Опубликовано: 12 июн 2009 Какие из косметических процедур, общепринятых для "настоящей женщины" вы не понимаете или не делаете? Что из того что часто обсуждается в женских кругах, журналах и прочее, вы не приемлете или нет необходимости делать?Вот я например никогда не заморачивалась с кутикулами (соседняя темка - здрасте;))) ну нечего у меня там резать) и не понимаю чего там у многих такого зарастает что прям резать надо))) маникюр только в домашних условиях, и чаще всего ногти просто срезаю из-за бэбика и клавиатуры. Вот щас отрастила полсм. Так же практически не посещаю парикмахерские, не делаю укладок, ношу длинные волосы в естественно-хипповском беспорядке или собираю в хвост. Пару раз в жизни делала Прическу у мастера, на оба выпускных и на свадьбу)"А что у Вас?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 все то же, плюс ноги брить считаю, как бы так помягче сказать:)+ ... - кто-то когда решал такое сделать - и весь мир кинулся. чай не мусульмане, не черным поросли.когда блондинки с 15лет такое делают на потеху производителя - это понять не могу.----------[ у кого таки черные волоски и таки надо - дело понятное, сори, не хотела никого задеть, все понимаю - но не о том речь. ]-----------надеюсь, что до 300постов не дойдем и от темы косметологии отходить не будем:)[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 глубокой эпиляции зоны бикини :) маникюр и педикюр я делаю себе сама, брею ноги и подмышки, закрашиваю седину, периодически мажу фейс увлажняющим кремом. усе :)а ,еще коротко обстригаю ту самую зону бикини :) тоже сама. никого туда не допущу :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 почти все:))) никогда не делала педикюр в салоне, маникюр раз пять за всю жизнь, а так только дома, никогда не была у косметолога и не делала маски дома, массажи для красоты мне не знакомы(прошла один курс, лечебного) Декоративной косметики, лака для волос дома нет. Укладку делала один раз на свадьбу. Ну про всякие обёртывания, лимфодренажи, подтягивания ваще молчу....Хотя, ХЗ, может на пятом десятке почувствую непреодолимое желание окунуться во всё это(говорят, климакс очень меняет отношение женщины к красоте как в одну, так и в другую сторону), но пока даже разговоры на эти темы считаю скучными. Женские журналы не покупаю, поэтому даже не знаю. что ещё там обсуждается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 +1 мне тоже надо было просто перечислить, что я делаю, а не наоборот:)а в глубокую зону бикини с удовольствием запускаю мужа, он там сам красотень наводит художественную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Тоже самое, не понимаю эпиляции зоны бекини глубокой , делаю так же делаю стрижку раз в 3 месяца( мне этого хватает), не понимаю постоянное посещение солярия, здоровье одно и как то закончить раком кожи не хочеться. Если честно не понимаю наращивание ногтей (после которого свои ногти лечить нужно по полгода), не понимаю пирсинга в пупки и где бы то ни было, кроме ушей. Брею под мышками и ноги. Маникюр в домашних условиях и педикюр тож самое. Ну а что касаеться лица, то пользуюсь всевозможными кремами и пытаюсь обеспечить своей мордашке не плохой уход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 и еще непонимаю ботоксов в 25 28-30 летнем возрасте, считаю что это нужно начинать не раньше 40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 не обрезаю кутикулы, да и необрезной маникюр делаю раз в полгода. ноги эпилирую в домашних условиях. шкрябаю пилкой и стригу ногти, больше никаких извратовстрижка раз в 2 месяца, шо такое фен уже 5 лет как не помню. туда же - про косметику-декоративку. волосы не крашу - свой шикарный цвет.и ваще я не лю заниматься собой. стыдно, но факт. как меня такую муж любит, не представляю :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 +1 как говорила моя знакомая-гинеколог бабушка, "девчонки, все убрать, только чубчики оставить". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Я из тех, у кого кутикулы заростают на полногтя, когда срезаю, то кг. кожи получается(((( Так что радуйтесь, что Вам такая проблема незнакома.А я не понимаю нарощеных ногтей и ресниц. Ну убейте меня, мне смешно, когда глазами лупают с этими, длинными, наполовину повылазившими. а там еще и корекцию делать надо..... о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 А ногти наращивать? У меня когда-то девочка работала с такими ногтями, ну и она пропустила видать коррекцию, что они у нее стали сантиметра 3-4 и соответственно стали завиваться , в общем как в фильме ужасов. Жила она в пригороде. Я у нее спросила, когда она идет с электрички домой (а дело было осенью), то нет ли рядом кладбища.На вопрос зачем -ответила, что можно покрыть ногти черным лаком и играть в ужастики с проходящими мимо мужиками "на підпитку", они бы может после этого и пить бы бросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 про ресницы +1 аккуратные гелевые ногти очень даже уважаю))) у меня с ними кстати почему-то не растет кутикула. А как снимаю-как раз по полкило кожи и срезаю.а бикиню глубокую люблю нежной любовью)))Еще не понимаю ботоксы, и (как это называется) когда жир с ляшек отсасывают. Ну и вообще пластику, не вызванную острой необходимостью.[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 А что значит "общепринятые"? Женщина по-моему должна сама видеть, в чем у нее есть необходимость, а что просто баловство.Для себя обязательными процедурами считаю: увлажнение и очищение кожи, маникюр, педикюр, удаление/бритье волос на ногах до колена, подмышки, бикини. Плюс окраска и стрижка волос.То есть это то, что я буду делать при любых раскладах (дома, в салоне, неважно). А все остальное: массажи, косметолог, нарощенные ногти, укладки и т.п.-исключительно под настроение и при наличии свободных средств[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 ))))))))))))))))))) - про бикини, ногти, солярии +3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Ну вот общепринятые вы и перечислили)) И путем коллективного отзыва можно увидеть что большую весовую долю из этого девушки считают лишней заморокой))))Я не попенять, а поговорить))) Спорить не буду, тема для послушать мнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 маникюр-педикюр чаще всего делаю сама если приходит мастер к нам домой - прошу ее сделать маникюр. брею, там где все бреют - подмышки, бикини, ноги - ну не нравятся мне ноги с порослью)). крашусь в меру - каждый день только тушь+подводка_блеск для губ - и то, только на работу. к ногтям нарощенным отношусь спокойно, у меня были гелевые. сейчас просто не могу себе позволить (финансовый плюс временной момент). к ботоксам и всему остальному отношусь нейтрально, хотя сама этого делать не буду. силикона в губах не понимаю вообще. ни одного путного примера удачного накачивания силикона в губы не припомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 я, конечно, не гламурная мадам - но у каждого, наверное, свой "список самого необходимого" у меня, к примеру, всю жизнь короткая стрижка (не переношу у себя отросшие волосы - пробовала), соответственно, в парикмахерских я - частый гость. Волосы стригу и крашу, так как иногда хочется чего-то новенького. Крашу ресницы и брови - а то они у меня абсолютно белые. А вот остальная часть волос на теле - жесткие и темные (спасибо папе-грузину), поэтому ноги полностью, подмышки, бикини и руки - волосы удаляю. Маникюр-педикюр сама делать ненавижу, хожу в салон - и красиво и не режут меня, как я себя сама. Ничего не наращиваю и не понимаю - ногти, ресницы, не понимаю татуаж, силикон, ботокс и пр, пирсинг и тату - тоже не для меня. То есть к тому что я описала - средство для снятия макияжа, дневной, ночной крем, крем для век. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 У моєму списку манікюр, педикюд, стрижка чолки+стрижка, покраска, депіляція (будь-якого виду) обовязкова, раз у 3-4 місяці чистка обличя+ в залежності від пори року хімічний пілінг, чистка зубів (апаратна). Інколи курсами масаж тіла +масаж обличчя, раз робила мезотерапію на животі, один раз шліфувала розтяжки (з штуки) і (о ужас ужас) робила ліпосакцію....Важаю всі процедури приємливими, якщо вони підкреслюють жіночу природню красу і не уродують під штучну "барбі"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 А ще робила татуаж і татуіровку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 )))) но согласитесь, иногда очень приятно побаловать себя какой-то заморокой))) для кого-то это педикюр, для кого-то шоколадка)))Это все процедуры-маленькие женские радости. Но, пожалуй, бывают клинические случаи, когда без обязательной программы женщина не чувствует себя уверенно и полноценно. Это имхо скорее вопрос самооценки и восприятия себя, чем гонки за идеалом - "настоящей женщиной"[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Сейчас пришла к выводу, что все это зависит в основном от того, какой внешность наградила матушка-природа. Отсюда и разные процедуры, каждый пытается привести в соответствие то, чего у него нет, ну что-то вроде этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 угу, главное знать меру)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ой а я ненавижу средства для снятия макияжа. перепробовала десятка два (у подружек, честно говоря, бо мне покупать ради пробы пузырек гривен за 200 - расточительство) - ощущение грязного, липкого и жирного лица. даже если средство нежирное. а с ресниц тушь снимать ремувером.. брррр... аж передергивает...я тока умывалкой могу, которая с водой умывает...Мирмар, тока не подумайте что это кирпич в ваш огород, просто музыкой навеяло :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 а что значит "общепринятые"? Для кого-то норма делать татуаж губ и бровей, а кто-то в жизни не сделает даже педикюр+ Опять-таки. Все процедуры делаются с определенной целью. Глубокое бикини делают только те барышни, которым это действительно нужно (муж требует или работа специфическая). Кутикула у всех тоже растет по-разному. Волосы тоже не у всех красиво ложатся в "художественный беспорядок". Можно продолжать долго, но смысл?)))[+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение