Разве так можно заразиться?

142 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разве так можно заразиться? Кто-то знает четкую инфу про распространение ЗППП в воздухе и на предметах???Облазила кучу медсайтов не нашла ответа.А случилось вот что. В общественных туалетах я обычно подкладываю на крышку бумаги или сажусь на руки, а их потом мою просто.И тут сделала также, но неудачно села и краем ягодиц задела дальний край крышки, который был в каплях мочи:(((((Ну противно конечно. но что поделаешь. Вышла, потом подруге рассказала.А она говорит, что как минимум уреплазму и микоплазму я подхватила, а как максимум сифилис так можно хапануть:((Люди, разве живут микробы в воздухе подолгу и на предметах?Разве можно заразится таким не при половом акте??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы вообще на них садитесь? стоя можно ведьа ЗППП могут передаться, они долго живут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть и бытовой сифилис......щя мутация полная можно подхватить не заходя в туалет а просто держатся за поручень в метро. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СТОЯ????этокак?:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только полуприсев НАД унитазом я даже в больном воображении не представляю, КАК можно сесть на общественный унитаз?????Автор, не накручивайте себя. Через 2 недели пойдите и сдайте мазок из влагалища. [+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично...я не представляю, как можно сидеть на руках...брррр, ужас какой.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бытовой простите сифилис, сказки, придуманные - неверными супругами;-)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впринципе + чтобы заразится надо чтобы бактерии попали не просто на кожу, а на слизистую половых органов. А вы коснулись ягодицей, так что не так страшно.Но лучше не садитесь никогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все они - венерологи :-))) читала обратное, что есть такая фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига не придумано. бытовой сифилис есть, был и, увы, будет. Вспомните Записки молодого врача Булгакова про целые семейства болеющие сифилисом. Другое дело, что неверные супруги регулярно пытаются обычный сифилис выдать за бытовой - это да...[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не в гадюшнике на вокзале а на работе.Слышала что многие просто садятся и всё. Типа все беленькое и красивое, значит не страшноА я сажусь на ладони и потом их мою. что страшного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно - про больное воображение! [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоя это зависнуть как вертолет, но желательно зацепицца за шо нить руками:)или в позе птицы... которая вот вот взлетит:)посмотрела со стороны - умилительная картина:)))))))[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю зачем садится. а еще руки ложить на крышку где кто-то нассал фууууууууууууууууудаже в беременность с огромным животом ни разу не села на общественный унитаз (пусть даже это на работе)я и не в каждом отеле в своем номере на унитаз сяду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! уреаплазма уже воздушно-капельно-мочевым путём передаётся!!!!!! какая бешеная мутация однако!!!расслабьтесь, девушка[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кого смотрела? ;-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на себя, конечно:))))))) а ты что подумала?:)))))) шо я фантазирую... никапли:)[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не понимаете - и не надо)))) а я вот не понимаю как можно в раскорячку стоять над горшком?) и главное зачем????спокойно сажусь в общественных туалетах (естесно на свиду чистое и сухое покрытие) если мокрое - протру бАмажкой чтобы было сухое и сажусь))))))дискомфорта ни морального ни физического не испытываю )и вот ни разу к моей ж... еще ничего не пристало ))))))))))))))))) да и чему там приставать?)))))) или вы думаете что ваша ж самая стерильная из всех ?)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что) некоторым тут беременности ветром задувает... а ты тут про какую-то уреоплазму) еще и при прямом контакте с кожей ноги!!!!!!!!!!! :):):)::):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у тебя ж с антисептическим эффектом!!!! пользуйтесь мылом Сейфгард!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж когда было Представьте себе, какая была антисанитария - ели из одной миски, спали вповалку, не мылись. По-моему, в современных условиях нельзя заразиться бытовым способом. Эти микторбы быстро гибнут вне человеческого тела (вне крови и вне слизи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только в позе летящей птицы, (даже во время беременности с +20 кг), стараясь не прикасаться ни к унитазу, ни к стенкам. На добросовесность уборщиц не надеюсь, так шо там много чего могло налипнуть за годы эксплуатации. Так уреаплазмой не заразиться, дело в гигиене и в степени брезгливости каждого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, подумала, шо ты вуаеризировала :-)))) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... у меня мама в инфекционке работает, рассказывала про мальчика 12 лет с бытовым сифилислм. Ребенка лечили анонимно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще СПИД можно подхватить... даже попив из одной чашки с ВИЧ инфицированным. Правда при условии, что у вас во рту и унего на тот момент была открытая язвочка. Так что через поцелуй тоже СПИД передается.
0

Поделиться сообщением