Кто делал татуаж бровей? Вопрос!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дима там. И этим всё сказано)))) ююю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , вы не правильно поняли 720 грн. ( может и 720, а не 700 т.к. у меня скидочная карта) это все 4 века:-)) т.е. 2 сверху и 2 снизу , и анастезия и все стерильные инструменты:-)т.е. в эту сумму входит все + одна коррекция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, Дима, насколько я помню противник анастезии? Я когда делала губы первый раз обращалась к нему, правда это давненько было уже, может с того времени что-то изменилось. Но если без анастезии то как реально сделать веки я не представляю- это очень больно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веки не знаю я. Брови совершенно не больно. Губы больновастенько. Но я и не просила анестезии.))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и поняла не совсем правильно... ..но, обезболивание, точно мне сказали в эту цену не входит.. И все же, что-то мне кажется, что только либо верхние веки либо нижние..Можно им позвонить и узнать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за какие заслуги так знаменит Дмитрий??? ..он делает , что очень красиво ? профессионально, стерильно, быстро, со вкусов и учитывая все особенности клиентки? Просто интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, всё вышеперечисленное .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на дом приезжает? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как угадала :)) ...тут Дмитрий уже должен форуму, по всей видимости , за рекламу платить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не начинайте. Он в рекламе, насколько я поняла, не нуждается. Сама я благодарна форуму за то, что его охарактеризовали, Селине — за подробную консультацию по телефону и координаты. А иначе могла бы кучу времени потратить и неизвестно чем бы закончилась, на какого мастера попала бы.А то, что к нему за 2 мес. запись, на рекламу не особо смахивает.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего же вы так взъерошились извините) :)).. не наезжаю я на Диму :)) Тем более, молодец парень, не нуждается в рекламе! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне всё равно...Наезжаете...не наезжаете ))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот те на :)) так не наезжаю же :) А каком районе он работает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брови татуаж делала уже 2 раза, если неплохи свои - не рекомендую или будьде готовы к тому, что это макс годброви место, где красящий пегмент отторгается пдкожным слоем наиболее быстро, всегда делала темные, через год они реально буро-рыжие - отвратительно, после повторного татуажа опять прошел год - мечтаю чтоб он ушел, но эти рыжие рисованные ворсинки "суперформа" меня прогсто угнетают.а глаза держатся еще с первого татуажа уже 3-й год - шикарно, даже цвет не потускнел!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, откликнитесь пож-ста... Вы делали у Иванны Остаповны? А то мне по телефону сделали ударении именно на отчестве. Может там две Иванны? Вроди бы не самое распространенное имя для Киева, но все-же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, да, именно у этой Иванны ей 30 лет, может у них изменилась политика клиники называть врачей по имени отчеству:-) Но Иванна там только одна. Татуаж делает она и хозяйка клиники Оксана. Мне больше нравится как делает Иванна, так что если решите делать там - очень советую именно ее. Там достаточно только посмотреть на Иванну и сразу понятно, что у человека исключительный вкус и что "брежневские "брови и вульгарные стрелки никто вам рисовать не предложит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Лена, решила именно у нее Проблема только к ней записаться :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К ней всегда проблема попасть т.к. запись на много недель вперед. Сейчас у нее еще проблемы с няней- она в поиске новой , поэтому сидит с дочей дома и приезжает только на татуажи, но на мой взгляд она того стоит. У меня мама к ней идет в понедельник делать губы, записывала за 3 недели ее.Удачи, стрелки- это оч.красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 Иванна, а Дима, действительно, - противник анастезии .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

! а я все-таки сделала татуаж век! У Иванны.1. Здорово!!!2. Когда делают -очень чувствительно, причем боль по накоплению. И это с учетом анестезии. (Вопрос касается Димы без анестезии).3. Глаза по началу немного отекают, но народ на улице не оборачивался, не обращал внимание ::-). Значит не сильно заметно.4. Макияж занял сегодня 2 минуты.5.Я ОЧЕНЬ довольна!!6. СПАСИБО ЕЛЕНА (мама_Лена)!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Если у вас корки еще не поотваливались- старайтесь, что-бы они подольше сохранились- лучше зафиксируется пигмент.Когда они отойдут вдруг будут просветы- не переживайте- на коррекции это все уберется. Я на коррекции верхние стрелки попросила сделать в 2 раза сильнее чем в первый раз- получилось просто отлично.Моя мама тоже сегодня к ней идет на губы.Я тоже не знаю, как можно ЭТО выдержать без анастезии, хотя мне оч.больно при анастезии не было, только внешние уголки глаз, и то, когда она корректировала уже в самом конце сидя что-бы симетрично было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам Лена еще раз я давно отслеживала (в смысле читала :-)) Ваши сообщения именно об Ана-космо и Иванне. Наконец переборола себя и рискнула. Стараюсь к глазам лишний раз не прикасаться, чтобы ничего не содрать. А как Вы считаете, если я на корекции попрошу немного удлинить стрелку , мне пойдут на встречу? Я сама попросила сделать ее мало заметной, а теперь чувствую - ХОЧУ ЕЩЕ :-). Может это заразно? :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверенна, что пойдет на встречу у меня была такая-же ситуации. На первой процедуре я попросила сделать стрелки "естественные" т.е. почти незаметные т.к. хотела добиться эффекта чуть шире поставленных глаз. Для этого Иванна мне делала стрелку не от самого внутреннего угла верхнего века, а где-то с серединки. Когда отвалились корки татуаж стал естественно слабее чем после самой процедуры и я тоже подумала- не плохо было-бы их сделать чуть длиннее и чуть толще. Поэтому попросила Иванну сделать так, что-бы когда отвалятся корки эффект остался такой, как мы рисуем карандашиком перед татуажем. Она мне на коррекции сделала их и толще и длиннее т.е. это можно сказать была не коррекция , когда просто заполняются не взявшиеся места , а полноценный второй татуаж. Кстати администраторы оставляют на коррекцию почти столько же времени как на первую процедуру. Поэтому уверенна, что в этом вопросе проблем у вас не будет. А если оч. больно становится- просите добавлять анастезию, я несколько раз просила- это совершенно естественно и она к этому нормально относится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сегодня у Иванны сделала - спасибо мама_Лена! Очень понравилось - и салон и Иванна особенно - очень деликатная, приятная женщина и со вкусом!Делала я брови. Сейчас еще смотрится грубовато, но Иванна предупредила что потом цвет потускнеет.Немного все же было больно, но терпимо.Спасибо, мама_Лена за наводку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, брови с первого раза могут не очень хорошо взяться, на коррекции все догоните!
0

Поделиться сообщением