Опубликовано: 11 июн 2009 это ваше мнение , у меня оно другое - мне начинать агитацию? .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 всем - это кому? вы скопируйте этот ролик на ноутбук и пройдитесь в наркодиспансер, тубдеспансер, под ближайшие ганделики и покажите им сейчас в украине 40 тыс брошенных детей, из них половина инвалиды, меньшая часть - уже почти взрослые и маленький % детей, которых могут и хотят усыновить.или там не ваша аудитория? так вот основная масса клиенток абортария - это клиенты диспансеров и ганделыков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 "Я знаю що багато абортів жінки роблять бо просто не задумуються, що там дитина." Вы в этом уверены???Вы знаете, что творилось в мозгах и душах этих женщин???По вашему выходит - они полоумные идиотки, не понимающие, что избавляются от дитя... Слава Богу - вам этого не понять, т.к. вы через это не проходили... Но упрекать других - тоже не ваше дело!!![+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 вы видимо забыли, куда вымощена дорога "благими намерениями" [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 "Слава Богу - вам этого не понять, т.к. вы через это не проходили... " саме завдяки такому відео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 чому? аборти роблять і цілком благополучні жінки. ну +/- звичайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ну, возьмите за это медаль, блин! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 т.е вы делаете градацию? этим нельзя делать аборты, а этим можно/нужно? а вы не допускаете, что аборты некоторым женщинам позволяют остаться "благополучными", как вы выразились.и вообще, а кто такие благополучные женщины? дайте определение, а то может половина форума тут неблагополучные и им аборты нужно делать по определению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ні, я не роблю градацію це була відповідь на попередній пост "так вот основная масса клиенток абортария - это клиенты диспансеров и ганделыков ".а щодо благополучності - то це дуже відносне поняття, просто часто так званим неблагополуччам виправдовують аборт, нажаль.а якщо відерто - мені теж нелегко було народити моїх дітей. "неблагополучною" мене тоді вважали навіть мої батьки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 на примере : с виду благополучная семья , работа, машина ,квартира ( кредит + который выплачивается и мужем и женой ) - незапланированная беременность : сделать аборт и не рисковать жильем и благополучием семьи или повестись на розовые "сопли" (утрирую) и рожать - авось , да как-нибудь да будет?[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Видимо то, что НЕ ВСЕ женщины идут на аборты ДОБРОВОЛЬНО!!!!!!!!!!! Есть медицинские показатели....есть обстоятельства, которые НАД нами, нашими желаниями... И если кто-то не может понять КАК ЭТО - то супер. Дай Бог и в дальнейшем не знать, КАК идти на аборт, когда ТЫ этого ребёнка хочешь больше жизни....И не все кто туда ходит - последние...ммм..... вообщем есть разные обстоятельства.ПыСы. Это не лично Вам. Это обобщающее.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Света, Летушко, пасиб, а то я уже не в силах была ответить цензурно.Это имела в виду, и не только. Распространяться не буду, бо уносит меня...[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ну значит вы очень сильная женщина :) к сожалению не все способны на подвиг + и если меня жизнь заставит выйти на работу, а я забеременею - сделаю аборт при первой же мигрене. в первую беременность у меня была возможность сходить с ума с 4й неделе по 20 от непрекращающейся дикой головной боли дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Ок! Простая история-пример. Долгожданная беременность (не моя. просто очень близкая история) двойней.Родители будующее светились от счастья. 12-я неделя. Один из деток замирает. Второй тоже обречён. Понимаете. Вариантов "достать" одного и не задеть другого нет. Женщину отправляют на ....... врачи силком впихивают в..... Она тоже из..этих....неблагополучных?![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ооооой, и я не выдержу - встряну.. задел меня Ваш пост. Да, в этом случае я тоже бы расценивала аборт как...мм...не буду громких слов.. Дай Бог мне не понять никогда какое может быть благополучие у семьи, которая имея квартиру и машину (пусть даже в кредит) делает аборт "ради благополучия"...фф...покоробило...И даже передернуло от утрирования про розовые сопли..Фу..Вы сами прочувствовали что написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 если Вас интересует врачебная статистика этого вопроса, то таких женщин 1 на 1000 а остальные не думают о надежной контрацепции и надеются на "авось"[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 очень немедицинская какая-то история, а из разряда страшилок на лавочке у подъезда Никто не заставляет прерывать беременность если замер один плод из двойни. Огромное количество женщин носит второго ребенка до срока и рожает благополучно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Мужская точка зрения Прочитал то, о чем вы тут... -хочу немного разбавить поток эмоций некоторыми фактами. Чтобы было понятнее, о чем, собственно, идет речь.1) за годы независимости украинки сделали 30 млн. абортов(для сравнения, в Польше за эти же годы сделали лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине);2) эксперты твердят, что эту цифру (30 млн) нужно удвоить;3) Украина - среди пятерки мировых лидеров по количеству абортов;4) в Украине аборт можно сделать даже на 154 день беременности.А теперь вопрос к тем, кто ЗА аборт, и к тем, кто, возможно, полагает, что эмбрион - еще не ребенок:НАЗОВИТЕ срок, начиная с которого, по ВАШЕМУ мнению, "зародыш" начинает быть ребенком. - Вы можете хотя бы примерно ответить на этот вопрос?Несколько возможных вариантов:- с зачатия;- с момента, когда появляются глазки, ушки, ротик;- с момента, когда появляются ручки/ножки;- с момента, когда начинает биться сердце;...- с рождения.Если ваш ответ - где-то посредине этого списка, то вы почти правы... То, что здесь перечисленно (кроме рождения) - события 1-го месяца жизни маленького человека.В Украине широко распространено мнение, "впечатанное" ей за годы социализма, что зародыш - еще не человек. Если хотите взглянуть на эту проблему с общечеловеческой точки зрения (исторической, культурной, духовной, научной) - оч. рекомендую прочитать статью: http://zavet.ru/obs/bad/abort/002.htm- хотя бы для общего развития. Соавторы статьи - врач-гинеколог и православный священник. Приведено много интересных фактов.Мое личное мнение - жизнь и душа дается человеку с момента зачатия. Если вам интересно обоснование, пишите - постараюсь ответить.И последнее, если вы с чем-то не согласны, не переходите на личности, а высказывайте свое, желательно аргументированное, мнение.С уважением и наилучшими пожеланиями,М.В.P.S. Возможно, изложенное тут мнение поможет кому-то (из десятков миллионов) сохранить одну-единственную жизнь... Уже это будет наивысшим достижением: «Тот, кто спасает одну жизнь, спасает мир...» (фильм "Список Шиндлера"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 мерсі, але я не вважаю це подвигом це єдине вірне рішення. я НЕ МАЛА права вирішувати - жити цим дітям чи ні. не я дала їм життя - не я його і забиратиму. Повірте, навіть коли було складно, я не шкодувала жодного дня, і не шкодую. Якщо ви вагаєтеся - не робіть аборт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 а если это однояйцовые близнецы были и один из них начал уже разлагатся? в случае двойни - то тут тоже нужно учитывать разные обстоятельства: как прикрепились яйцеклетки, каково общее состояние матери, потому как продукты распада и гниения дают нагрузку на почки и организм в целом. может где-то там и делают прерывания с микроскопом, в нашей стране аборты - либо вакуум либо выскабливание.а выскоблить один мертвый плод не задев еще живой не каждому врачу под силу. вакуум в данном случае вообще не уместен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 це жахливо. мої співчуття. при першій вагітності я, начитавшись статей в інеті, дуже боялася позаматкової вагітності і т.д. Тобто - медичних показань до аборту. Це просто жахливо - хотіти дитину і зробити аборт. Мої співчуття. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 ну я и не беременна :) и уж поверьте делать или не делать аборт решение буду принимать исключительно я, а не кто-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 девочки, ну какое гниение и распад? перестаньте, там стерильно все - плод мумифицируется и все, особенно если это на раннем сроке произошло.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение