тут стока спрашивают про похудение, что я не удержалась.

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тут стока спрашивают про похудение, что я не удержалась. девушки, массажи и прочие кремы дают только временный визуальный эффект. не тратьте деньги зря.самый действенный способ: внимательно считать все что едите и регулярная минимальная физнагрузка.выберите то, что можете делать каждый день. не можете плавать - бегайте. или купите утяжеления по 2 кг на ноги и ходите хоть по 3 км в день утром встали и пошли. или вечером. главное - каждый день.и все что едите - считайте и не выбивайтесь из нормы. хотите есть - выпейте лучше воды или слопайте яблоко. я так худела на 15 кг за 4 месяца, я видела человека который на 25 за полгода похудел так. никаких дорогих кремов, массажей и прочей лабуды. от массажей будет худеть ваша массажистка, как от верховой езды будет худеть ваша лошадь. не ленитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу добавить, что такое работает даже для людей с ожирением изза гормональніх нарушений. результат будет меньше, но будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... Если б Вы еще рецепт от лени написали :))) Куда уж дешевле - полчаса утром пробежаться... ага, кто ж себя заставит...[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно отстает от рук :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотку голой модели на холодильник :):) (=) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как же ж все грамотно написано! : )))) Правильно, я ТАК тоже похудела на 26 кг. Хочешь есть - чашка чая без сахара, яблоко, стакан кефира. И правило №1 еще никто не отменял - ПОСЛЕ 18.00 - НИ НИ!!!!!!! : ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, я ела после 18-00, так как поздно ложилась. но я все съеденное учитывала и записывала каллории в спецблокнот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, классно. Еще хочу добавить - не доедайте за детьми! Попробуйте складывать в банку все что пытаетесь доесть за детем - кусочек печенья, кашку и т.п. За день у многих знакомых почти 2-литровая банка была полная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я конечно такие учетные записи не вела. Я все на глазок (и он меня кстати еще не подвел ни разу) : )))) Ложусь тоже поздно, в 2 -3 ночи. Голодная и счастли-ииииваяяяяя. : ))Потому как за себя млишком гордая : ) ...А то бывало когда не удержусь да съем кусочек чего-то, потом ТАК себя ненавижу и кляну на чем свет стоит. А так...... голодная..... и сплошная ж УВАЖУХА к самой себе.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларочка, а для тонуса обвисающей шкурки может всё-таки надо массажики? Или массажики, которые "моделирование тела" -- лимфодренаж, усиление кровообращения, обращения лимфы в особо "проблемных" зонах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ты за всеми доедаешь, купите тогда уже свинью... О, так еще и за ней доедать ;-))0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря так, многие за детьми доедают вместо своего полноценного приема пищи... я тоже от такого удерживаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо это все внешнее воздействие. я склоняюсь к мысли, что лучше и дешевле приучать организм к "самомоделированию", особенно в молодом возрасте (ну лет так до 50). гораздо менее затратно - душ шарко и бассейн... имхо холодная вода тонизирует и дренажирует ого-го как. я сама себе холодный душ с щеткой массажной устраивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть утяжеления на ноги? что они из себя предстиавляют? можно прямо так и спросить в спортмагазине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))) гы! гы! а потом можно прям так и на работу в них пойти : )))) : ))) если дойдете! : ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такие манжеты на липучках, в которые вкладываются грузики. продаются в спортмагазинах. в них моэно пресс качать, как гантели использовать. удобная штука. еще можно вместо бейсбольной биты в сумочке носить - тяжелые и сворачиваются хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше работает фотку голой себя до похудения (в невыгодном ракурсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите сколько надо съедать в день калорий, но чтоб чувства голода не было?а то я когда калориии считаю, все время кушать хочетсяа если сладкого хочется...уууя вот все время срываюсь с подсчета калорий.. то на шоколадки налягу, то на булочки, а то просто нажрусь до отвала.. и все, после этого перестаю записывать калории
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, это все психологическое ну вот почему мне не хочется топтать какую-то ерунду постоянно, попкорн там или печеньки... доедать за кем-то или съедать все с тарелки тоже нонсенс, лучше выбросить, чем переесть как по мне. Кушаю я иногда и ночью, т.к. лень встать готовить, сижу за компом до последнего:))))) Причем хочется чего-то вкусненького - куплю и съем. Просто нет у меня психологической потребности что-то жевать, жевать (смотрю на подругу - берет для ребенка на прогулку печеньки- конфетки, а сама их лопает, пока дите гуляет, потом жалуется, что похудеть никак) Я была бы счастлива, если можно было вообще не есть и прекрасно при этом себя чувствовать :)Я весила 70 кг в 16 лет (тоже жрала бутеры с маргарином постоянно, картоху жареную, булки и тыпы), сейчас мне 26 и всего 53 кг (рожала в 22, сразу после родов была 62кг) ... Не сидела ни на каких диетах ни дня. Ни в каких продуктах себя не ограничиваю. Просто поменялось отношение к еде, на вредные/бесполезные для здоровья продукты меня не тянет вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо доедать за всеми. Лучше купите собаку! например как у меня стаффа. То такой крокодил, что вместе с тарелкой жрать будет : )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за стаффика!!! моя ест даже огурцы! и салат с луком любит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы, обычно эффективные госпитальные курсы похужения в сша включают в себя занятия с психологом. я говорю о том, что можно сделать прямо сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо надо есть пищу, которая малокаллорийна, но при этом забивает желудок. овощи, воду пить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и и ешьте медленнее!!! тогда надо меньше пищи шоб насытиться.
0

Поделиться сообщением