Назовите свои любимые ароматы.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"підманули" :))) - почитала описание- Начальная нота: арбуз, гранат, мандарин, персикНота "сердца": цветок апельсина, роза, цветок кушинаши, водный гиацинт, фрезияКонечная нота: кедр, сандал, ваниль, амбрано бутылочка розовая, факт :))) тем не менее все равно благодарю и понюхаю при случае, хотя арбуз люблю только вовнутрь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное Prada все таки, бо Prado - это лендкрузер:) (-) /[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сады Нила от Гермес Аква Алегория -там несколько ароматов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DIOR Midnight Poison - не могу оторваться даже летом, еще Gucci Eau de Parfume II
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Описание не пахнет :)) понюхайте вживую, мне именно розами "звучали" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у JOOP многая вода в пузатеньких бутылочках. У меня две точно есть. У нас тоже в продаже так и не нашла((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про Диор, но только на ком-то. На себе -не переношу:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсару люблю от Герлен Причем давно, с младых буквально ногтей. Еще всегда любила Этернити классический, потом подсела на Ажан Провокатёр первый (розовый, флакон как граната).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ла Косте классик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть кому-нибудь нравится Chanel No.5? ну воняют они мне и все тут...а ведь считаются такие духи, классика и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне COCO воняет,до рвотного рефлекса.... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Коко мадемуазель нравицца))) только не в жару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шахерезада с детства нравится : )))))))))))))[+sign]Скромность красит девушку. В серый цвет... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне из Chanel только Cristalle нра, правда, очень нра... (-) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CHRISTIAN DIOR > Forever and ever
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sonia Rykiel L`eau de Sonia Rykiel в голубой упаковке как ни банально)для любителей восточно-пачулевых ароматов могу посоветовать Christian Dior Dune
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиник Хэппи, Аква Аллегория Гербафреск, Лайм, Пион (это 3 разных), Жадор, Иногда Валентино, вечером Шери м.б., ой да все и не упомнишь... От настроения много зависит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, пеперечитала и поняла - соскучилась по Елисейским полям!!!!))))))))))) Но чего-то давно их не видела, их не сняли с производства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я обожаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится))) но абстрактно, не на себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой нравился хуго ххх, а вообще - самсара герлен, клиник хеппи почти все, аква ди джио, 1881 черутти, шанель почти все (особенно нравился запах шанса, но когда им стало пахнуть все метро, разонравился), эсти лаудер вайт лайнен (помню, папа подарил мне их лет в 14, а мне тогде маже нуар %)))нравились, так я ими вместо дезика пользовалась и еще думала, ну как можно такую гадасть пакупать))))да много еще чегосейчас активно пользуюсь каким-то балдинини, версаче брайт кристалл, хуго ххх и самсарой герлен (по разнім случаям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Шанели люблю только ШАнс, №5 воняет как-то :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой люблю Эрме Фабур, 24 "деликат". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зима - Гуччи, самый первый, о дэ парфам. Лето - Енерджайзинг от Шисейдо а вообще у меня их много, меняю под настроение. Скин еще люблю от Труссарди
0

Поделиться сообщением