парабены - эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового - метилпарабен, этилового - этилпарабен, пропилового - пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности. Знак «Опасно».Propylparaben-парабены - эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового - метилпарабен, этилового - этилпарабен, пропилового - пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности. Знак «Опасно»Sodium Hydroxide-Синтетический компонент, являющийся сильной щёлочью (едкий натр). Контроль за pH, денатуратор. Очень коррозийный, Оставляет сильные ожоги. Может причинить серьёзный вред глазам. Очень опасен, при попадании в ЖКТ. Вреден, при контакте с кожей или при вдыхании. Помечен знаком «Опасно».ParfumRetinol-витамин АTocopherol-витамин ЕBHA+BHTсинтетический компонент. Aнтиоксидант. Помечен знаком «Опасно».используется как пищевая добавка.разрушает эндокринную системуИтого из 16 компонентов 6 безопасных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 я как раз парюсь)))))))руки ужасно сохнут,прям мочалки) я просто чего хочу,хочу найти крема наиболее натуральные, бо если чесно просто жать выкидывать деньги за бренд, а не за качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 что такое пайо? (для повышения образованности))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 сори Parfum -это отдушка,тоже вредно.из 16-5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 это такая марка косметики, очень хорошей. PAYOT .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 неправда :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 а что за программка такая ? интересно :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 офф - я не нашла пузырек из-под герпесгуба:((( когда найду - я вам в личку сброшу .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вот http://www.sskindoctor.com/cosmetics/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 слушайте, я прямо поражаюсь, как скиндоктор завладел женскими умами. ДЕВЫ!!!! Кому вы верите?????() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 что это за ресурс, скажите пожалуйста? откуда он взялся, с чьей помощью, по чьему заказу? какие у нас есть основания ему доверять? () [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ооооооооо!!!!!! сестра, ну как есть сестра:)))))))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 доверять вообще никому нельзя))) а ссылку на него нашла в этом разделе на пару десятков тем нижеА данные про составляющие брала не только с него, но и гуглила, вернее больше гуглила, бо там данных малувато буде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ну хорошо.Скажите пожалуйста тогда,какое ваше мнение или мнение скиндоктора по поводу ретинола в косметических средствах? Вреда от него больше или пользы?такой вот вопрос на засыпку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ретинол это витамин а. поэтому наверное от него больше пользы,но почемуто(по непонятной прчине) содержание меньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 мдя..............а в скиндокторе это кака.................... пиду соби в садочок,наимся червьячкив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 пока я сижу в садочку и обжираюся червячкамы, хочу уточнить,что тему завела не для рекламы скин доктора, а чтобы найти наиболее натуральную косметику. перепробовать все, перечитать и скупить врядли возможно, посему и попросила помощи у форума.Просто программка эта показалась удобной, но как и все -не совершенной.я здесь ни при чем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ретинол просто запрещен для беременных и тех, кто планирует беременность - а скиндоктор это небось примечание опускает - вот вреден и без вариантов, небось:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение