Болит грудь. Иду к мамологу!!!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шас ежу чутли не плачу, блин так страшно!!!!!! Я просто уже в 16 лет прошло через один кошмар, связаный с яичником и запущеной кистой, ещё один я не переживу........ Я вообще запуталась, куда идти в первую очередь и что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос_разума, спасибо!!! Так и сделаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте в инете. И это не мое мнение, а мнение онколога-маммолога, у которого я наблюдаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в Альфа-Вите нравится Я делаю там сначала УЗИ, а потом сразу же - на прием к Пауковой. Хотя Паукова - практикующий хирург-онколог, она руками все чувствует, без УЗИ :-)И вообще, она - классная тетка. У меня пока небольшой фиброматоз,хожу каждые полгода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маммограмма информативна всегда! Не путайте людей! И отправить на маммограмму могут в любом возрасте, если есть показания. Поверьте мне, я с этим сталкивалась. Я делала маммограмму еще лет в 25, для подстраховки. А еще более информативно МРТ, так как у молодых женщин структура груди более плотная. Но на МРТ отсылают, если маммограмма уже что-то подозрительное показала..Автору - не тяните, обследуйтесь тщательно. Я бы начала с УЗИ и визита к грамотному маммологу. К той же Пауковой в Альфа-Виту.. Тем более, что у вас были проблемы с яичниками. Вы должны знать, что яичники и грудь очень связаны. Так что держите все под контролем. Но не накручивайте себя заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka_s, а можно поподробнее, где находится Альфа-Вита, тел. ??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находится в районе Львовской площади Нестеровский переулок, 13/19. У меня сейчас под рукой только координаты врача-УЗИста - Шурдук Наталья Дмитриевна, тел. 272 63 15 (17), 272 6423, 2720179. Звоните, скорее всего один из этих телефонов - ресепшен. Звоните и заранее договаривайтесь обо всем. Они работают и по субботам, кстати. К Пауковой обычно очередь, может не быть записи на ближайшее время. Я всегда старалась записаться так, чтобы идти к ней уже с результатами УЗИ, но можете сходить и просто на консультацию, если не успеете сделать УЗИ заранее. Не тяните! Лучше проверится и спать спокойно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mavka_s, спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не переживайте. У меня вообще было капец как болела. Увеличилась в полтора раза, даже что-то выделялось из неё при нажатии. Я так перепугалась, прошла УЗИ, сдала анализы на гормоны - а все ОК. Меня тогда на работе повысили, я перенервничала, и видно получился гормональный сбой. Была небольшая задержка месячных, а потом попустило, больше не повторялось. Анализы в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое очень сильно болит как внутри. надеюсь попасть к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой оперирующий с огромным опытом и широко известный на этом форуме маммолог,сказал, что кто отправляет на маммограмму до 35 лет-осел, мягко говоря. Не вестись ни за какие коврижки. хотя вопрос у меня весьма спорный.Это же подтвердили остальные 2 маммолга, у которых я была(районный и исидовский).Только узи с доплером.Оно чудное в Исиде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только те, как вы выразились "ослы", отправляя на маммограмму до 35 иногда спасают людей. очень много инофрмации в интернете - почитайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю каждый случай индивидуален - меня при жалобах на боли в груди гинеколог (тоже известный хирург) отправляет на УЗИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это выразилась не я а доктор маммолог, которому я доверяю.Просто категорически против до 35 лет. Мне еще ждать и ждать. Но думаю, что если узи показывает что-то из рук вон, доплер засекает питание опухоли, наверное , уже направляют на маммограму независимо от возраста. У меня по доплеру и узи были сомнения только в самом определении опухолей(аденомы, кисты, фиброаденомы). А вот доплер показал ,что все хорошо и запретили совсем делать маммограму, я хотела сама для себя, но нет и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про Паукову .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маммограмма играет огромную роль в выявлении рака на ранней стадии И просто так на нее не отправляют. Хотя с определенного возраста необходимо ее делать и без показаний. Как флюорограмму.Вот честное слово, удивляют меня люди, которые пишут, что не вестись ни за какие коврижки и что те, кто направляет - осел. Как вы думаете, практикующий маммолог-онколог-хирург из онкоинстутута на Ломоносова, который направлял меня на маммограмму в 25 лет, ничего не соображает? Как по мне, лучше сделать доп. исследования и спать спокойно, чем пропустить что-то очень серьезное..Ну а начинать надо с консультации и УЗИ, тут никто не спорит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а мне вот интересно, это у всех перед месячными так грудь болит!!!??? Ужас, блин, притом раньше ведь нифига не болело. А года 2 мучаюсь, от всех шугаюсь регулярно, чтоб не дотрорнулись до сисек случайно:(А трусиха страшная, пока надумаю к врачу , то болеть перестает:)А теперь слышу у многих болит....Так у всех так или все же не у всех?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не болит. И никогда вроде такого не наблюдалось.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Оля :-) У меня раньше не болела Стала болеть после приема Ярины. Я отменил атаблетки, а болеть не перестала - пошла к маммологу. Обнаружили небольшие узелки. Ничего страшного, но продолжаю ходить периодически, проверяться.Кстати, через пару месяцев болеть перестала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Пошел читать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что поделилась... Правда все равно, страшновато:([+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 слышала тоже самое .
0

Поделиться сообщением