кожа стала намного лучче.... поняла почему

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кожа стала намного лучче.... поняла почему недавно заметила, что все тело и лицо потеряли признаки сухости, аж приятно дотронуться.....и не могла я понять в чем дело, а потом врубилась --- стала употреблять много чистой воды. Ну и Голос Разума меня научил (абсолютно безвозмездно, правда), шоб пила я постоянно.ВОт на работе все время стоит у меня чашка с водой, и как только она пуста -- сразу иду за новой ... так не заметно для себя я за день выпиваю литра 2. иочень хорошо себя чувствую :-) и Вам того желаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддтверждаю! Чистая вода - э то сила! :) сама так пью очень давно и довольна результатами, правда я не выпиваю за день два литра , трохи меньше:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) - это не реклама, а просто поделиться радостью :-) шо все гениальное - просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах вот где спасибо говорят. %))) пошла пить воду. %))) а тоя все соки, да соки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор прочитал .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за чистку ковров платим, в почему читска мозгов у нас бесплатная? :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор прочитал .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не расскажите подробнее о воде ? ... а ? пожалуйстачка :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее: пейте в день не менее 2 литров простой воды. Не минеральной. Все. Конец секрета :) просто об этом талдычат все вокруг, только мы отмахиваемся - типа - неа, что я буду воду заставлять себя пить, лучше куплю какой-нибудь крем от сухости кожи!а оно реально работает.Кстати, когда пьешь много, то худеется легче. Во-первых, жрать хочется меньше из-за воды, во-вторых, обмен веществ лучше происходит и все такое.Тьфу. Написала и увидела, что вопрос был к конкретному человеку, а тут я своим хрюнделем влезла.... :))) Ну звиняйте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не минеральной может считаться "Моршинская", "Трускавецкая", "Добра вода" негазированная ессно? или это все же минералка?просто я везде читаю "пить надо чистую воду, не минеральную", где брать-то ее, если на моршинской написано "негазована мынеральна природна столова вода" :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапсибо за ответ ) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь тогда и в туалет по-маленькому будешь раз в полчаса бегать. А как же работа? уу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока пить тоже правильно нада :))) а то можно растянуть кишечник и тока подай еды ему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксати, да... Недавеча меня скрутило - обожралась чего то. И 3 дня пила Лужанскую - вместо еды за компом. Так и лицо чище стало, равномерный цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру из фильтра. У меня цептеровский стоит, я даже не кипячу. а если нет фильтра (хотя вряд ли, сейчас у каждого хотя бы "Барьер" стоит), то покупайте 5 литровые канистры. Или из кулера на работе.проблема - негде воду взять.... :))))а моршинская, трускавецкая и прочее - да, они столовые. Но надо смотреть на состав - подходит ли он вам. Я бы предпочитала просто воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? раз в полчаса не будете. организм ээээ....не выводит таким образом столько воды, сколько вы ее пьете. если уж совсем в детали влезать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кишечник, а желудок... ну понятно, Вы и так больше стакана не выпьете за раз. А то булькать будете.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не въехала, а кожа почему лучше стала? чем вы лицо и тело мазюкаете? а то - чашка на работе...а лицо тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) поддерживаеться водный балланс в организме, кожа не пересыхает + работа почек стимулируеться и вывод шлаков из организма более интенсивно, те.е они не задерживаються в организме... в общем проходит своеобразная очистка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что кожа - это то, что Вы едите и что Вы пьете можете грохать деньги на лучшие кремы, но если при этом кожа будет обезвожена изнутри - то все зря. В этом топике речь идет не о кремах, а о том, что воды пить надо больше. Простой воды. И кожа становится лучше именно из-за этого. Или это Вы прикалываетесь, что не поняли?
0

Поделиться сообщением