Опубликовано: 1 июл 2008 Vanille, Serge Lutens ////////[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Donna Karan (Донна Каран) Аромат: Be Delicious (Би Делишес, Би Делишиоус) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 +100 И ничего похожего найти не могу[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Кельвин Кляйн един от которіх меня не тошнит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ланком Бенгаль (ням-ням!!!) %)) Эрме - О де мервей, Жарден сюр ле НильКлиник - Хеппи, Хеппи ту би[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Льо Пар Кензо - не? )) Сорри за раскладку)) ю[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 у мну оно и есть :-) но хочу больше зелени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ланком Бенгал +1 у них еще тропик из этой же лимитированной серии[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 + 1 Кензо зимой. Зимой еще Мисс Диор. Летом - Ж"адор диор. А еще - White Musk масло из Бодишопа. Сижу и пахну им :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Olive, я недавно видела в продаже Yellow Jeans Versace. Видать застоялся у них. Если интересно, напишите, объясню где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 сейчас Jil Sander "Sun Delight", а вообще очень изменчиво предпочтение(( :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 JOOP! только синий. А его не возят. Только красный есть и зеленый :0( отака беда[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Сейчас прусь от Stella от Стеллы Маккартни Те, что любимые всегда - Sensi от Арманиа вообще люблю Дома Герлен, Шанель и ГуччиНо Стелла порадовала, однозначно[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 аромат розы обожаю нотку розы в своих запахах.посещает мысль развести розовое масло и пользоваться своими собственными духами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ага. Лен, ты мну пугаишь..... Дальше не продолжать?)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Я обожаю Кензо Именно классический Kenzo Flowers. Купила новый, стоит, не пользуюсь. А вообще-то я поизносилась.. Надо обновить "парк". Davidoff Cool Water - единственное, что на лето осталось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 mama_gaga, а где JOOP! красные есть? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение