Опубликовано: 1 сен 2008 И мне напишите, плиз. Надо изменить режим питания, а то есть угроза снова поправиться=)). Спасибо, жду с нетерпением. [+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]То, что на Эверест уже кто-то залез, почему-то не очень волнует тех, кто лезет следом. Тут просто вид красивый.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Вот ничего не есть - мне вообще не помогает! Вес просто стоит! Все объяснимо - обмен веществ он же как топка - ему дрова нужны постоянно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Нет, Ален, а тут нервов никаких) Уж начто я нетерпеливая, для меня любая математическая операция - это ужас... Но тут главное понять систему, а через 2-3 недели это уже на автомате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Танюша, и мне сбросьте, плиз+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Напишите и мне пожалуйста буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Ой, я ж тоже никак не бухгалтер - филолух до спинного мозга)) Только не представляю, берешь помидор, взвешиваешь, что ли? Чтоб долю калорийности в нем просчитать. Так же и все остальное? Или пользуешься уже готовой таьлицей приблизительного калоража? Так это надо в голове держать постоянно...МАМА!!!![+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Пишу извините, девченки, не было меня в городе!!!Всех читну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 А кому реально СК помогла (клиника, не колбаса)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 спокойно....мне вот подруга ссылку дала...я стала вроде как "прислушиваться" к организму :) http://www.ogoniok.ru/5049/4/ вот токо мой организм мне о шашлыке регулярно "сигнализирует" в последнее время :))))))...ну и соответственно +2кг за последний месяц...капец :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 И мне,пожалуйста! [email protected] отправте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Это еще, мать, не капец. поверь мне))) Ты чудесно выглядишь! б[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 спа...хоцца ещё лучше :)))))...вся жизнь борьба - надоело жутко я уже и воду пью литрами, а вот в выходные от шашлычка и красного вина отказаться не могу :)))... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 если готовы идти на материальные затраты то можно достаточно быстро и без надрыва:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Что имеется в виду? это все отрежут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Да, лучше отвечу здесь История вкратце такова: с лет 25 начала страдать от лишнего веса, то поправлюсь , то похудею, как баян-вечные диеты! С силой воли вроде все в порядке. Но после рождения второго ребенка набрала сильно- весила 85 кг(при росте 165 см). Хоть плач- диеты надоели, уставала даже от мысли о них. Услышала о клинике Борменталь , кстати по телевизору, решила попробовать, муж смеялся, сказал, что денег мне потратить не на что. Там работают психотерапевты, сначала не очень верилось в успех, но денег действительно стало жалко, решила не отступать. и со временем действительно все получилось. Там тебя учат изменить пищевые привычки, привыкнуть жить по другому, расслабить голову- слово диета даже произносить нельзя. Через месяцев 4-5 действительно стала жить по-другому. Взгляды на еду очень изменились, хотя люблю покушать и сейчас , но не заморачиваюсь, ем все , но не так много и не с таким обжорством. как раньше. Стоит это удовольствие 500 дол. Хотя весь смысл в том, что это в принципе навсегда, но рецидивы конечно возможны. Это то, что ожирение-это в принципе болезнь, и ни кто не застрахован, что в связи с какими-то стрессами или т.п. ты не заметно для себя начнешь опять питаться по-другому и не поправишься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 И мне напишите, заранее огромное спасибо и от моей подружки тоже! И мне напишите, заранее огромное спасибо и от моей подружки тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 Мне. 24 кг за 4 месяца 2.5 года назад Вернула 8 кг, сейчас опять худею) Но во-первых, сама виновата. А во-вторых, я реально тогда похудела на 3-4 кг больше, чем даже рассчитывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 На сомом деле, если я правильно поняла, то эта клиника работает пол тем же принципам, что и СК. Только СК уже больше 10 лет на рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 хочу худеть! И мне напишите, плиз, о своем методе, заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 То есть, если есть мотивация и сила воли в комплексе, покупаешь за 34 грн Лисси Мусса о тушке и фигурке - и далее идешь по той же схеме. Только "читаешь и выполняешь", а не "кто-то говорит - выполняешь".[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Я помню, что Вы собирались! Поздравляю!Молодец!А как вообще вес с лихвой интересно не возвращается? И трудная сисмтема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Борменталь? Рядом со мной? А что же лучше СК или Б? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение