Опубликовано: 13 июн 2009 ага))) ботокс в 40 лет уже нет смысла колоть)) [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 О! еще я не понимаю почему женщины идут в парикмахерскую и уродуют свои красивые длинные волосы какой-то выскубаной ступенчатой стрижкой() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ну есть жеж не красивые и не густые и не длинные. и скубаная ступенчатая стрижка - единственный способ сделать голову боль-мень приемлемо выглядящей.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 именно, и именно так возникают мифы про "не помогает" - потому что поздно спохватываются, и это не только ботокса касается:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 хи) Стриглась последний раз - год назад концы в норме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 а у меня концы нормальные, но волосы растут неравномерно и челка зарастает быстро поэтому раз в 2 месяца парикмахерская обязательна[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 а что бы вы сказали на фразу мужа "попробуй мне в 40 лет не быть красивой и привлекательной"?я вобщем не дурна собой,но что бы почувствовать себя уверенно пытаюсь за собой ухаживать.но это непросто с малым ребенком без помощников.пойду в салон (за свои деньги,которых почти нет),а он мне"ти ж по салонам ходиш". кто то мне сказал"у женщины всегда должны быть деньги что бы за собой ухаживать что бы муж думал что она красива от природы"сижу теперь ночами делаю маник-педикюр,депелироваться замахалась в салоне дорого а дома как сделаю так волосы врастают.теперь отмываю деньги на лазер,что б небыло "ой ,а что это за волосики" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 и что она вам ответила? тактично вы ей, ничего не скажешь.. [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ну слава богу, а то я думала уже с головой что-то не так..почитаешь тут..все следят за собой больше меня, а выйдешь на улицу и думаешь: где же они? Все на Ликаре остались?)))А теперь вижу-вот они))))Сидели просто тихо))[+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 а по теме сказать нечего, я из другого разряда женщин [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 везет вам :). и как нас, таких замарашек, мужья любят :). ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 почему же?))наоборот, тут сказали, что ухаживают те, кому не дано от природы))) [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Я б такого мужа послала далеко если бы он мне сказал что я не красива, даже в 60 лет, а хочет чтобы была как Монро, пусть бабки дает на красоту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 я так думаю что именно так оно и есть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 и потом муж к сорок тоже Ален Делон? Пусть и на себя посмотрит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 ))ну вот я и стараюсь....исправить хоть что-то)) [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Ничего, поржала вместе со мной, шутки человек понимает, адекватен. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Послала бы сначала в шутку, потом в серьез, Вам же только 27 лет и такие заявления? Может он просто шутит? У меня муж тоже часто подобное ляпает, но уже не в будущем, а настоящем времени, как и я ему.Но это просто мы прикалываемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Не совсем так, просто мы стараемся сделать лучше то, что у нас не совсем красивое на НАШ ЛИЧНЫЙ взгляд. Короткие и светлые брови и ресницы- некоторым помогает просто тушь, другие делают татуаж бровей и наращивание ресниц в салоне, а если брови и ресницы красивые- то этим не парятся. Волосы прямые- завиваем, кудрявые- выравниваем утюжком.Ногти тонкие, соответственно длинными не вырастают- наращиваем, а если от природы хорошие- то просто маникюр и лак. И так можно продолжать до бесконечности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Ужас нееее, у нас такого нет и надеюсь никогда не будет+ во-первых мы друг друга сами выбирали, а во-вторых воспитание не позволит оскорбить подобным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 тут действительно не может быть единого мнения если человека устраивает, муж любит, и все остальные тож, зачем что то делать? только из за того что делают все? а если вопрос возник делать что то или нет, значит уже все же какието сомнения есть......или просто любопытство...попробую, а вдруг поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 со стрижкой женщина выглядит моложе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Глубокое бикини я делаю только потому что уже привыкла. Сначала попробовала, а теперь не могу, если там волосы, я их чувствую сразу(((((. отакэ. Теперь просто вынуждена делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение