Опубликовано: 12 июн 2009 ну а сказать шо там? моя детская устойчивая психика может не выдержать.... [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 мысли нерожденного ребенка, его "общение" с матерью, в картинках, подробно [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Вы же знаете, как этим неродженным деткам больно они все чувствуют и понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Блин , ну откуда это можно знать??? Черт(((... .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 с одной стороны да, каждый метод имеет некоторые сбои, НО если распросить девушек в абортприи, то единиц встретите, которые принимали таблетки(чаще всего неправильно) и забеременели. А вот таких, кто ставил свечи или прерванным половым актом предохранялся - таких тыщщи. Вывод напрашивается сам собой - если не хочешь ходить по абортам - пользуйся НАДЕЖНОЙ контрацепцией.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Вы знаете, запретив аборты, придется массово открывать заведения для ВЫБРОШЕННЫХ детей. Вы думаете, если женщина не хочет ребенка, то родив его обязательно полюбит? Мне кажется, что уж лучше аборт, чем выбросить ребенка в мусорный бак или сточную яму, вы так не считаете?А вообще что касается абортов - то не нам судить. Жизнь подсовывает разные ситуации, кто в них не бывал - тот не знает как это. [+sign]Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Конечно, ведь разрешить аборты гораздо легче, чем чем разобраться, почему женщины все меньше хотят рожать детей, делают аборты, бросают в детдомах и проводить обработку сознания в сторону культуры сексуального поведения. Тогда и абортов станет гораздо меньше. Но ведь это труд, многолетний, затратный, к тому же не приносящий прибыли. Кому это надо? Гораздо прибыльней рекламировать презервативы, и производителю хорошо, и государству копейка, и потребитель воспринимает такую рекламу как призыв "трахайся". А как еще воспринять? Особенно подростки: по телеку показали, это нормально, значит можно, мама с папой не наругают. А то что с презиком залететь - раз плюнуть, никого не волнует. Я старшим забеременела с двойной (!) защитой: презерватив плюс таблетки, однако же...А потом те же подростки толкаются в дверях абортария: "как же так, я же предохранялась", мамы плачут, врачи тупо скоблят, а младенцы гибнут и гибнут тысячами, нет, миллионами.Конечно, разрешить аборт легче, оправдываясь, что тетка все равно побежит в подвал делать, да и денежки это приносит при правильном подходе. А тетка не побежит, если ее с детства научить: не хочешь рожать - не трахайся, хочешь трахаться - трахайся ответственно, предохраняйся хоть в панцире, но будь готова к ответственности, потому что дети - счастье. Мамы, это гораздо более ответственно и умно по отношению к нашим детям, чем просто научить их натягивать презервативы.Сейчас обработка сознания идет в сторону сексуального раскрепощения, в среде раскрепостителей единомыслие, но в той же среде идет война за право абортов - театр абсурда какой-то, честное слово. Все хотят сексом заниматься, занимаются и даже о последствиях думают, таблетки пьют, спирали ставят, но чуть сбой - и скоблиться, а на шо мне дите, я ж ево любить не буду. Это - собственный горький опыт. Мой горький опыт обернулся огромным счастьем для меня и моего сына, но если бы так было у всех.Пострадавшие тут только дети, только они. Самые невинные. Жизнь ребенка за право трахаться.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Нет Тем кто ЗА легче промолчать, чем ответить на ваш конкретный вопрос. Пробежать варианты ответов за треть секунды глазами, перебороть непонятную волну сомнения внутри и тут же закрыть тему, мгновенно внушив себе "дурак, бред пишет", и даже не попытаться подумать. Ни сикунды. Установка такая: я и мои удовольствтя на первом месте. Остальное побоку.И ведь у большинства тех, кто ЗА язык не повернется сказать, что эмбрион, у которого уже бъется сердце и появляются ручки, ножки - не человек, а кусочек. Бесформенная плоть. Оставим здесь вопрос души, чаще вего сторонники абортов в душу не верят. НЕ ДУМАТЬ легче, чем думать и быть готовым менять свою жизнь кардинально. НЕ ДУМАТЬ - свойство не самое хорошее.Согласна с вашим мнением.[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Ну уж желание помочь предотвратить убийство уж точно в ад не приведет. .[+sign]Нервы в коробочку!Все помнят о своих правах... И мало кто - о своих обязанностях.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 очень с вами согласна [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение