Опубликовано: 10 фев 2009 Врач - это очень индивидуально :) Я обслуживаюсь у Рогозной Ларисы Владимировны. Я начала к ней ходить, когда она еще работала на Оболони. Потом она переехала в Элит, мне пришлось переместиться вслед за ней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Там уже ирли букинг появился. Завтра тебе ченибудь просчитаю. Только это ж со скидкой раннего бронирования будет. А че потом... ты мне лучше в асю постучи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 мне мой доктор повозился, но все кончилось хорошо но корень аж в горло лез :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 окей обсудим :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Ты права, цены поменялись естесственно в бОльшую сторону. Кстати, ты в курсе, что Лариса скоро в декрет уйдет? Я когда ее увидела, поняла, что нужно быстренько все что нужно, пролечить сейчас, чтоб потом в авральном порядке не искать нового врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Я Мне нравиться. Меня устраивает и качество их работы и отношение персонала. Цены, правда, не низкие. Это меня, разумеется, не очень устраивает:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 Спасибо, что предупредила :) В ноябре ее беременности не было заметно :) Она меня уговаривала переделать пару коронок (чисто визуально сделать красивее, старые еще могут стоять), а у меня не было ни времени ни настроения этим заниматься. Теперь надо будет ее ждать :) Кстати, в ее первую беременность я ее дождалась, никого другого не искала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2009 На Зоологической, нет, не зашивали (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 а не порекомендуете в Порцеляне эндодонта? Надо перелечивать каналы, а к кому записаться не знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 я, помнится, за пломбирование каналов отдала 450 грн.! + пломба самого зуба - 250 - 300 грн.+ снимок - 25 - 30 грн. + чистка...+ анастезия...Вот Вам всего: 700-800 грн.но врач и материалы с оборудованием самые хорошие :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 ирли букинг ...:-)) не могли уже по-русски нормально написать, чтобы люди поняли early booking... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Я там обслуживаюсь (+) Но что-то последний год их качество напрягает. То забудут записать на прием, который раз в 2 недели, то потом не перенесут запись. Ортодонт ушел у них, замену так и не нашли. Не знаю уже что с брекетами делать своими.А врачи хорошие, у меня доктор Малышева - очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Девочки, мне кажется вы не совсем одно и то же сравниваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 Девочки, мне кажется вы не совсем одно и то же сравниваете. Дело в том что "почистили зуб и запломбировали каналы" может означать вобще все что угодно -т.е 1 была ли распломбировка каналов и насколько сложная была или было первичное депульпирование?2. Расширяли ли каналы и чем ?3 Была ли медикаментозное лечение каналов т.е не бы ло ли на корнях кисты, гранулемы и пр.4. ( самое главное) чем пломбировали каналы? Сейчас есть масса вариантов ( термафил гуттаперча или по старому резорцин-формалин)5. Штифтовали ли зуб и чем?7. Непосредственно сама реставрация- какой был объем и каким материалом реставрировали? По всем пунктам могут быть ооочень существенные отличия по цене ну и качество соответственно.Вот кому интересно дам несколько ссылок по лечению каналов ( очень познавательно):http://www.max-dent.ru/channels.phphttp://fenestra.kiev.ua/fenestra/05.htmhttp://zubik.com.ua/terapevticheskaia-stam/pulpit-i-periodontit/metod-vvedenia-guttaperchi-na-nositele_20070320309.htmlНу и вот для пимера прайсы нескольких фирм- можете самы просчитать "цену" вашего лечения:http://delta-dent.kiev.ua/service-prices/nashi-tsenyi.htmlhttp://sokoldent.com.ua/price1.htmlhttp://dental.com.ua/THERAPEUTIST.htmlПС : К стоматологии не имею никакого отношения - просто недавно эдодонтически перелечивала все зубы полеченные в условиях "советской" медицины резорцин-формалином ( на многих были кисты, несколько гранулем). Клинику выбрала ту где лечат это все дело термафилом и проходят все этапы описанные выше. Ну и делала предварительно маркетинг по этому вопросу.Да кстати еще, очень познавательный форум по стоматологии:http://www.ukrdental.com/forum/Там можно много чего узнать у специалистов- стоматологов.Всем удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 девушка с вами лично кто-то разговаривал?ком у надо тот понял, нечего выпендироваться[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 неа:( я в Порцеляне не обслуживаюсь, только малая и муж. Знаю, что он ездит на Воздвиженскую и лечится у Воронина, а малую я на Пимоненко вожу.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2009 ооо, помню-помню, как мне резорцин-формалиновые зубы перелечивали... так в итоге толком и не перелечили(не подскажете, в какой клинике и у кого вы лечились? и во сколько примерно обошлось? может, в личку? была бы очень благодарна, сейчас как раз ищу стоматолога.п.с. спасибо за ссылочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 спасибо, очень познавательно) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2009 Мне очень Катаева нравится на Пимоненко () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 Куда ушел Петренко Игорь из Медлайф-єталон? подскажите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2009 спасибо, а она сама каналы пломбирует или там эндодонт отдельно это делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2009 А это был офф.. :-)))) Кому надо тот понял. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2009 Стоматолог Добрый день, Наталья, хотела бы воспользоваться Вашими услугами, напишите пожалуйста где Вы принимаете? И телефончик если можно, можно на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 скіньте будь-ласка і мені контакти на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение