Опубликовано: 7 фев 2009 Стоматология - ничего себе расценки.... То ли я выпала из стоимости стомат. услуг, толи я вообще ничего не понимаю...Сегодня муж пошел в стоталогогическую клинику (пломба выпала). В результате - 3 снимка сделали ему, почистили зуб и запломбировали каналы, и вотрой зуб почистила и запломбировала. И за это с него сняли 740грн(это со скидкой, а без нее - 830грн). Мне кажется, что это более чем дорого..., но, признаюсь, я сама давно там не была...У кого какой опыт - что на сегодня с расценками на стоматологию??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Нормальные расценки....... бывает хуже..... Главное, чтобы качество выполненных услуг соответствовало.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Могу посоветовать отличнейшего стоматолога, вся моя семья ходит к ней уже 15 лет и ни одного нарекания, все наши знакомые тоже только у нее лечатся. Только это на Березняках. Она завстоматологией в поликлинике. Все материалы она покупает сама, все импортное и очень качественное. Цены очень ангельские. Сама она отличный доктор и человек. Если интересно - пишите в мыло.[+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Анита, напишите пожалуйста, контакты на ящик [email protected]Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Согласна - цены жах + я пошла на днях снять камни - обошлось 450 грн!!!, тогда как летом за то же заплатила 120 грн. А сыну нужно было вырвать висевший на соплях первый молочный зуб - заплатило 100 грн!!!![+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Анита, буду признательна очень за котакт, только не могу написать пароль забіла на работе, а без пароля не дают доступа для написания письма.Может сдесь напишите адрес или мне напишите - [email protected].Заранее признательна!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну значит у мепня ешо дешево 450 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Аня, назовите фамилию врача. Пож.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Они уже давно такие, хотя не радует конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я вам в личку написала, посмотрите, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Срочно завтра своему стоматологу несу коробку конфет. У меня за два зуба мкс получается 450 грн. это макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А у меня стоматология любимейшая не дорожает! И скидки и недорого. Я вот малышню свою водила, ей два зуба пломбировали - 120грн, и себе недавно - все как было.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну посчитайте, снимок 30 гр, анестезия гр 50, это 140, по 300 гр каналы получаются это нормально, если зубы многокорневые, средняя цена по Киеву, дешевле клинике невыгодно, если материалы и инструменты нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 написала, ответьте, пожалуйста! .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Полечить два зуба сл снимками и пломбами-это нормальная цена это при том,что стоматматериалы очень подорожали.Я вчера с ребенком была просто на консультации у двух врачей и анализы с Узи,мы еще больше заплатили,при том,что на нас никаких расходных материалов,кроме лаборатории разумеется,не тратилось.Так что выбирайте сами заране-узнайте цены,не подходит ищите другого врача,а чего жаловаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Аня, напишите мне пожайлуста контакты в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 И мне если можно контакт стоматолога. Пож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Сегодня ходили по скорой так сказать на Г. Днепра Мужу вырывали зуб- расковыряли зуб- там от прошлого лечения удалили два штифта. Лечить уже нечего.Удаляли корни и кисту обнаружили ее тоже удалили.3 шва наложили1 рентген+3 анастезии- так как одна не брала и было очень и оченьь больно.За это все счастье и полтора часа работы взяли 580 грн . я чего -то подумала с начала что дорого- а потом поняла что это нормально. при том что клиника цивильная и приняли нас по скорой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 это нормальная цена [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 удаление нерва и пломбировка каналов, снимки - 3000 грн. в декабре заплатила моя страховая за один зуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я в пятницу снимала камни за 190 - вполне приемлемая цена хотя обзвонила несколько клиник - цены зашибись[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я лечу в частной, хорошей стоматологии + заплатила за зуб с пломбировкой канолов и тремя снимками, правда канал мне пломбировали только один и нерв не удаляли, заплатила 370грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я еще в декабре малой делала пломбы в молочных зубах, без чисток каналов и панорамный снимок отдельно. Одна пломба на 1 зуб обходилась около 450 грн, сейчас подорожала, вот все собираюсь узнать текущую цену и малую довезти туда.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение