Опубликовано: 22 авг 2008 а как это без имени автра получилось у вас ? .... партизанка? ::)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ууу, короче, похоже надо оставлять... шанель себе и муж, армани мужу (нафига ему стока!?) , себе Burberry Weekend.. и шо еще?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 прикиньте, малой залез на журнальный столик и ... ..там написял лужу :))))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 мужу вообще ничего не надо!!!! пускай пахнет естественно:)))) все только для себя любимой!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 :))))))))) круто:))))))) вот это мужчина!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 этто он территорию пометил,ареал обитания))))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 гггггггг... это да... :))) но, уже лежит , шож заховать его водичку?:))) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 эгоиста!!!!! зимой-буш за ним шо кыця мартовская ходить))))проверено на себе))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 стопудово!!! парень он у меня хоть куда!! :) ....хорошо, что только пописом пометил территорию :)))))))) сорри.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 .:))) а гипноз не оставлять как думашь? ...гипноз у мну бутыль большой...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 хихихи-это точно))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 лично мне-не нравится он,сооовсем... ты нюхни его,на всяк случай[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 а мне кажеться что он для мужчин котором под полтинник мое имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 значит мой Женька -пень старый???я ему передам)))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 у Женьки есть гипноз???? никогда не видела..... мне очень понравился в голубой бутылочке, шо то було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Гипноззз женочий.. :))) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Шо-та у мну седня спина болит... ..таккк, шо вааапще... похожже что как-будто протянуло, так негде меня протягивать...хех....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 сплеш,я не про гипноз,а про эгоист!!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 диприлиф мазь,греть низзя... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 блин, ну я напутала:)))) гы-гы-гы а эгоист - это нечто!!! мне тоже очен нра:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Anya, sudya po foto moje mnenije - vam ochen podoshla by Chanel Coco Mademoiselle iz perechislennogo mogu predstavit na vas Burberry weekend....mozhet byt Hypnose..tochno ne light blue, tochno ne crystal... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Вот это мужу обязательно оставить: 3. Chanel Egoiste PlatinumПередать не могу - это просто такой, такой запах - очень приятный и возбуждающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо :)) мне эти ароматы тоже нравятся :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо, обязательно этот аромат оставлю.. .. может еще и армани дио... а живанши подарим кому-то, наверное... :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение