довольные своей фигурой, расскажите что и в каких кол-вах Вы едите

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

довольные своей фигурой, расскажите что и в каких кол-вах Вы едите Ну, очень хочется похудеть и удержать вес. Кратковременноые диеты не работают. Чуть похудею, а потом опять поправляюсь. Понимаю, что нужно что-то поменять в питании. Так вот возник вопрос. Что и сколько едят люди, которые удерживают вес в норме. Интересует завтрак, обед, ужин, перекусы. Поделитесь своим секретом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтрак редко иногда мюсли с йогуртом или кефир но это раз в 2 недели не чащеобед суп, мясо (иногда каша или макароны вместо супа) можно салатиквечером овощи + в основном рыбакаши ем редко, колбасу и свинину не ем вообще, молочно-творожно-сырное ем редко 1 раз в месяц (ногти и зубы крепкие), конфеты и сладкое не люблюзато могу 2 кг черешни съесть и выпить 10 раз в день чай (без сахара)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю вешу 60 рост 175 + спортом занимаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь:-) В свое время у меня были скачки веса. Последние примерно 10 лет я удерживаю вес в пределах 53-56 кг.(в зависимости от времени года)Я давно и неизменно питаюсь определенным набором продуктов, т.е. это постоянная диета. Основана она на потреблении большого кол-ва обощей и малокалорийных блюдах: тушеные овощи, рыба, небольшое кол-во постного мяса, курица, кефир или просто кислое молоко, постный рис, каши на воде. Не ем копченого, колбас и сосисок, не ем сладкого, сахар только в кофе. Не пью пива и сладких газировок. Вода только негазированная минеральная, не пью казенных соков. Не ем чипсов, орешков и сухариков. Стараюсь не сочитать гарнир с мясным блюдом. Либо овощи+ мясо, либо гарнир+ овощи. Мало ем хлеба и мучного. Не употребляю майонеза и кетчупа. Привыкла и другого мне не хочется. Я не говорю, что совсем строго соблюдаю, иногда хочется конфетки или торта, тогда ем. Иногда приходится жрать шо попало по обстоятельствам, скажем в походе))) Мало жру на ночь.Росту во мне 170.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто спортом занимаетесь? а как часто спортом занимаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут дело не только в еде , еще и генетика. Я до родов ела много и не поправлялась. Сейчас не могу себе позволить есть много, но и голодом себя не морю. Вес 61 кг, рост 168. Но борюсь за вес 58.)[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы при этом ужинаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза в неделю йогой и могу побегать или в волейбол поиграть от 0 до 7 раз по вечерам в неделю (как по времени получается или компания соберется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, предрасположенность безусловно имеет значение, но я и в модели не стремлюсь. Да, предрасположенность безусловно имеет значение, но я и в модели не стремлюсь. Рост у меня 167, а вес 85 кг. Поэтому я и интересуюсь чем и в каких кол-вах питаются люди, которым удается удерживать например, 60-65 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на счета майонеза и кетчупа не понимаю сейчас вообще как можно эту гадость употреблять, у меня еще такое же отношение к сметане (только растительное масло - подсолнечное или оливковое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела сказать что спорт помогает просто мышцы развить, гибкой быть... на вес мало влияет - начинаешь активно спортом заниматься - начинаешь больше есть, а когда не занимаешься - есть хочется совсем чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж не забывайте, что есть не толстеющие от природы)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крута...)) без пива, без копченостей... во силища!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

питаюсь так- утро каша овсяная, реже омлет, ооочень редко бутик с сыром. обед и ужин - основные правила - желательно углеводы и белок раздельно, на ужин желательно только белок или молочка или салат.Стараюсь после 19.00 не есть. Практически не ем - копчености, колбасу, сладкую газировку, чипсы, сухарики. Оочень редко картошку, сало., майонез. Стараюсь делать большие промежутки между едой и избегаю перекусов.Но иногда позволяю всякие вредности конечно, но потом могу устроить себе разгрузочку.Но! у меня спортзал практически каждый день.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на таких везунчиков не ориентируюсь. Да, на таких везунчиков не ориентируюсь. Но понимаю, что от воздуха и воды люди не поправляются. Девченки вот выше и от пива и от картошки и майонезных салатиков отказались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ. Мда, спортзал каждый день. Для меня это жестоко и не совсем реально в плане времени. Спасибо за подробный ответ. Мда, спортзал каждый день. Для меня это жестоко и не совсем реально в плане времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправляются-поправляются, когда обмен веществ нарушается. Можно вообще ничего не есть практически, а вес будет расти. А есть люди, которые всегда едят ВСЕ, худые, как щепки и при этом чувствуют себя глодными всегда. Так что по-разному бывает.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вяленько ужинаю...в основном салат .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Кроме пива Его я пью :-))И иногда ем копченое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 к rozmaita по питанию и ещё: кручу железный советский тяжёленький обруч по вечерам и делаю упражнение "столики" :) Вот и всё пока, на что моих сил хватает. "Столики" укрепляют попец и ноги, а обруч, вроде как , уже немного убрал "спасательный круг", который безбожно вываливался из джинс. Вес уходит, но не стремительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда думала что ем не больше чем худые, но почему то полная, а теперь прочитала что едят худышки поняла, что я ем может и не так много, но просто вредную еду, ну ту еду от которой вредной становишься :) и пышкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

160см/45кг Завтрак: мате + 3 кусочка коричневого сахараТренировкаФрешОбед: чашка бульонаили яичница из 2 яиц без маслаили размороженные овощи Бондюэль только с солью и перцемили 250 г спортивного питания на нежирном молоке или кефиреНа перекус сейчас ем фруктыили сокили помидор-огурец с капелькой оливкового масла или с йогуртомили кабачок печеный в СВЧили 0.5 пиваНа ужин: глоточек виски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без спорта очень сложно добиться, чтобы организм активно работал. Я тоже ооочень долго ломалась по поводу спорта, начинала и бросала, потому что было очень тяжело - и заниматься, и работать после этого, и с крепатурой маятьсяДля меня выходом оказался персональный тренинг. Теперь заниматься мне совсем не тяжело, а после я чувствую себя даже лучшеМожет, если вы не можете ездить куда-то заниматься, то стоит пригласить тренера на дом? Ведь можно организовать себе коврик, гантельки, фитбол, фитбар и заниматься по 45 минут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и помереть не долго)) от тоски)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а виски зачем?) я бы умерла с таким рационом... ну не могу я отказаться от вкусной еды, как потом ни страдаю...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением