Кто делал татуаж бровей? Вопрос!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто делал татуаж бровей? Вопрос! Свои брови у меня нормальные, достаточно хорошо их видно, цвет темный (при светлых волосах). Так вот, тем не менее, хочу себе новые брови. Ну изменить форму, сделать их побольше и более выразительными. Но хочется чтобы все же естественно смотрелось. Стоит ли хотеть и дальше татуаж? И еще - а что со своими бровями делать потом не пойму никак из всех обсуждений темы татуажа? Наголо выщипывать потом после татуажа? Или мои брови остаются поверх тату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои брови остаются поверх тату, а остальное выщипываю.Если свои брови нормальные и тёмные - не думаю что есть смысл делать татуаж.Понимаю у меня: светлые, маленькие, редкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу их как бы увеличить, удлиннить, они маленькие И, по большому счету, не смотрятся. Ну и цвет подобрать чтобы не подкрашивать ежедневно (подкрашиваю светло-коричневым карандашом)Теперь боль-мень понятно - Вы только по форме выщипываете, остальная бровь на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да выщипываю по форме. Если попадётся нормальныймастер, то может проконсультирует вас.Может отговорит.Это ведь всё-таки больно и как никак татуировка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала брови а также стрелки и губы. Брови свои тоже хорошие, даже не подкрашивала никогда, только бесцветным гелем укладывала. Но татуажные брови- это очень красиво, совершенно меняется лицо, становится намного ярче. Мне форму меняли совсем чуть-чуть, сделали красивый изгиб и тоже удлинили т.к. на кончиках они были пореже и не такие четкие.Кстати брови делать совершенно не больно по сравнению со стрелками и губами.Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, как стрелки не боялись делать? Это же вообще на глазах...[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня было главное доверять мастеру я делала губы у этого же мастера уже 2 раза подряд, поэтому когда захотела стрелки пошла именно к ней. Но субъективно- не так уж и страшно- верхнее веко делается с закрытым глазом, нижнее только с открытым, но смотрите не на сам инструмент, а в сторону. Единственно, стрелки конечно болезненно т.к. стомат.анастезию, как на губы там не сделаешь, а гели- примочки сильно не обезболивают, особенно в уголках глаз, там видимо больше нервных окончаний. Брови , по сравнению со стрелками ,вообще не чувствительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама_Лена, спасибо. Теперь я уверена что нужно делать!А можно в почту контакты Вашего мастера? Вы полностью довольны и бровями и стрелками и губами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала в салоне Ана-Космо , можно найти в инете телефон адрес Белорусская 11-б. Да, я довольна полностью, одна коррекция входит в стоимость процедуры, все стерильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, а скажите пожалуйста, как долго держится воспаление на веках? Можно ли на следующий день идти на работу? :-) Обязательна ли корекция? Через месяц? Или можно позже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веки не воспаляются вообще не отекают и не краснеют, на работу можно , будут чуть ярче чем обычно. Коррекцию делать желательно т.к. отшелушиваются не равномерно и что-бы было совсем красиво коррекция нужна. Желательно делать не раньше чем через 3 недели, а позже чем через месяц конечно можно. Главное попасть к хорошему мастеру , обладающему кроме умения делать татуаж еще и эстетическим вкусом, что-бы не нарисовал "брежневские брови" т.к. считает их красивыми:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, а Вы делали межресничную или настоящую стрелку? Чем они оличаются визуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала обычную стрелку визуально- как рисуете стрелку подводкой, по самому краю ресниц, над ресницами на верхнем веке и под ресницами на нижнем. Межресничное пространство немного тоже затеняется. Что такое межресничная стрелка- не знаю, не делала.Причем до татуажа я стрелки не рисовала вообще, только красила ресницы. Сейчас ресницы не крашу- глаза и так очень выразительные стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Лена за ответ. не могу для себя решить: делать до отпуска или после :-). Но очень хочется и думаю, что это очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а скажите, сколько стоит татуаж, скажем только бровей? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень удобно можно сделать до отпуска, а коррекцию после- будет просто отлично.По словам моего мастера - стрелки нравятся абсолютно всем т.е. все сделавшие оч. довольны.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Ане Космо 700 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точнее быть 720 грн, за любой татуаж..(если я не ошибаюсь).. .. :)) губы, брови, стрелки (только одного века, то есть двух соответственно 1440 грн.) и это без учета обезбаливания, а сколько уних обезбаливание стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Энджо 400 было, сейчас вроде 500 .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там специалисты в Энджо? Относительно Ана-Космо, я не против, что там хорошие специалисты, и все стерильно, крисиво.., но 720 гр за татуаж!!! Это слишком! Я могу себе позволить, но ради чего переплачивать ? Короче, перегнули они с ценами, стрелками мея вообще убили! 720 грн, только за одно веко! может я че-то не поняла...Ищу хорощего специалиста для татуажа :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это- за одно веко? в смысле стрелка на верхних веках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да , только либо верхние веки (оба :) )720 гр, либо нижние - 720 гр, и плюс обезбаливание.. ..Одна пара век , кооче :) стоит 720 грн. Интересно, а если сделать одно верхнее и одно нижнее, сколько будет стоить такая красота ? :)
0

Поделиться сообщением