Опубликовано: 25 авг 2008 да почему бы и нет - я рада за всех у кого что то получается, потому как часто это не легко и за Стасю рада в частности - потому, как хорошее самочувствие и, как следствие, хорошая красивая кожа - это супер-важно видимо, о, Голос_разума, Вы меня так и не услышали... ;-)я не то, чтобы рада или не рада.Я рада - я написала выше и это, - абсолютно искренне.Я зашла, чтобы чего-то там узнать и чтобы получить повод порадоваться и за себя самое...но пока вопросов больше, чем ответов. Вот собсна. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Так и стараюсь делать, теперь вот думаю сколько в школу воды давать :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 А не мало 300 мл на полдня? У меня старший и раньше 0,5 л в школу брал :-) Спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 скажите а водичка которую привозят в офисы вредная или полезная? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 сотря какую привозят наверное ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение