Болит грудь. Иду к мамологу!!!

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Болит грудь. Иду к мамологу!!! Иду впервые к мамологу, обьясните плиз, как это всё происходит, доктор мне посмотрит груди и всё, или надо ещё анализы какие то сдавать???Болит правая грудь, когда на неё нажимаеш, а именно на сосок. Боль не сильная, но всё же, и ещё, боль такая как перед менструацыей но у меня только 29 день ( менструацыя начинается на 38-39 день, у меня один яичник потому такой большой цикл ), а грудь начела болеть неделю назад!!Девочки, расскажите, обьясните, пожалуйста, оч. СТРАШНО!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрят грудь+по надобности сделают УЗИ , не переживайте так сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не пререживайте - можно назвать массу причин по которым у вас может болеть грудь.Идите и не переживайте.Зато потом как минимум два года можите спать спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на узи молочной железы на прошлой неделе рекомендовала бы и Вам идти на узи, а не к маммологуопишу свой путьпошла к маммологу в онкоцентр, прощупав, маммолог сказала - ужас какая мастопатия, идите на узи (там же на узи не попала, потому ша очередь уму непостижимая - на пару дней), плюнула и ушлазаписалась на узи в Медбудрасспросили по телефону какой день цикла, подробно рассказали как проехать - очень милоузист - шикарный мужик, я осталась просто в восторге, все рассказал, а не тупо отутужил аппаратомпроцедура такая:заходишь, раздеваешься до талии, ложишься, руки за голову и тебя утюжат )))очень рекомендуюединственный минус - была записана на 11-15, попала в кабинет в 12-45 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наверное пойду сразу на узи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Исиде у маммолога - предположительно - мастопатия, тоже болело . Назначили сдать анализы и УЗИ , но в определенные дни цикла!!!!![+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nvlisovenko, а какие анализы??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что иголку в грудь запихают??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , маммографиЯ, ЭТО ТОТ ЖЕ РЕНТГЕН, только груди????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за снимком надо приходить в другой день, или доктор сразу всё расскажет??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму тогда почему меня направил маммолог на узи, хотя мог и на рентген ему то пофиг куда направлять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пролактин, похоже повышен, сдать кровь в Диле на 19-21 день цикла. Прощупал сказал, что похоже на кистозную мастопатию, направил на УЗИ, я попросила - может маммографию - засмеял, сказал, что показаний и смысла нет. А когда записывалась, на ресепшине просила сразу маммографию сделать - ответили, что только но направлению маммолога.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага))) это я про сильно молодая ))) вчера спать ложились, мы такие шота уставшие в последнее время с мужем шо капец ))) я и говорю - блин, вот она, старасть))) а малый - мама, ти старіш?! скоро помреш?! )))))) ты говоришь молодая ))))а мне узист и мастопатию снял...теперича не знаю шо и думать, напугала ты меня снова )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да а мне там до беременности сказали что нафиг все надо резать А потом онколог проконсультировал и я успокоилась. Так что комментарии УЗИста ни к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамография информативна только после 35
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...