Нужно похудеть на 10 кг месяца за 2 подскажите куда бежать?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как токо вырастут ушки- можно переходить на морковку:) извините, не удержалась:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ушки в каком месте вырастут при таком рационе?_)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скока вы весите? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в догонку к закономерному вопросу выше " а шо с этой капустой делать?":)) как в анекдоте: господа гусары, молчать! :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сбросите за 2 месяца, то быстро () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю как, утро яйцо с чаем.,обед курица с салатом 100-200 гр. ужин кефир с огурцом и петрушкой. ужин в 17-00 вот и фсе.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... деффки:))))))))) такую хорошую тему загубили... на корню:)))тут фишка в чем, можно есть все, но все блюда должны быть обязательно из капустыЖиру по минимуму естестно, раз в неделю можно мясо и рыбуяйца можно (в зразах из капусты)еще нужно пить свежевыжатый капустный сок перед каждым приемом пищиу меня сестра при 60 кг за неделю похудела на 8 кг на капустепри приеме капустного сока есть один побочный эффект - может уйти муж, не выдержав запаха (она таак воняить!)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо за советы 1) В еде избирательна ( овощи предпочитаю мясу, рыбу ем, майонез не ем, хлеб редко и черный) после 6 не получается не есть, потому что прихожу домой в 7 сразу ем, потом иду на улицу с ребенком гуляем минут 40 - час, приходим домой сажусь на велотренажер, потом прыгаю на скакалке. и все2)Понимаю что вес никуда не двигается, так занимаюсь неделю, но возникают проблемы ( на ногах появилась синеватая неприятная венозная сеточка) это значит что большая нагрузка на ноги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vin3 - спасибо за массажистку, только Оболонь для меня далековато, возможно кто то подскажет массажиста на Харьковском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще я вспомнила о теме душ Шарко как вы считаете стоит идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефигассе! повезло сестре...8 кг за неделю круто....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и мне попросить контакты массажистки? Буду очень признательна :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кому как) это я про то, что главное - спорт. Для многих, главное, именно питание... На спорте не сбросишь столько не поменяв рацион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно, питание Хоть 10 часов в день сидите в тренажерке, а потом скушайте ведро картошки с салом:)))Мне спорт вообще не помогает. Я бы даже сказала, тормозит процесс. Организм начинает защищаться. А вот ограничение в питании приносят результат быстро. 1000 ккал в день и все..... Спорт я бы рекомендовала подключать позже, когда пойдет активный процесс потери веса, т.е. не раньше, чем через месяц-два
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ну я уже запуталась совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и у меня так же. Схема - один в один)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирайте скакалку. пока сильно вены не повылазили. У меня такой же прикол был именно со скакалкой. И если я окажусь права - забудьте про бег, может даже про шейпинг. При варикозе идеально - бассейн. И все-равно, аквааэробика это или просто плавание, тут уже на ваш вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушать, все, что хочу, и ходить на тернировки - не с нашим счастьем:( лично мне, что ходи, что не ходи....только питание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож сразу подумала: наверное ее будет немножко пУчить:))) от капустки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 165, вес 69
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году в этот же период времени весила 60
0

Поделиться сообщением