Опубликовано: 19 июн 2009 так отож... в больших дозах он есть тяжелый яд,а в мелких-просто чуть ли не панацея. Так и любой другой компонент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 ну почему вы все-таки так себе внушили,что натуральное-это ОЧЕНЬ хорошо,а химия -это просто ОЧЕНЬ плохо? ну вот не могу понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 Кстати, не так уж много и стоит :) есть и дороже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 не знаю просто хим названя очень страшно звучат,и в гугле про них ниче нету или мало информации,в разных местах разное.а если я делаю маску на лицо из меда и собственноручно сделаного йогурта,то наличие всякой дряни стремится к нулю.единственное не знаю,что делать с декоративной,наверное,придется смирится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 а я вот решила для себя - не буду таких переубеждать. Устала. И смысла не вижу. Йогурт так йогурт, мед так мед. Натуральное так натуральное. Верить первому попавшемуся сайту - так верить. Так удобней. И спокойней. Все() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 ну и пользы вам от них - на пару часов .... хотя, в таком возрасте- самое то:))))это не ехидство, это констатация:)) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 ниче не понимаю............такое ощущение, что все только за то,чтоб покупать крема в пол зарплаты, не смотреть на этикетку, а нехай будэ абы шо,лишь бы брэнд. или Вы просто эту косметику распространяете? тогда понятно. я кстати не так давно этим занималась,но очень быстро разачаровалась. и в косметике, и в способе распространения.хотя моя мама до сих пор от нее в восторге ,ей делают комплименты и все такое. и она тоже меня отговаривает,говорит че ты паришься, а посмотри на воздух, каким мы дышым и на еду ГМОшную.Но если так рассуждать ,почему все против наркотиков?Тогда и их можно употреблять.И я не прошу меня переубеждать, каждый делает, как он считает нужным, я просила посоветовать наиболее чистую косметику, потому что из красивого тюбика все же приятнее. И еще я было бы хорошо,что б выпускали косметику со сроком годности пару месяцев и в небольших тюбиках, но без гадости.Думаю,она б пользовалась спросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 наиболее "чистая" - это та, которая прошла плотное сито проверяющих инстанций - то бишь те марки, которые давно на рынке, тратят приличные суммы на исследования. инновации, зарегистрированы в развитых странах и имеют длительную историю существования, не омраченную скандалами. Относительно "Вы просто эту косметику распространяете?" - это вы о какой марке косметики? и кому, собссно?[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 я - за равновесие. За то, чтобы хорошо выглядеть. За то, чтобы хорошо выглядеть не только в 25, 30 но и в 40 и в 50. Потому что жизнь у меня одна И йогурту в ней место лишь в моем желудке.+ О себе - косметику не распостраняю, ползарплаты на крем не трачу. Чистой косметики не бывает. Если говорить о наиболее натуральной - эффекта от нее ноль. Если говорить о самой дешевой - эффекта от нее ноль. Если говорить о самой дорогой, купленной только из-за бренда - эффекта ноль. Все индивидуально, все подбирается самостоятельно, методом проб и ошибок и не за 2 раза а в течении лет. Да что тут говорить.. Посмотрите на сельских женщин - они и на свежем воздухе регулярно, и физ. нагрузки получают и сметаной мажутся и натуральное едят. А выглядят хуже горожанок. Доказано.[+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 а Бархатные ручки? стоит гривен 8, а результат - потрясающий!!!я пользуюсь кремами маграв, это московская фирма... большие упаковки, эффект шикарный. на то время, как я их покупала, они стояли гривен 12, сейчас уже за 20 наверное...так что иногда цена не равно качеству) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Автор,а в распространении какой именно косметики вы кого-то из нас подозреваете? Любопытно стало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 неправда что? цены? ценовая категория люкс-маркета типа клиник или ланком, или кристина (артистри ж позиционирует себя как типа профессиональную). Я ни в коем случае не критикую ее качество,но платить неизвестно за что,чтоб помочь кому-то наверху пирамиды -это не по мне.Но отзывы людей,которые сами эмвеем занимаются,для меня важны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 а слухи,что компании платят за проверку?Про распространение-про любую,их много. И точно не Вам)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 сори,еще раз про бархатные ручки: состав фифти -фифти, в самом начале всякие масла полезные и пару не очень, вообщем, неплохо,и эффект тож неплохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Может быть Вы и правы А про сельських женщин,так они работают возле земли,у них поры забиваются,им скрабится нада,а потом сметаной,а учитывая,что не у всех водопровод то это проблематично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 а что ,их мало? Эйвон,Мк, орифлейм, мирра,глорис,амвэй......все равно какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 я не подозреваю,я предполагаю() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Не покупаю крема в стоимостью в пол зарплаты, но и этикуетки придирчиво не изучаю. Да, для меня основной фактор - изветстность бренда и цена. Т.е. в 20-25 я могла се позволить пользоваться косметикой Черный жемчуг и Грин-мама, позже - нет. Маски я сама не делаю, правильно тут писали - толку-то от них. Но и готовыми пользуюсь не так часто. Постоянно у меня в наличии только очищающая маска "Комсетика мертвого моря".2 года как пользуюсь кремами ИВ Роше и, частично, декоративкой. Тени мне понра, не хуже моих давно любимых Пупа. Кста, на большинстве кремов указание : использовать в течение 6 мес с момента открывания. Натуральность косметики не решит задачу "выглядеть в 30 на 20, а в 40 на 30". Можно, наверное, увлажнить на день:) кожу натуральными компонентами или там "ужирнить" сухую, но ни выровнять рельеф ни добиться какого-либо иного стойкого результата, ИМХО, невозможно.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 А еще, хотела написать. Косметику с маленьким сроком годности Вы можете покупать у косметичек, они ее делают сами. Бывают неплохие крема. Но так все же предпочитаю косметику массового производства.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 я в слухи не верю. а вот своим глазам верю - и когда регистрила австрийские противоопухлевые препараты - видела коллегу с томами европейских клинических исследований и документации на европейскую косметику, которые подаются для регистрации в нашей стране. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 на основании чего? аргументы есть? кстати, что вас настораживает в мирре? она как раз вам должна быть наиболее близка,тк там масса натюреля в составе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 ха-ха-ха, точно)))))) [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 помню как на сайте "Досье на косметику" пару ребят, желая наконец-то избавиться от угрей мазались ударной дозой ретинола и аевит ели в больших дозах.Акне прошло, но в некоторых местах кожа шелушилась и облазила. Но они были счастливы, что с лицом все гут!!!А вот девушкам запрещали какой-то препарат на ретиноле употреблять. Роккаутан ....или как-то так он назывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 это все потому, что они не пользуются кремами с spf :) В натуральных продуктах фактор максимум 4! а нужно хотя бы 15 и круглый год и правильно нанесенный, бо после генетики фотостарение на втором месте по издевательству над кожей:) а они постоянно на воздухе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение