Опубликовано: 11 июн 2009 угу, а чистки от нечего делать врачи устраивают при замерших беременностях и выкидышах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 очень странный Вы человек я врач и пишу Вам совершенно ответственно информацию. А при ЗБ и выкидышах выскабливание делают потому, что в полости матки некого сохранять. Толи дело если там живет другой живой плод. Сейчас под наблюдением у меня есть девочка у нее уже 36 недель, а второй плод замер в 12 недель, а у другой была тройня в 10 замер один плод, в 16 - второй. Носит третьего. срок уже около 30 недель.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 да . Машина может быть Жигулем , а за квартиру выплачивать еще лет 20 ... Ведь + степень благополучия у всех разная ... Меня дергает от большинства агрессивных противников абортов , ведь это не их жизнь и не их решения . Все написанное - мое ИМХО.[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Я в шоке, Вам не надоело, про аборты? Кто решился - тот сделает.......не читайте мораль РРРРР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Хорошо, что Вы не в Раде. (Без наезда, честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 А я вот о врачах думаю которые эти аборты делают. По 5-10 за день. И те же врачи принимают роды. И все это, как правило, за деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Мой гинеколог делала до поры.. Пока не начались проблемы у ее детей, и внук родился с патологией.Отказалась категорически теперь.Но былого же не воротишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 как вы можете!!! убить живое и беззащитное существо? Каким извергом черствым надо быть? Я понимаю еще аборт, сделанный по медицинским показателям - для сохранения жизни матери. И то есть женщины, которые больше всего на свет хотят ребенка и пренебрегают показаниями, рожая здоровых и нормальных детей. Это конечто, большое везение и большой риск. Но речь не об этом. Мы живет в продвинутом обществе и можем спокойно планировать свою жизнь и беременность. Не хотите детей - предохрарняйтесь . Но не убивайте их. Вы не знаете, что такое - хотеть ребенка и не иметь возможности забеременеть или выносить, когда готов все отдать за возможность стать мамой. Если нет ума и умеете только делать аборты - зашейте тогда все себе и своему мужичонке - и тр...есть на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 аплодисменты ((((((((((((( , 100% гарантия по предохранению - перевязка или вазектомия ,+ у остальных есть погрешности . Рожать только потому, что кто-то не может этого сделать ? [+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 вы называете продвинутым общество, в котором основная масса живет за чертой бедности? и знаете, с доходом семьи в 400 - 800 грн дешевле сделать бесплатный аборт, чем тратить целых 20 грн на самые дешевые противозачаточные, а потом еще и не забывать их выпить.про побочные действия таблеток я уже молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 от того, что кто-то будет рожать каждый год, у других репродуктивная способность не восстановится сама собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 конечно, дешевле и надежней, убил за бесплатно и дальше продолжаю радоваться жизни!Я согласна, что противозачаточные средства стоят дорого. Но это не оправдывает убийство!А продвинутое общество - имеется в виду то, что сейчас доступна всем информация о физиологии зачатия и предохранения от нежелательной беременности. Поверьте, современная городская девушка, да и не только городская, которая думает о будущем и бережет свое здоровье, вряд ли скажет: ой, я не знаю откуда у меня такой живот! А по поводу забыть выпить таблетку - ну уж прости ребеночек дуру-мать, забыла я таблеточку - иди ты на помойку? На лбу себе запиши и чаще смотрись в зеркало, чтоб не забывать. Девушки - думайте головой!Пы.сы. - Сорри, если очень резко. Но лучше вещи называть своими именами. Женщина, делающая аборт, и мужчина, пославший ее на этот аборт, потому что ребенок им просто не нужен - УБИЙЦЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 а я просто плакала смотря этот ролик ...[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Слушай , нам щас расскажут - нужно родить и отдать ... .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 о СПИДЕ , гепатитах и туберкулезе тоже оочень много известно - ситуацию знаете? .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Пидмануля - у Вас столько цинизма в словах. Никто не просит вас отдавать. И не надо рожать не нужных детей, а потом их выбрасывать на мусорники или отдавать в детские дома. Я говорю про то, что надо думать головой и отвечать за свои поступки. Не хотите детей - предохраняйтесь. И все. Если у вас позиция, одобряющая аборт, потому что залетела - это лично ваше дело. Живите своей благополучной жизнью без розовых соплей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Вы решили меня научить предохраняться ? Спасибо , сама справляюсь .У меня позиция другая + не лезть в чужую жизнь, не вешать ярлыки и не решать за кого-то. У меня живой пример есть - с тремя детьми , на грани нищеты и криками в свое время - какой аборт, рожай , поможем, где два - там и три. [+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 только проблема еще в том, что современные городские девушки умеют читать аннотацию к противозачаточным, особенно подраздел "противопоказания" а еще современные городские девушки не всегда имеют здоровье, позволяющее принимать эти самые таблетки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 я теж ревіла як шкода - маму і дитину. невже дійсно не було іншого виходу???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 а чому б не використовувати презерватив? чи ймовірність вагітності+аборту не переконує на такі жертви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Мдааа...понеслось, что называется. Вы б хоть думали, как тему называть.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Вы знаете , есть люди у которых аллергия на латекс , а еще он, случается , рвется . .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 думаєте - це дійсно причина такої кількості невиправданих абортів? алергія і порваний презерватив? можливо - таких випадків немало, але це далеко не основна маса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Мне сложно сказать - оправдано или нет , я их не делала , и никто из близких мне + людей ,вроде бы ,тоже. Мама - да , делала , но при 4 отрицательной группе иметь более трех детей врачи категорически не рекомендовали , т.к. существовала огромная вероятность генетических отклонений. [+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Какие громкие слова....не Вам судить...убийци, изверги.....за....ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение