Опубликовано: 14 фев 2008 Много, я считаю. 1 раз в неделю достаточно, но без надрываний и бе попыток протереть его до дыр :)))) (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 )) А на таких нужно выбрать что то среднее между полетом птицы и обычным приседанием и попасть прям в очко. Получается не с первого раза, но потом забываешь об оссыканых носках, проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 клево, а она допрыгивала до нее или в полете?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 это я была:) Честно, ничего сложного:))Ну разве что если маленький рост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Доместос убивает всех известных микробов а неизвестных берет в плен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 +100! Все такие брезгливые, все зависают, а люди потом боятся от их капель заразиццо!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Так вот попасть в очко - это ведь самое сложное :(((( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Ну чего? В тире попадаю часто по мишеням. Но то из ружья. А может??? Мне потренироваться попадать по мишеням надо???? Уже не из ружья??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 ...или высокий умывальник) .[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 таки да.... разве что если больше заняться нечем , как драить унитаз.... )))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 не, ну я фсе понимаю - зависла - накапала - так протри за собой ))))))) дык нет - накуа... пусть обкапанный будет)))))) думайте в конце концов о тех, кто потом на него садицца будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 До этой темы даже подумать не могла, что кто-то садится на общественные унитазы!!!! Еще была тема о стирке половой тряпки в унитазе. Даже додуматься до такого не могла!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 блин, а для чего тогда их придумали?))) чтоб на них медитировать шоле? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Да дела-то есть, но унитаз - в списке обязательных ))), зубы почистила, унитаз помыла - система отработана : ))))))))). Все, не могу больше ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 капец!!!!Разве ж можно так ржать-уже все внутри болит!!!Заразиться от спиртовки-умора :))) :))))[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Можно,можно Я в роддоме во время схваток зависала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 К теме вспомнился анекдот (очень старый) Приходит бабуля к доктору:-Мне надо сдать мочу, я не знаю-как?-А вон видите,бабушка, баночка на полочке стоит, вот в неё и пописяйте.Через некоторое время врач заходит в комнатку-все стены обс..ны.-Бабуля, Вы что? 8-О-Да что ж я тебе, внучек, снайпер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 делают - http://www.noviysvit.dp.ua/division-107/index-279.htm (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 так есть какие-то одноразовые специальные штучки в виде воронок, которые прикладываются к пг между ног и писать можно стоя...а то... гнезда гнезда... :)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение