Опубликовано: 20 июн 2008 +1, хотя есть люди которые есть не любят.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 я б с таким рационом не то что виски, вотку б пила вечерами и то не глоточками, а вовсе стаканчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 нет, не довольна. лень работать над собой нужен спорт.остальная диета - перец чили в блюда.и понимание того что больше не надо есть)))нужно хоть раз в жизни прочувствовать енергию от еды..что б больше не есть лишнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 +1 rozmaita, только не ем никаких каш, и, практически, не ем картофеля, Ем 3 раза в день+ чаи. Чай пью либо с сахаром, либо с конфетой тоже много. Ужинаю поздноватенько - в полдевятого-девять - с работы поздно прихожу. Вес также 53-56, рост - 170. Сейчас - 54 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2008 ой мама мия, я наверное лучше тогда толстой останусь- это ж умереть можно с голоду, и жить неинтересно))) без картошечки молодой да с часночком,да с отбивнушечкой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Если в реге Ваша фотка так можно сделать вывод, что Вам и не стоит задумываться об этом. Лучше поделитесь своим меню. Если в реге Ваша фотка так можно сделать вывод, что Вам и не стоит задумываться об этом. Лучше поделитесь своим меню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Ем всё, жизнь один раз дана :)) Фигурой не довольна, если брошу есть, то моей фигуре это не поможет, тут спортзал нужен. ИМХО тут всё в комплексе нуна обязательно: диета, а лучше просто раздельное питание+спорт. Можно только спорт :))) вот[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2008 Ты не двольна своей фигурой???????? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Так, а по-подробнее про "столики" :) Что это за зверь? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 Я думаю, это стойка на руках и ногах, пузом вверх, максимально втянув попу() = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 есть очень хороший способ похудеть,но может и не всем подходит с 8-12 ()каждый час пить 1 стакан теплой воды) потомс12-18 кушать можно всеа с 18 -не кушать вообще.проверенно на многих..довольны.....сама еще не успела попробывать..Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2008 точно точно! У кого какие :( У меня рост 174, вес сейчас 55, неделю назад еще был 58. Хочу 52! Худею. Не кушаю после 17 00. Кушаю рыбку и капусту. И пью кофе с молоком - не могу себе в этом отказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 утром борщ+кусочек хлеба, чашка кофе в 11 -кофев 13-обед -гарнир с мясным или рыбным блюдомпотом каждый час что-то пью...(кофе..чай). Раза 2 в месяц употребляю спиртное..сладкое..случается и праздничный стол)))...шашлык и пр...тяжко...но не смертельно...главное не переедать.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Ем сколько хочу и когда хочу.Слава Богу! Спасибо родителям за мою конституцию Могу на ночь и бутербродик с сыром заточить и блинчики и тортик, вес туда-сюда +- 2 кг, которые легко как набрать так и сбросить:)))При росте 160 и возрасте почти 38 лет, наличии двух детей вешу 50+-2 кг. Похвасталась:))))(ттт, чтоб не сглазить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Леночка,все уже обзавидовались:)))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Гы-гы:):) Вот человечек может подтврдить:))) Не вру! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 если это действительно для вас ОЧЕНЬ важно, время на спорт должно найтись....... 164/49.....Ем все....если бы не спорт 3 раза в неделю ,одолел бы целлюлит и растяжки...хоть и худенькая а это все присутствует, если запустить. Только работа над собой и своим телом....а есть можно все что угодно....без перееданий конечно. Сейчас собой довольна полностью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 в одолении целлюлита-спорт не действует, проверено очень большими нагрузками и временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Рассказываю Завтрак ВСЕГДА :) В будни это обычно овсяная каша на воде (по инициативе мужа ) и кофе на молоке. В выходные кофе с какой-то плюшечкой.Обед: беру на работу из дому. Не бутерброды, а просто домашнюю еду. Иногда даже суп :)Перекус: какой-то фрукт :)Ужин: мясо-салат, рыба-салат, суп-салат. Фрукты. Хлеб ем редко. К сладкому равнодушна :)Физическая активность в последнее время - редкая. В основном ходим гулять пешком. Зимой - бассейн, когда не лень :) Бывает, раз в неделю, бывает - раз в месяц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Na samom dele ot trenirovok -- mnogo endorfina -- veselo i klassno ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2008 Ploho staraetes. Nado myschci narostit. Eto ochen bolshoj trud. No rabotaet. Vse vozmozhno, a zhalovatsja mogut vse. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 ой, і я хочу 58 :,( =[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2008 Мне кажеться, что нет таких, кто бы был доволен:) Не довольна конечно же: вялые мышцы и бока, узкие бёдра и маленькая грудь..и ещё куча всего)))[+sign]Будет всё, стоит только захотеть...Мама Оля, папа Олег + сыночек Богдася[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение