Опубликовано: 20 фев 2009 киньте, плз, и мне координаты мастера дарницкого! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2009 И мне нужен мастер на Г. Днепра, можно на мейл Jealy2001 @ ya.ru - без пробелов, буду признательна. т.к. сама езжу с Оболони на Борщаговку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 народ, мастер теперь на харковском, а не на дарнице!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 все равно подходит! )) + дайте контакт, плз! Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 ггг у меня тож есть на Героев днепра его визитка в реге[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 Боюсь что на Стаса з/п сегодняшней не хватит з/п сегодняшней не хватит. Мне б до 100 грн за стрижку;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 а покрасить длинные волосы почем выудет? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2009 У моего мастера так и получится. Кстати, она в салоне на Оболони работает. Но на дому будет, наверное, дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 незаша. седня у нее стриглась - 170 грн стрижка с укладкой () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 ПАРИКМАХЕР НА ДОМУ НАТАША 4339975ВЫЕЗЖАЕТ НА ДОМОПЫТ РАБОТЫ, не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Пожалуйста, напишите телефон мастера, кот. переехал на Харьковский!!!! Пожалуйста, напишите телефон мастера, кот. переехал на Харьковский[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 А кто порекомендует на Троещине Или мастера или салон приличній и недорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 удалено модератором. ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение