Опубликовано: 8 авг 2008 про яблоки - вы правы. на гастрит-язву вообще желательно грубую клетчатку исключить. я их запекаю или припускаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 когда мало времени, я делаю так: вырезаю середину яблока, кладу в форму, добавляю немного воды и в микроволновку. За пару минут все готово. Делаю без сахара.Про грубую клетчатку согласна. Я еще исключаю все соки - и фреши, и пакетированные. Очень это вредно для таких желудков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 Поддержу Но занятия спортом я заменила секесом (не лень, полезно, приятно, а главное - действенно), но тока активно. В остальном обеими руками за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 грушки я Лю ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2008 я когда худела после первого ребенка, как раз так и похудела себе не накладывала порцию, а доедала за сыном...правда он очень хорошо кушал, так что мне не много доставалось. похудела за 8 мес на 17 кг (я не ставила за цель похудеть быстро), а нужно было всего 10..отощала.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение