Опубликовано: 9 фев 2009 нифига себе... это в какой стоматологии? А я возмущалась, что в Порцелян дорого...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Узнала, макс. - 500 грн Это три канала, снимок, пломба.Сам канал - 80 грн, снимок 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Муж на выходных ставил фотополимерную пломбу (без каналов) - 150 грн плюс ещё какой индивидуальный набор где-то грн 20. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 +1 средняя цена по Киеву[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вам повезло )) о[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 я платила 700 гривен только за лечение 3 каналов в одном зубе, без снимков, анастезии и пломбы.. так что... главное, что бы качественно сделали[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 офф: Наталья, вы в марте будете работать? отпуск не планируете? муж погостить приезжает и само собой я его первым делом к вам запишу на прием:) думаю, приеду вместе с ним, потому что одна я еще долго не доберусь до стоматолога. [+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 У меня встречный вопрос, сколько стоит зуб мудрости удалить? У стоматолога в воскресенье была пломба фотополимерная с анестезией 120 грн. А вот хирург за удаление такой прайс зарядил... :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Возможно буду отсутствовать с 8-12 марта, но это еще не точно, конечно звоните - будем рады :)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Удаляла неделю назад зуб мудрости 150 грн (включая анестезию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 в ноябре малой поставили 2 пломбы, за каждую взяли по 20 грн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а где? напишите мне плиз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 О! А это где такие цегны? И я так хочу!!! А то я от своей цены прзрела. А Вам вырезали его? И зашивали десну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 какая разница скока стоит лишь бі качественно .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 офф. приветс слушай Нать не подскажешь в мае поехать с дитем 4 лет в Турцию в приличный, но не супер дорогой отель скока будет стоит, скока денег отложить?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Ну не скажите...там выше пломбу за 3000 поставили,качественно конечно,но..при ныненшей ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Дюшато на Троещине. Лечат хорошо, я уже 10 лет у них обслуживаюсь, никаких нареканий () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 удаляла летом на Зоологической 300 грн за один () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Удаляя зуб мудрости нужно не за ценой гнаться а за специалистом это очень сложные зубы для удаления, особенно нижние. Часто с осложнениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну кста не факт что качественно я к своему стоматологу хожу и менять ни при каких условиях не буду, мне здоровье дороже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 может быть, кто-то обслуживается в Медлайф Элит? интересуют отзывы спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я обслуживаюсь Очень нравится. Я у них года этак с 2001-го.. Сейчас живу в Америке, но предпочитаю наведываться к своему врачу, когда бываю в Киеве. Хотя здесь у меня есть медстраховка, а в Киеве плачу из своего кармана. Считаю, что стоматолог должен быть один. Тем более, если он хороший :) Только не спрашивайте меня про цены. Думаю, они поменялись с тех пор, как я там была в последний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 спасибо за отзыв) про цены не буду спрашивать, а врача порекомендуете? спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 не всегда :) сложно, когда он не правильно растет :( у меня рос внутрь и цеплялся за корни соседних зубов все врачи посылали на зоологическую. там в 2004 обошлось вырвать в 200 грнтак что цена за 5 лет не сильно изменилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение