Опубликовано: 2 сен 2008 А где вы ее нашли? Я только в нете за 75 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ну больше двух лет движение было очень стабильное - плюс-минус 2 кг, что вообще с мед. т.зр. является нормой Но склонность есть склонность, обмен веществ ведь не так просто изменить, поэтому как только я пошла в разнос, т.е. перестала себя контролировать, потихоньку вес пошел вверх. Но не на критичной скорости, ведь я успела остановиться и теперь вот отматываю назад)Насчет трудно или нет? Вы знаете, это вопрос философский. Основываясь на своем опыте, могу сказать однозначно - если женщина не может похудеть, то она просто еще НЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Я тоже носила 20 кг жира на себе 15 лет и кричала на всех углах, что это не возможно. Но когда я была уже одержима этой идеей в голове, а не на словах, мне этот процесс взвешивания, подсчета, планирования питания даже доставил удовольствие! Я худела очень комфортно) Успехов и вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Насчет Борменталь не знаю, никогда о них не слышала, хотя собирала информацию обо всех методах А что касается СК, вы можете просто пойти к ним на пробную встречу и послушать вступительную лекцию - э это совершенно бесплатно, если убедят - то попробовать двинуться дальше, если нет - уйти и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ну не 500 баксов же, все равно!)) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Олеся абсолютно права - все начинается с мотивации Только настоящей, а не мнимой. мы очень часто эти вещи путаем. Умом понимаем - не хочу я быть такой, а сердце.... оно трепещет при виде горки оливье)))Я, например, большая обжора, более того, это отягощается тем, что любой стресс и стрессик я заедаю. И это не все - когда я интенсивно думаю, мне тоже требуются жевательные движения!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тем не менее, когда у меня появились реальные, а не придуманные мотивации, все прошло без надрывов.КАк понять, что истинной мотивации еще нет? А вот огда отговорок больше, т.е. причин не делать это, больше чем пунктов, что нужно делать. Если женщина говорит - я не могу без свинины, я терпеть не могу этот язык, я не буду есть вареные овощи, я никогда не смогу все взвешивать и считать и т.д. - не готова. Т.е. ее интересует похудение с т.зр. социальной (как я выгляжу, как на меня посмотрят другие, нравлюсь ли я всем мужикам без разбора и тд), а не внутренней. Внутренняя мотивация она не сильно ориентируется на мнение чужих людей. Она, конечно, тоже отчасти социальная, но она больше завязана на глубинные внутренние ценности. Т.е. это правда, что это чистой воды психология.И еще. Меня могут опровергнуть те, кто легко худеет от разгрузки на пару недель и от 2-разовых в неделю занятий в зале. Все это к ним не относится. Я говорю об особо запущенных случаях, когда есть глобальная склонность к полноте, когда стабильный вес выше нормы не менее чем на 15-20 кг, когда держиться он 5 и более лет, когда женщины все время полнеет... Потому что варианты "у меня 63 кг, а в 17 лет было 48 при росте 178 см" я не считаю серьезными вообще.Длинно написала, потому что прошла этот путь и понимаю, что он не простой. Как минимум нужно знать одно. Лишний вес - это как диабет на инсулине. Как наркомания. Как алкоголизм. Т.е. это навсегда, не надо тешиться иллюзиями. НО! Ты здоров, пока ты жрешь в меру. Но как только сорвался с катушек, все вернется. И как в случае с алкоголиком и наркоманом, чем дольше стаж - тем большая степень запущенности и саморазрущения. Вот, собственно, и все! Удачи всем в борьбе с этим мерзким скольский монстром по имени Жир))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ох, и дописалась "скольским"...............ужас... Имела в ввиду "скользким мерзким монстром"!!! Которому нельзя позволить себя победить!)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 А мне можно??? :))))))))))))))) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ага, так! Но я точно знаю, почему мне нужна СК! Потому что мне нужен "контракт", договоренность, ощущение взятых на себя обязательств! Т.е. погонщик! Иначе я обламываюсь))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 +1 Да, я в Борменталь попала, потому что про Славянскую клинику позже услышала, они тоже лет 15 на рынке, но они русские поэтому в Украине года 2-3 пока. А так принципы я вижу у них подобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Осинка, спасибо а насчет хотения, было время и я без клиник на 12 кг худела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Такой ответ и ожидала)))книга действенна? Кто худел??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ну я тока двух девочек знаю, кто худел. Но это не от чтения, это от того что делаешь)))) А ответ - так а что я вам скажу - вы нашли за стока, кто-то за стока, другой вообще в нете найдет её форум - и станет пользоваццо! Я вон нашла полгода назад. Но пока не пользуюсь. Знач, не настолько мне это нужно - худеть))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 "Которому нельзя позволить себя победить!))))))))))))))))))))" - тоже, знаете ли, читается двояко))) ю[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Форум? Продайте адрес!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Ну, было время... Я и на 15 худела без клиник, а сейчас не могу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Дорого))) Гугль смарите шо говорит: http://lyssymussu.ru/[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Вам, Алена, сто пудов - не нужно))) Правда-правда, может, давно не видела, но чего-то нет у меня впечатления, что есть что-то лишнее))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Девочки, тут дело такое 1. Есть люди, которым клиники даром не нужны - они действительно способны мотивировать и драйвить сами себя. Я об этом нидже написала. А я, к сожалению, из тех, кому нужен "контракт. Увы, подозреваю, что таких, как я много)2. Чем старше становишься, тем легче набирается вес, и тем сложнее его сбросить. У меня лет лдо 30 вес саморегулировался - я даже не следила за ним. Ну наела 5 кг, через пару месяцев они как-то сами таяли... Я на этом и пролетела - не заметила, когда этот замечательный процесс саморегулирования вдруг прекратился) Это, конечно, ИМХО, но думаю, что какя-то связь между весом и возрастом все-таки есть. Вы ведь тоже написали "когда-то")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Да, двояко)))))))))))) Тем более, что он зараза - скользкий и мерзкий - а какой живучий!!!))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Хм...да? Тогда мне, может, еще подумать? Книжку отложить. Может, и не нужно?))) ....[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 ну книжку почитать совсем не вредно))) я тоже хочу ее почитать, вот только не знаю, когда я куда-нибудь дойду, чтобы ее купить) В книжных у нас ее нет, по-моему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Я скачала - могу в почту выслать =)[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]То, что на Эверест уже кто-то залез, почему-то не очень волнует тех, кто лезет следом. Тут просто вид красивый.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение