А давайте поговорим о парикмахерах (в свете экономического кризиса)

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте поговорим о парикмахерах (в свете экономического кризиса) Вот блин, никогда не думала, что теперь элементарная стрижка может так ударить по моему карману! Раньше (лет этак 5 тому назад) я не брезговала подстричься у парикмахера в обычном салоне, а потом поняла шо хочу исключительно в именитый салон, типа к Тарасюку, или Дюденко. Последнее время стриглась в салоне "Мастер", благо он под самым домом. А теперь он мне стал дорог. Последний раз оставила 250 грн. за обычную стрижку - карэ, тем более, что эффект средненький, ничего выдающегося, весь прикол в массажах, которые я ненавижу.Вот пришло время опять идти - но жаба давит оторвать от себя 250 грн. и это только стрижка. А покраска... (ну ладно), я приспособилась сама себя красить...Какие будут предложения? Очень интересует Оболонь (Г.Днепра, Минская), центр. Кто куда ходит? Кто кем доволен? Какие нынче цены? и вообще, качество = цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень довольна своим мастером. Раньше работал в Мастере на поррезной. Теперь работает в салоне на Бессарабской площади. Салон работает 24 часа, то есть, можно записаться на любое удобное время. Цены ниже, чем теперешние в Мастере. Звоните ему, спрашивайте. Георгий 80982095312
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю тоже интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо, обязательно позвоню! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла - хотите в именитый салон, который будет дешевле Мастера? так бывает?)) я езжу домой к мастеру, которая работает с нашими "зирками", мне нра, и дешевле чем это стоило бы у аналогичного мастера в салоне. Правда это левый берег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле - это сколько? примажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто хочу найти нормального (опытного) мастера по кризисным ценам 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 пострицца и покрасицца :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это более чем нормальная цена. А где мастер работает-принимает? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимает дома у себя, недалеко от метро харьковская раньше была дарница!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне телефончик близенько мне и надоооооо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я была)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, харашо. А кого из звезд она обрабатывает ;) чтоб посмотреть, цыкаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, ток это цены по состоянию на 2008 год! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю их имен какие-то танцюрысты димы коляденко, они еще часто мелькают в новогодних мюзиклах, еще кто-то из шоу-биза... а випов не рискну называть, бо там нарощено-перенарощено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хочу найти нормального мастера, чтобы до 150 грн. стрижка стоила. Вчера постриглась за 120 грн, это с укладкой. Не нравится одно: девочка всё время стрижет одинаково!Очень нравилось ходить в Алессандро к Жене. Он всегда подсказывал, какая форма мне идет, всегда новые идеи были. Но в последний раз оставила 260 грн., думаю сейчас уже далеко за 300 стрижка.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне координаты на [email protected]спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефончик мастера на Дарнице? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне телефончик мастера на Дарнице? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне тоже координаты мастера? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а на Печерске можете кого то посоветовать? Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хожу в Лонду на Политехе... нормально :) Есть пара мастериц - ооочень нравится (с ними не страшно форму у стрижки менять, и ваще экспериментировать).Но не всегда попадаю на них - тогда вообще сажусь к мастеру - который свободен. Ни разу не испортили :) Вот счас постригли. Не супер креатив, но просто предыдущую обросшую стрижку восстановили.... 80 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,что примазываюсь может кто-то посоветует мастера на Оболоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как зовут мастериц, не подскажете?) + и где сам салон находится?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон - прямо напротив выхода из метро Это такая маленькая улочка, перпендикулярная пр. Победы.А мастериц - ту, что мне больше всего нравится, Наталья ... но вот фамилию я забыла :( А их там две Натальи (я просто когда записываюсь - прошу назвать фамилии Наталей, вспоминаю :)
0

Поделиться сообщением