Кто делал татуаж бровей? Вопрос!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может и не очень они взялись Но сегодня на дневном свету это ужасть - чернющие брови на моем бледном лице. Надеюсь все же потускнеет цвет когда сойдут корки (так Иванна сказала)А на какой день реально они отваливаются сами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвалятся полностью на 7 день где-то а начнут отваливаться дня через 3:-)не забывайте мазать , что-бы равномерно отшелушивались, даже если не стягивает сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, у кого татуаж! Кто делал татуаж на веках - скажите- у вас опухали веки? Сильно? Сколько держалась припухлость?Я вчера сделала веки, а сегодня просто китаец, глаза опухли и болят. У всех такое было или это я такая красавица только?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

припухлось была самая большая в тот день, когда сделала. мазала гидрокортизоновой мазью. потом все сошло быстро за пару дней не больше. а еще через пару дней когда уже внешне было все отлично над ресницами сошла корочка как с ранки (как правильно сказать не знаю) и все. может дело в мази? вы мазали чем-то? я брови солкосерилом, а веки гидрокортизоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера после процедуры все было нормально даже припухлости не было, только болели веки. Капала визин по совету мастера.А сегодня опухли веки так что на улицу не выхожу. Пока мажу бепантеном слегка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела jonny1? Отек сошел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка на мастера по татуажу http://sharon-1.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все ок. Все сошло на следующий день. Мастер, которая делала, сказала что эта моя такая особенная реакция, редко бывает.Я даже обошлась без мазания всякими мазями, отек сам прошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, объясните мне как делают стрелки-их сначала рисуют карандашом, т.е. вы видите, как оно должно получиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне стрелки не рисовали Я сразу попросила межресничную, делали без прорисовки. А если делать стрелку потолще, то, думаю, все же рисуют
0

Поделиться сообщением