Девченки, сейчас перечислю туалетные воды, дайте свои характеристики на них..

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, сейчас перечислю туалетные воды, дайте свои характеристики на них.. ..плиз..., а-то дома понасобиралось разного запечатанного (дарили в основном), а я даже не зна, как оно пахнет.., вот сижу и думаю, что открыть в первую очередь..женские:1. Nina Ricci Nina2. Dolce&Gabbana Light Blue3. Burberry Weekend for women4. Versace Crystal Noir5. Chanel Chance6. Lancome Hypnoseи мужские:1. Armani Acqua di Gio Pour Homme2. Givenchy Givenchy pour homme3. Chanel Egoiste PlatinumИз моих предпочтений - я пользуюсь Гучи Енви, Ел. Арден 5-Авеню, вообщем люблю классические ароматы.Ходить по магазинам и нюхать, нема часу да и нюхУ не хватит никакого :))), а я барышня есч6е молодая, хочу нюх до старости сохранить:) Хотелось бы услышать ваши отзывы об этих водичках (стойкие, нестойкие, сладкие, свежие ароматы...), что оставлю себе, что подарю родственникам. А может и все оставлю себе, оно же не очень портится?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужу оставь Эгоист от Шанель, Нина и Лайт Блю избито))),Викенд-ничего-цветочный и не тяжелый,Шанс-зеленый мне нра))),Ноир-вечер,Гипноз-мне не нра..[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сайтам походить?:) там нюхать не надо, зато есть описание ароматов с нотами, с составляющими.... Проще зайти на какой-нить сайт, выбрать категорию, их много - восточные там, свежие, пряные, да куча характеристик, в общем. И вам выпадет счастье - список ароматов, из которых стоит выбирать, из них пару-тройку можно и понюхать, чтобы нос не отвалилсо, кофе стоит во всех приличных лавках типа брокада. Ну уж где покупать, дело ваше:)Если отвечься, то из предложенного знаю и я пользовалась токаBurberry Weekend for women и мужу покупала Givenchy Givenchy pour homme. Барбери вроде бы неплохой, шлейфовый, но на него одно время была мода и он был слишком "на слуху" что ли, хотя в коллекции пляшечка есть. Мужской запах неплохой, имбирно-перцевый, но уж очень заездили его, каждый второй пахнет:)) Подобный запах, с перцем и прянностями - вери валентино, почти один в один, похож Занзибар Ван Клифа, правда его тяжло найти сейчас, более яркий и теплый.ПыСы - я конечно читала по диагонали, гыгы, не заметила, что это дбро уж в наличии, гыгыгы:)))))) [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хо-зайди почитай описание на бигмире есть сайт парфюмерный,или 100aromatov.ru ,по стойкости не знаю только Гипноз,остальные держатся нормуль,Эгоист-неделями(экспериментировала)))) ),но он клубный,вечерний...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шпасибАААааа :)))) ....у мну шанель розовый...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сладковат,как на меня))) [+sign]главный СОВ)))[-sign].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залежалси у мну подарки :)) .. я редко прыскаюсь, вот и у меня по долгу одна водичка стоит.. :))) спасибо за совет :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знатоки, а подскажите мне, плиз........... тогды муж стойкий аромат. НЕ СЛАДКИЙ, свежий, не навящевый, легкий.......а тоя совсем замучалась и по сайтам и в этом брокарде-голова кругом от всех этих запахов, тошнота на подходе от насыщенности и сладости, ну ни как не везет мне на хорошего консультанта-не могу выбрать или предлагает совсем не то!!!!!!!!!!!!!подсобите!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каролина Эррэра Сплеш 212-зе бест!!! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ещё и Фаренгейт 32 попробовать-он "холодный" .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булгари Аква... туда же.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюхай, ты откуда такая опознанная ф таких тонкостях и разнообразиях ароматов? ась? колись! :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глядите ффф почту)))) любознательная ты моя)))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ни один не подойдет-нарою ещё)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси-буду должна! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что))))скажете что выбрали?интересно))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так уже есть чего в гости приходить?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не знаю-в 6 звонить тока будет...и мы уедем на празззники...Женя хочет цяцю родителям показать...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, понятно, тогда уже после всего:) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,но ты-первая))) клянусьььь)))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну мерси... отработаю такое уважение:) :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

212-не очень нра..... фаренгейт не нашла на сайтах шоб заценить, а воть булгари-який именно? там их 2 "pour homme" или "pour homme marine"???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотри мне -свидетелей много))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ця-ця суперская :)) э..если та, о которой знаю :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я отвечаю за свои слова:)))) слу, а может ты мне дашь 2 ак. о каких мы говориили, или они вам нужны на выходных?
0

Поделиться сообщением