Какие из косметических процедур, общепринятых для "настоящей женщины" вы не понимаете

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

абсолютно каждая, только стрижку нужно умело подобрать, и, чем короче - тем моложе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала депиляцию бикини о ужас, перетерпеть эту боль мне не по силе. а теперь спустя время думаю снова податься на пытки. всетаки эффект колосален и приятно так..... ммммм.. каждый день одна и таже картинка :))думаю добавить в списочек. не могу жить без коррекции бровей плюс покраска. покраска ресниц. удаление волос на руках, ногах, подмышки. чистка лица ручная раз в месяц плюс маска глубокой очистки. маникюр и педикюр чередую со своим мастером. когда облом ехать и есть натхнення - сама дома. когда - к мастеру своему (где и депиляция брови и т.д.... все на месте, удобно).не могу без тоника на ночь, кремов утром и вечером и не могу без масок для лица и волос. а вообще, бывает что изощряюсь, но это если есть время и желание. деньги конечно же тоже :)) главное опрятность в общем. и без фанатизма. ну и конечно же привычка. как себя приучишь там и будет до конца жизни, как правило. закалка для женщин в слежении за внешностью, мне кажется важна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько человек это не коллективный разум :) - считаю ухоженные ногти чистые подмышки и отсутствие волос на ногах до колен - это не заморочки. Это красиво и эстетично :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регулярно ( 1раз в месяц) -педикюр и маникюр, примерно так же депиляция бикини -не полная, и подмышки, на ногах волос нет-так как блондинка очень светлая. Покраска волос 1 раз в 4 месяца и стрижка-это обязательно. Косметолог-1 раз в 3 месяца. Ну и все наверное. Остально-массажи с маслами и тд.-это очень люблю, да и если деньги есть. Укладка-на праздники, если хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Начался новый жизненный виток :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо...только прочитала ваш ответ. Особенно молодо с короткой стрижкой выглядят женщины весом кг так под 100. Получается маленькая головка в контраст с грузным телом. Супер() [+sign]Кризис дошел и до меня...Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну не, я как-то не подумала, когда нарушаются пропорции - это очень плохо, хотя, если у женщины 100 кг, то там уже все равно, какая у нее на голове стрижка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда лелеют и ухаживают только за тем кого любишь,или что тебе дорого Я вот за собой тщательно слежу(без фанатизма),хоть природой и не обижена.Гордость мужа и дочечки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое. А еще брови не щипала никогда может оно и красиво, но я во-первых и так вроде на Брежнева не похожа, а во-вторых - боюсь ужасно, а общий наркоз не делают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а липосакцию страшно делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обобщаете ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и не только по этой причине Я делала иньекции рестилайн в 27 в носогубные складки. Знаете ли вы, что такое, когда от рождения строение носогубных складок - как у семидесятилетней? Так что я бы не на возраст ориентировалась, а на состояние скорее что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна.... всю свою жизнь "ношу" длинные волосы (какад), благо волосы красивые и вьющиеся, (спасибки папе))))), но когда родила.....они меня начали раздражать и я коротко их обрезала...так вот я стала выглядеть на 35-40...полтора последних года сплю и вижу себя с длинными, борьба идет за мм ))),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я стригу волосы раз в полгода ...подрезаю посеченные, не крашу;депиляцию делаю уже сама, ноги до колен, подмышки, глубокое бикини....люблю чтобы все было гладенько и эстетично (мамонты не нравятся);ногти свои, маникюр, педикюр делаю сама (раньше делала у своей маникюрши)личико мажу обычным детским кремом...
0

Поделиться сообщением