Разве так можно заразиться?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да ну вас, начиталась-хоть из дома не выходи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как ваще можна стоя-то? я пробовала стоя в полуприсесте :))))))))) обсикала себе всю левую ногу, потом ходила в мокрых колготках. Вот это фу.... фсе мечтала скорее домой ногу помыть :))))теперь не.... стоя больше нибуду. Или как mexx, или если совсем фее там, то крышку подымаю и с ногами взгромождаюсь прямо сверху и на корточках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КААААК можно зависать над унитазом с ЖИВОТОМ??? объясните!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в шоке!как можно зависать над унитазом? Это ж какие ноги нужно сильные иметь, если по-большому!И тож в шоке что даже беременные с животом как-то зависают!Это ж такое напряжение что и тонус можно получить нефиговый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бьюсь головой об стол!!!!!!!))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... у меня всегда получалось) что-то я не пойму в чем тут проблема) а залазить туда с ногами - это ж можно подскользнуться еще.... я не рискую)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с облегчением )) .[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насмешили )))) тема здесь не новая, такая же была с пол года назад. Но тогда садилась на все сухие унитазы только мехх, а все фукалииииии. А теперь небрезгливых стало значительно больше. Особенно понравилось про обписяную ногу-целый день ходить и мечтать помыться. [+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко...главное зад посильнее назад выпятить, спинку прогнуть - и все гуд:)))) Тренировка в этом деле не помешает.Я даже в гостях брезгую, извините..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже, если сантехфаянс бракованный попадется... ужаснейшая травма обеспечена... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не верю, что те кто писают стоя не обписывают свои ноги, потому что это невозможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в шоке, как можно жопой сесть на общественный унитаз :-) а ноги самы обыкновенные, красивые разве что, и мышцы в тонусе, от постоянных зависаний :-)) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сродни тому, что "миллиардеров нет, т.к. это невозможно" если у вас это не получается, это совсем не значит, что это невозможно. Вот правда, для меня даже было новостью, что кто-то обписивается в столь недетском возрасте. [+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, дефки)))))) я сейчас на рабочем месте описаюсь, читая ваши комменты))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако, радует, что число последователей растет ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000000000000 [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растет-растет) а одноразовыми подстилками на унитаз (или как они правильно называются) не пользуется чтоль никто? их же очень во многих туалетах нынче можно увидеть[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не выдержу..и я скажу...я в гостях тоже не сажусь....не вижу проблем "зависнуть" в позе парящей птицы над толчком...даже полезное для мышц упражнение;) а вот как с пузиком буду-не знаю, но садиться - ни за цьто!!!!Это отвратительно![+sign]Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с этой проблемой столкнулась серьезно в РД, где лежала на сохранении(долго)+ Причем легче всего было в 7-и РД- там не было кружков на унитазах. Мне мои купили кружок. В туалет я ходила с кульком в котором лежали:1. Кружок2.Дешевая туалетная бумага(ее я подстилала под кружок)3.Нормальная бумага(я думаю Вы понимаете для чего). В 5-м РД было сложнее. Там были кружки. Приходилось вытирать их а потом вить гнездо. В результате мне носили туалетную бумагу в диких количествах. На унитаз я не лазила никогда. Я немало вешу. Потом я слышала историю о девушке под которой унитаз раскололсяи она порезала все что могла. Да и одна дама, тоже находящаяся на сохранении, тупо свалилась с унитаза и чуть не лишилась ребенка.А насчет зависания - был неудачный опыт. В поликлинике нужно было сходить пописать.Живот нехилый. Все побрито. Так вот при попытке пописать на весу все потекло не по ноге, а по животу. Мне повезло что живот был очень большой и поэтому на пол литься это начало только достигнув пупка и поэтому мои вещи остались сухими. Так что этот способ тоже сомнительный. Товарисчи, при нужде вейте гнезда. Тем более бумага офисная- не жалко. Правда вас может возненавидеть завхоз. Но завхоза бояться- в туалет не ходить.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у беременяшек конечно свои особенности, ту никто не спорит :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 - укрепляйте иммунитет, и будет вам щастя. Тоже не заморачиваюсь[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, каков шанс того, что и у Вас, и у больного СПИДом во рту одновременно найдется открытая язвочка? А все еще осложняется тем, что надо в это горячее время из одной чашки воды испить. Ярина, не распространяйте мифы.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужос. как оказывается многим страшно жить:) Везде под ободком унитаза живут злобные бактерии, которые так и норовят прыгныть на Ж, а потом оттуда куда-то перейти:)))Вспомнила анекдот:)Если вам не дают спать бактерии под ободком унитаза - не спите под ободком унитаза:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слезы стоят в глазах :) И отнюдь не от умиления при мысли о гнездовании :)) А просто ржунимагу с этой темы.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением