довольные своей фигурой, расскажите что и в каких кол-вах Вы едите

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я говорю- Ваша Галя балувана. ))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не))) ну я не спорю, смотря с кем сравнивать)))) благо, что я не толстушка))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, для того, чтобы быть такой, какой я себе нравлюсь, надо ваще жить впроголодь :( Т.е. вечером не есть - это само собой, желательно и не пить (спиртного). Ну или хотя бы пить, но не есть...А в течение дня какой-то супчик легкий и такой же салатик :( А т.к. всю жисть так невозможно издеваться над собой, то борюсь время от времени. Ну а тонус мышц - массажи, обертывания, аквааэробика (реже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда, очень даже действует в частности занятия в воде наиболее эффективны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки зараз кг? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а как я хочу, знала бы ты)))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

62 +- 600 г частіше + :,,,,(але я ледацюгааааааавже місяць збираюся вправи робити :о/ Менше їсти я не можу - їм і так небагато :о) [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех, я Вам скажу))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я игровик,тренировки были 6 раз в неделю,не считая тренажерки и спортивных пар в универе.В день получалось от 6 до 10 часов занятий.Мышцы были каменные,рельеф и т.д.Целлюлит тоже был.Так что не ерунда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гоаорю Вам - бассейн попробуйте вода отлично шлифует кожу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шоб заснуть. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Розмаиту в том, что сидеть время от времени на диетах не надо. Надо, чтобы определенный способ питане, при котором Вы остаетесь в одном весе, стал Вашим стилем жизни.Из личного опыта: перепробовала много диет, остановилась на раздельном питании. Года 2 заставляла себя так питаться, а потом это питание стало нормой жизни. И сейчас я абсолютно не чувствую какого либо дискомфорта. Иногда отрываюсь, но так как организм уже привык к определенному колличеству каллорий, то больше, чем надо, сЪесть не могу физически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 Rozmaita Только я ем кетчуп и майонез. похудела при таком образе жизни с 72 кг до 59-60. так уже 3ий год живу. тортик - могу съесть если ооочень вкусный. еще - картошку не ем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зачем, а вместо чего:)))))))) вместо секса:)))))))))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я второй вариант, поправлялась только от Экслютона:) ..
0

Поделиться сообщением