Опубликовано: 26 авг 2008 даю:))))-плюс видела его в ДЦ-около 100уе http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=2259[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 спс-шарилась уже тама........ я так поняла это русишь форум с их ценами.........на совем форуме (аромат) такого запаха нет:(((((!лады, пойду в Брокард-с вашей подчи есть на прмете у меня аж 3 аромата-будем выбирать! мерси............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 немазашо)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 да,сайт-русиш... а вы хотите из нета(дешевле?)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 та я всегда из нета беру...... брала и в ДЦ и в Брокарде-цены там дороже а качество то же.......тагды зачем платить боле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 ммм-понюхайте в магазинах, и если понра именно Сплеш-напишите,попробую помочь,но не быстро))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 для мужчины Аква ди Джо обажаю, лучше как по мне запаха нет:))) женский Шанель Шанс люблю, но я вообще классику люблю. кстати 5 Авеню один из любимых ароматов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 off а откуда эта фраза в вашей подписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2008 2. Dolce&Gabbana Light Blue мой любимый Свежий, как следствие не стойкий, но я его обожаю просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 Вторая одежда женские:1. Nina Ricci Nina для женщин скромных по гороскопу скорпион2. Dolce&Gabbana Light Blue3. Burberry Weekend for women4. Versace Crystal Noir5. Chanel Chance6. Lancome Hypnose - после 30 и не раньше шикарный запахи мужские:1. Armani Acqua di Gio Pour Homme2. Givenchy Givenchy pour homme3. Chanel Egoiste Platinum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение