Опубликовано: 22 авг 2008 212-не нра???ммм-удивлена,честно...а вы точно Сплеш смотрели?оба- они отличаются немного[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 прислушайтесь к специалиста, она действительно знает то о чем говорит:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 шас ешо раз гляну......... мож не туды зырила........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 )))пасиб дорогая))))еще есть Иссия Миаке Ле Блю Дисси,но он немного резковат[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у мужа просто есть Сплеш-"изменил" Кензо и очень доволен... слышно свежесть и лёгонький акцент лимончика...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 не нужны,приезжай!мы ещё докупили,выберешь подходящие)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ага)))) та)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Не берите "Нину". Я в ней хожу, мой любимый запах :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 да я може попрошу мужа к вам подскочить, а то в пробке сегодня простояла 2 часа, уже никуда не смогу выйти, лежу возле компика:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 СПЛЕШ-футляр и упаковка розовая......... точна муж????????выпуск 2008года?http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/carolina_herrera/index1.html-этот?????????или я опять не туды смотрю, пятница все же:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а дай сцылку на .. ..бигмир, где есть о парфюмерии, а то шо-то я темная.. ничего не нахожу там..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 неть-голубая)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 угу))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 может ссылку дать? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 зайди на aromat.kiev.ua там тоже много отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 зайди лучше на www. 100aromatov.ru -там выбор кошерней)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 кстати-с этого аромата кучу вирусов нахапалась весной((([+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Армани мужу и Шанс шанелевский У меня шанс, он как раз классический 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :)))) аха, не буду брать :)))) ...шобы нас не было двое с таким запахом :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 эйййй, а уже зашла.... ....:([+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а у меня касперский:))))) вот такая я вреднаяяяяяяяяяя:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вреднулька :))) ...у мну е-траст какой-то..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а мне нравиться . Burberry Weekend :)))) а для мужа армани аква 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение