Опубликовано: 23 авг 2008 нет, я серьезно. я не вижу прямой зависимости. я пью достаточно много, но вот зашла в тему, думала кремы обсуждаются толковые а не..просто бла-бла-блауход за кожей - это комплекс мер, думаю это все знают.тут и состояние организма, и характереологические особенности личности, носящей оное лицо...ну и кремы в т.ч.одна вода - это, наверное, не плохо, но точно не панацея. или вы тут чего то такое знаете, чего не знают те, кто пользуются кремами или с возрастом прибегают к пластике?!помогала бы вода, одна вода - ну все бы только тем и замарачивались, что ее пили. это ж было бы дешевле. и как в рекоаме Гала: нащо платити більше?!и все Ланкомы, Пайоты, Диоры обонкротились бы на производстве косметики - но ведь этого не происходит.так кто тут еще прикалывается?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 я выпиваю 2 л воды в день - это 100%, +, конечно, зелёный чай с морской солью и без и ещё жидкость дурное в голову беру взвешеннопроблемы с ЖКТ есть даже у грудничков, у меня они в рамках средней статистикии мне ещё жить и жить до 40.и зашла я в поисках - какой крем купить для сухой кожи - вот закончились имеющиеся - купилась на название насчёт кожи - а искала новые на пробу :-)))и...упс - не ншла их здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 для непосвященных родственников Фомы тогосамого я пью 2 л воды в день и кожа не вселяет вселенский оптимизм,почему она должна быть по Вашей версии лучше, и у Вас, я так поняла, таки да, а у меня таки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Вы о простой воде - это та, что из под крана? И после этого кожа лучше?! ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 есть разные способы быть лучше:) кожа прежде всего выделительный орган и функция выделения страдает очень часто от состояния внутренних органов, которые в совю очередь страдают от недостатка чистой воды.Еще на кожу действует экология ( воздух и вода сванн, которые чел принимает). Есть еще зависимость от типа кожи. Например, если у Вас гладкая кожа без пушкового волоса или вы его несчадно депилируете - то жить с такой кожей лучше в тех регионах где нулевая влажность.А поскольку для нашей зоны влажность в 60% - это норма, то может нарушаться мембранный обмен...Вообще о коже можно говорить очень долго.... например, моя сестра доктор говорила, что профессор преподававший дерматологию, сказал что кожа это самый загадочный орган, функции которого хоть и описаны, но не изучены и в кожных заболеваниях-проявлениях - человечество что трехлетний ребенок.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 нуууу.... знаете ли.... нет, я согласна с Вами, что вода - это не панацея. И что только от одной воды все проблемы не уйдут. Можно пить эти несчастные два литра, но параллельно глушить здоровье чем-нибудь еще - и результата не будет. (Я не Вас имею в виду).Но позвольте с Вами не согласиться насчет "все бы только тем и замарачивались, что ее пили. это ж было бы дешевле."Понимаете, человек - это ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ СКОТИНА. Очень.Вспомните народную мудрость типа "дешевле профилактики ничего не бывает", "пока петух не клюнет - мужик не перекрестится" и прочее.99% людей НИЧЕГО не будет делать по мелочи, чтобы предотвратить проблему. Зато потом радостно начнет бегать по врачам, тратить бабки и советоваться на форумах - что же делать.Простой пример - наши многострадальные спины. Предотвратить остеохондрозы, защемления и прочее легче легкого. Комплекс правильно составленных упражнений, которые надо делать 15 минут в день максимум. И конечно же, соблюдать минимальные правила во время рабочего дня - не просиживать часами в одной позе, делать минимальные перерывы и расслабления. Нет, мы будем говорить, о том, что "что вы говорите, у меня....ребенок, собака, шеф строгий - у меня нет времени на эти глупости!", а потом колоть себе диклофенак, чтобы встать с постели. Скажете, не обычная ситуация?То же самое и с кожей. Эсти Лаудер говорила, что наша кожа - это как английский газон. Ее надо просто очищать и увлажнять. Но регулярно, без перерывов и в течение всей жизни. И тогда Вы можете обойтись простыми средствами (кремами недорогими или естественной косметикой, водой в том числе :)))) Но так как в большинстве своем люди ленивы, то и придумывают косметические концерны чудо-кремы, которые "разглаживают за неделю, три дня, за один раз". Понятно, что крем на гормонах может вам дать мнгновенный эффект. За счет этого и живут Ланкомы, Пайоты и Диоры.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 +300, всегда так думала и на своем примере подтверждала:))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 здравствуйте, давно не виделись:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 +1 на счет ленивой скотины:) проверено на личном примере :) Неделю пила воду как положено(спасибо Голосу Разума огромное!!!) как только стало лучше - забила и все по новой началось. Теперь начинаю снова, главное продержаться достаточно долго чтоб это вошло в привычку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 ну вполне возможно, что проблемы в данном случае были продиктованы отсутствием влаги ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Еленочка, кто что хочет то и видит тема біла не про крема, а про собственный опыт.из кремов попробуйте цептер -- мне нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 спасибо, Стася! :))) попробую кремы Цептер, а то одни слова - пей воду - только улыбают пью я -пью- и что?! :-))))))))))))))а советы насчет 2 л воды в день вызывают просто "гомеричний регіт" :-Dкому можно и стоит пить столько,а кому и категорически нетя не о себе.... ;-)но ! столько воды далеко не всем и можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Писяю как вне себя!!! :-))))))))))))))))))))))))))))) :-D забудешь тут - как же :-))) может есть секрет? ;-) то чего нет на поверхности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Я тоже прочитала по вашей рекомендации эту книгу... Стала поить детей и пить сама. Все хорошо, но туалет :-((Когда дома или на работе, то нет проблем, но когда нужно куда-то поехать - это капец. Бегали по городу в поисках туалета и я понимала, что еще 5 мин. и я, как бомжиха, сгорая от стыда, сяду под куст :-(Ездили недавно к родственникам рейсовым автобусом. Час до автостанции и час автобусом, который забился людьми так, что мы реально не могли вылезти и со своих мест, еле дотерпели всей семьей :-(Как поступать в таких ситуациях, ведь далеко не везде есть туалет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 Мне кажется, что мой организм выводит больше, чем я пью :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 а есть много женщин с реактивным мочевым пузырем, особенно в возрасте что им делать?много пить? они и так, когда пьют не много, от дома отойти не могут - у нас в стране хроника с нехваткой туалетов....будут пить больше...и что?! из дома ни ногой?а ведь таких много..с возрастом... - я не о себе - но о старших, кого знаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 ну я как раз старательно не запиваю еду а пью до....и сухость кожи.... :-(((30-не 30 минут не засекала, но думаю, примерно так....так что по прежнему не понимаю...тут пишут, что кожа стала лучше..а я продолжаю не понимать, попивая воду, и попивая ее не мало и до того как поесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение