Опубликовано: 30 авг 2008 Хочу худеть!!! Сил нет, не могу. А ведь раньше могла...Ээх... Девченки, кто как? онимаю, у всех разно, но...Результатов хочу заразительных. Очень на вас надеюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 кушать и худеть Писала тут раньше. Я прошла курс похудения, за 7 месяцев на 22 кг. В принципе не сложно, не надо никакой силы воли. нужно просто изменить свою привычку кушать. В почту напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Стиль жизни соблюдать посты: среда пятница всю жизнь +4 основных в год. В остальное время раздельное питание. Таким образом вы похудеете до вашего физиологичного веса и не будете поправляться. Если Вы не верующая, то воспринимайте посты разгрузочными дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 Мне, пожалуйста, напишите. На [email protected] () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 И мне , пожалуйста, напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 можно и мне в мыло? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 и мне, если Вас не затруднит))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 тоже худею, но у меня метод один - 1000-1200 ккал в день. Хлопотно, полка не привыкнешь. А потом просто. Главное, подобрать набор продуктов, чтобы не было мало еды)))) Я это умею)))) Это метод Славянской клиники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 А я не умею((( Мне эти подсчеты.... Легче вообще ничего не есть)) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2008 И мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 А можна и мне что кто знает в почту,спасибо. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 А можна и мне что кто знает в почту,спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Вроде всем ответила Да, я так понимаю, что Славянская клиника применяет подобный метод, но я не там была. Ну, и вообще, я не знаю всем ли подойдет, хотя понимаю, что тема для многих актуальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Ничего не есть, это или голодание или диета Если хочешь быть стройной и здоровой, то уж лучше для начала посчитать, через 3-4 месяца, вы и на взгляд будете знать, это ваша норма или нет. Для себя любимой можно и не на такие математические жертвы пойти, лишь бы помогло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Не, я для себя любимой шото другой придумаю. Ибо если я вместе с ж.ой уберу и свои нервы и свои же мозги с этими подсчетами, польза будет сомнительной)))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 и мне напишите, плз, о своем методе, если не затруднит спасибо большое[email protected][+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Там как раз и с нервами учат управляться, и психологию семейной жизни объясняют Ведь это все очень взаимосвязано. После этих курсов вы себя любить станете намного больше! Но, вам решать что длать, я ни кому этого не навязываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 и мне плиз, буду очень ждать![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Ненене, психологию семейной жизни уж не нать. А себя я как раз уже ЛЮ)))) Спасибо вам!))) Мож, кому-то и поможет))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2008 Автору. Пишите здесь, нас очень много. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 о! я думаю будет много................................и мне! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 и мне, плиз! на [email protected] ![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 а поделитесь опытом пожалуста в.. личку [email protected] , вопрос очень насущный... заранее спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение