Болит грудь. Иду к мамологу!!!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а еще лучше УЗИ + маммография я делаю и то, и другое в Медбуде, это 2 разных исследования - у меня во всяком случае так: маммография хорошая, а УЗИ показывает проблемы....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 100 грн.(-) тт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мастопатия с 29 лет(может и раньше, просто тогда обнаружилась) ничего не болело никогда перед месячными, стало побаливать вот только полгода назад примерно, в феврале делала УЗИ с допплером и маммографию (хорошая), а УЗИ показало, что 3 кисты в груди рассосались:) - возможно, поэтому грудь и болела - узист сказал, что такое бывает, но редко, спросил, где лечилась( у гомеопата):)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уффф... успокоила :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением