Опубликовано: 16 фев 2009 спасибо, припоминаю там салон) как же ж вычислить именно ту Наталью?... может, вы опишете, как она выглядит?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 постараюсь :) Подтянутая девушка лет 30-35, короткая стрижка, каштановые волосы, кареглазая... У нее там кресло справа от входа второе или третье... Может другая Наталья не на том кресле работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 спасибо большое) постараюсь вычислить) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 хожу в салон Тарасюка на Георг.переулке к мастеру Ире Чухрай. Хожу раз в 2-3 мес. -качество стрижки позволяет уложитьее и через такое время. Раньше в другой салон каждый месяц ходила -т.к. волосы невоможно было нормально уложить -теперь понимаю,что дело было в непрофессиональной стрижке. [+sign]Моя барахолка: http://photofile.ru/users/zajwert/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 О, а я за 100 баксов подстриглась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 и все же... а мастера на Оболони и близлежащих районах никто не подскажет??? И по цене адекватно?Хожу в Лонду, но на Русановке. Хожу к Инне Зайцевой. уже давно ...2-3 года...все устраивает. НО .моя стрижка у нее очень однотипная-надоела и за однотипность и "просто форму" без укладки платить 160-170грн-не улыбает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Ко мне мастер приезжает на дом ( Оболонь ). Покраска, стрижка 150-200гр. Обслуживаюсь много лет. Если кому интересно, я свяжусь с мастером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 на виноградаре могу посоветовать( если район подходит) хожу уже 2 года, стрижка 120 грн, всем довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 мои: если на дому то дешевлеЮра 0976831383, Саша 0966975797ну а Стас подорроже ))) его визитка в реге он стрижет меня уже 3 года[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Довольна. Харьковский. Девушка стрижет, красит и пр. у себя на дому, в спец. оборудованому помещении. Цены ниже среднего. Запись с 9 до 18Наташа. 8 (097) 313-49-09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Это не у Тарасюка, а у парикмахера, которая работала в Десанже Вообще она очень хорошо стрижет, и красит. как грится по последним тендендциям (то есть не от самого корня). За покраску вообще молчу сколько заплатила,капец...Но как-то зашла в салон на укладку (спустя месяц после стрижки) и тут пергидрольная парикмахерша говорит, что девушка вам бы тут корни пора закрасить и вообще ровненько подстричься не мешало б...я чуть не впалаВывод таков: стоит ли кучу бабла в условиях кризиса тратить на стрижки, если все равно про тебя думают, что лохматая с отросшими корнями чувиха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Первый раз слышу про покраску не от корней. А как это выглядит? я так понимаю, что четкой линии покраски тоже нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 А можно телефон мастера на Дарнице А можно телефон мастера на Дарнице [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Харьковский Можно пдробнее: как срижет (с филеровочными ножницами или обычными), делает мелирование, цены??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 это мелирование такое не от корней ну как бы это рассказать, мелирование не на фольгу, не наа шапку, то есть покрашена не вся голова. Вообщем эффект выгоревших волосТакое сумбурное объяснение )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 аа.... мне мой мастер тоже предлагал... когда я думала краситься или нет. но я пожалела 800 грн., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 стрижка На Минской есть недорогой симпатичный салон "Манго". Стрижка в пределах 100 грн. Покраску не знаю, надо у них спрашивать Тел. 5372869На Житомирской обнаружила классную парикмахерскую "Вуаля" - цены - 40-50 грн за стрижку - дешево как для Киева, у них где-то даже в интернете сайт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Езжу к девочке (женщине) на до Героев днепра Стрижка 80 грн, и у ние же делаю биозавивку, у нас вся семья у нее стрижеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 стригусь-крашусь тоже у Тарасюка в Георгиевском, у Марины Лавренчук.. они очень хорошо прорабатывают линию каре и челку, стрижка 1,5 часа занимает.. сейчас думаю что-то такое бесформенное сваять с завивкой:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 Вы сменили фотки в реге :))) Поздравляю!!! Не подскажете контакты Вашего парикмахера? Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 А это я платье продаю ))))) Пишу на мыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 и мне координаты мастера в Дарнице tnesterenko собака list.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2009 а можно контакты вашего парикмахера? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение