Опубликовано: 15 фев 2008 я как то приводила статейку что трихомонады это норма для женского организма() .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 так нужно сначала "дать" контрольную струю:))))))))) я серьезна:))))))))))я всегда так делаю:))))))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 не парящей.... я папрашу... а взлетающей:))))))))) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 полнейшая чушь! если не знаете, то вы так не высказывайтесь! и проверяйте данные заразиться при поцелуе ВИЧ можно если вы выпьете 4 литра слюны ВИЧ-инфицированного человека и то под вопросом...а язвочка должна кровоточить...мне вот интереесно посмотреть на эту картину - целуются люди у которых во рту окрававленные язвочки...обмениваются 4 литрами слюны, крови...класс! из области фантастики и ужасов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 это вместо эпиляции :) обсмалить-с ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 фсё:))) лежу под столом в слезах и держась за живот:))) Пожалейте моих сотрудников, а то уже подозрительно косятся:))) .[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Нда, всегда меня поражали люди, залазящие ногами на унитаз. Я когда вижу эти следы грязных ботинков, по голове настучать хочется. Теперь хоть знаю, что это делают с виду приличные люди, а то всегда думала, что сельские необразованные бабищи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Ага, а еще когда рукопожатием обмениваешься....))) Не смешите мои тапочки, я чуть со стула не свалилась. Не ожидала, что в 21 веке еще в это кто-то верит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 ржу до слез!!!!!!!!!!!!! :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 люди, пощадите!!!!!! щас умру :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 люди, я валяюсь )))))) спасибо всем )))) .[+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 ух ты!! как я не додумалась сама?? новый, революционный метод эпиляции - обсмаливание! (желательно после сидения на общественном унитазе - эффект два в одном - эпиляция+дезинфекция)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 гланое, не опписать ноги соседки )))) .[+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 так ржать просто физически невозможно, хфатиииииит! )))) .[+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Аннняяяяяяяя, я уже ржать не могууууу!! Ну ты и завернула! .[+sign]Почти мамочка! :-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Блин, дефки, ну скока можна?!))))))))))))))))) Капэць!!!!!!! :)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение