Стоматология - ничего себе расценки....

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоматология - ничего себе расценки.... То ли я выпала из стоимости стомат. услуг, толи я вообще ничего не понимаю...Сегодня муж пошел в стоталогогическую клинику (пломба выпала). В результате - 3 снимка сделали ему, почистили зуб и запломбировали каналы, и вотрой зуб почистила и запломбировала. И за это с него сняли 740грн(это со скидкой, а без нее - 830грн). Мне кажется, что это более чем дорого..., но, признаюсь, я сама давно там не была...У кого какой опыт - что на сегодня с расценками на стоматологию???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные расценки....... бывает хуже..... Главное, чтобы качество выполненных услуг соответствовало.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать отличнейшего стоматолога, вся моя семья ходит к ней уже 15 лет и ни одного нарекания, все наши знакомые тоже только у нее лечатся. Только это на Березняках. Она завстоматологией в поликлинике. Все материалы она покупает сама, все импортное и очень качественное. Цены очень ангельские. Сама она отличный доктор и человек. Если интересно - пишите в мыло.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, напишите пожалуйста, контакты на ящик [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна - цены жах + я пошла на днях снять камни - обошлось 450 грн!!!, тогда как летом за то же заплатила 120 грн. А сыну нужно было вырвать висевший на соплях первый молочный зуб - заплатило 100 грн!!!![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно координаты? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анита, буду признательна очень за котакт, только не могу написать пароль забіла на работе, а без пароля не дают доступа для написания письма.Может сдесь напишите адрес или мне напишите - [email protected].Заранее признательна!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит у мепня ешо дешево 450
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, назовите фамилию врача. Пож.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они уже давно такие, хотя не радует конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам в личку написала, посмотрите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно завтра своему стоматологу несу коробку конфет. У меня за два зуба мкс получается 450 грн. это макс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня стоматология любимейшая не дорожает! И скидки и недорого. Я вот малышню свою водила, ей два зуба пломбировали - 120грн, и себе недавно - все как было.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посчитайте, снимок 30 гр, анестезия гр 50, это 140, по 300 гр каналы получаются это нормально, если зубы многокорневые, средняя цена по Киеву, дешевле клинике невыгодно, если материалы и инструменты нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, ответьте, пожалуйста! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полечить два зуба сл снимками и пломбами-это нормальная цена это при том,что стоматматериалы очень подорожали.Я вчера с ребенком была просто на консультации у двух врачей и анализы с Узи,мы еще больше заплатили,при том,что на нас никаких расходных материалов,кроме лаборатории разумеется,не тратилось.Так что выбирайте сами заране-узнайте цены,не подходит ищите другого врача,а чего жаловаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, напишите мне пожайлуста контакты в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне если можно контакт стоматолога. Пож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня ходили по скорой так сказать на Г. Днепра Мужу вырывали зуб- расковыряли зуб- там от прошлого лечения удалили два штифта. Лечить уже нечего.Удаляли корни и кисту обнаружили ее тоже удалили.3 шва наложили1 рентген+3 анастезии- так как одна не брала и было очень и оченьь больно.За это все счастье и полтора часа работы взяли 580 грн . я чего -то подумала с начала что дорого- а потом поняла что это нормально. при том что клиника цивильная и приняли нас по скорой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормальная цена [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаление нерва и пломбировка каналов, снимки - 3000 грн. в декабре заплатила моя страховая за один зуб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в пятницу снимала камни за 190 - вполне приемлемая цена хотя обзвонила несколько клиник - цены зашибись[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечу в частной, хорошей стоматологии + заплатила за зуб с пломбировкой канолов и тремя снимками, правда канал мне пломбировали только один и нерв не удаляли, заплатила 370грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще в декабре малой делала пломбы в молочных зубах, без чисток каналов и панорамный снимок отдельно. Одна пломба на 1 зуб обходилась около 450 грн, сейчас подорожала, вот все собираюсь узнать текущую цену и малую довезти туда.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением