Опубликовано: 30 июн 2008 Назовите свои любимые ароматы. Вот, собственно, и все)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 nina ricci Love in Paris Хотя аромат не нов, но мне он очень нравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Kenzo Flowers Для зимы :) Сейчас - Davodoff Cool Water. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Абажаю Версаче у него разные запахи но все такие нежные и суперрр!!! VERSACE-- BRIGHT CRYSTAL-розовый,есть золотой и черный-все супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Addict 2 ,24 Fauborg на сейчас,Infusion D"iris вечер/осень и Agent Provocteur и бордовый Aллюр Шанель зима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Зараз Етерніті Самме від К Кляйна. А взагалі Hugo Boss Woman. Хай жиє дьюті фрі!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Boudoir от Вивьен Вествуд Пользуюсь только им, но его фиг найдешь. В дьютиках нет, да и в Европе надо места знать ((. Короче, морока. Когда вижу - запасаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Гучи - "Энви", Ко Ко Шанэль Мадмуазель . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 обожаю эстер лаудер, все подряд! особенно Pleasures and Beautiful, i White Linen.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 не пробовала, спа за наводку, завтра пиду понюхаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 о, кстати дА! я недавно попробовала в магазине, прелесть... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Sicily D&G, Kelly Caleche Hermes, Truth CK, Obsession CK, Samsara Guerlain, Miracle Lancome, короче, патологически тянет на вонючее и синтетическое... очень нравился Yellow Jeans Versace, так не выпускают (((.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 а я все хочу найти свежие и зеленые - запах листвы, травы, без сладости особой, и пока не могу :-( Девочки, подскажите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 +1 за Мадмуазель(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 + 1(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Аква Аллегория,Герлен или Ун Жарден сюр ле Нил от Эрме- в Аллегориях несколько свежих,Эрме-тож зеленый и свежий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2008 Были у меня давно-давно духи "JOOP"... в пузатенькой бутылочке, брат из Германии привёз. Сколько здесь не искала - не могу найти(((((Лучче ещё не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 из свежестей- Shiseido "Relaxing fragrance" /[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение