Опубликовано: 14 июл 2008 Нужно похудеть на 10 кг месяца за 2 подскажите куда бежать?что делать? ккому обращаться? наболел мне этот вопрос кошмар просто. помогите мне советами пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 это очень быстро, есть вероятнось, что вес вернется в двойном размере. Да и коже это не полезно.. Я считаю, что чем плавнее вы скидываете вес, тем лучше для вас же..Старайтесь не есть после 18-00, уменьшайте порции, раздельное питание и разгрузочные дни...ну и зарядочку не помешает включить, хотя бы самую простенькую..И главное, если вы будуту все это соблюдать. а вес будет стоять на месте(примерно месяц...), не расстраивайтесь и не бросайте, организм адаптируется, привыкнет и вес "пойдет"..У меня "пошел" месяца через 2..но я не худела слишком сильно, примерно 5 кг..Желательно придерживаться правильного питаня постоянно, а не наскоками.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 сперва в адидас за кросиками и потом на стадион :) ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 не могу бегать...не то что не хочу, просто не могу плохо себя чувстсвую, когда бегаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 ну, все знают... не есть после шести, полностью пересмотреть свой рацион в сторону здоровой низкокалорийной пищи (благо лето!), уменьшить алкогольплюс спорт...не можете бегать...запишитесь на фитнесс, на степ-аеробику, пойдите в бассейн на аквааэробику, купите хула-хуп ну и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 знаю что можно сброситьот 3 - 8 кг с помощью гидроколонотерапии...за сеанса 3...за три-пять дней..Попробуте,только если нет противопоказанаий...кровотечений, геромороя и трещин заднего прохода.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 еще добавлю.. Как-то в ранней молодости(около 15-16 лет мне было) я похудела на 15 кг за 2 недели..Что сказать...у меня не было месячных тогда года 2 из-за этого...Как только вес восстановился, все наладилось..Думаю, что резкое похудание пользы никому не приносило.Поставьте себе цель - и плавно двигайтесь к ней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 заклеить себе рот других "действенных" средств не существует. Просто начните есть в 2 раза меньше, реже, не ешьте после 18 часов и фильтруйте ,ЧТО едите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 с сегодняшнего дня рот заклеян, но проблема живот, попа, ноги, но если делать акцент на ноги прорисовываются вены(неэстетично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а еще и руки поправились, ну вообщем.... жуть, смотреть неприятно, развиваю комплексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 бодифлекс точно очень хорошо подтягивает все что висит и много времени не отнимает результаты будут после первой же недели - очень вдохновляетусиленно рекомендуюодин минус - точно каждый деньс другой стороны это и плюс - дисциплинирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 +1 если бегать не можете, тогда скакалка.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 бодифлекс, диск покупать или где то есть занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 массаж рекомендую с обертываниями. Достаточно эффективно (при параллельно заклееном рте()) Конечно, полностью проблемы не исчезнут, но значительно подтягивается кожа и уходят см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я когда-то похудела за месяц на 10 кг , Не скажу, что считаю, что это полезно для здоровья, да и было мне тогда 20 лет...Расскажу, каким образом. Я практически ничего не ела, а если ела, то только все постное...и занималась кажды день по кассете "Шейпинг с Синди Кроуфорд". Т.е. я в принципе знала, какие нужны упражнения для моих проблемных зон, и из всех уровней выбрала для себя наиболее подходящие упражнения. Не скажу ,что было легко, было очень трудно. да и кг, вопреки ожиданиям, не вернулись на место. Правда, я окончательно подвязала с жаренной картошкой на ночь и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 а массаж подскажите где можно найти, чтоб не очень дорого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 капуста в течение месяца .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 читайте у меня на сайте как я похудела на 10 кг, даю ссылку http://io.ua/s15039[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 я напишу в личку свою массажистку, но она вроде бы в отпуск с 25 уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 кушать только капусту без майонеза-масла-сахараи пить только воду (не чай-кофе-сок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 это только чистка кишечника. на эстетике фигуры не отражается. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2008 тогда ходить, в гору 1.5 часа в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение