Опубликовано: 28 дек 2007 у меня тоже болит - иногда так, что прикоснуться и спать на животе невозможно и иногда как пульсирует в одном месте больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 уже купленный? .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я слышала, что мамографию можно делать раз в 7 лет очень сильно облучает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 неправда это маммография - самый щадящий из всех видов рентгеновских исследований.после 35 нужно делать раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 и еще. Где можно сделать УЗИ чтоб смотрел врач, кот. специализируется по груди... Хочу переделать, мож там все-таки киста?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 очень похоже у меня чуть больше 3х лет назад обнаружили в груди 3 кисты (очень похоже, но тоже были не уверены).Ходила на УЗИ в Диагностический центр. После УЗИ скази, что маммограмма мне не обязательна.Назначили Прожистожель (гормональный гель)Благодаря ему забеременела :))) (долго не могла)После родов и кормления доци, ничего не ушло, но и хуже не стало...Когда забеременела 2-й раз в третем триместре с груди пошли кровянистые выделения :(На лактации никак не отразилось (анализы сдавала).После 2-х родов и ГВ (хоть и не долгого) все ушло.Фух!Удачи Вам.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 Там же На Ломоносова,при кабинете маммографии есть УЗИ.Идите туда,договоритесь и онкомаркер там же сделаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 если время есть и лишние 150-200 грн, сходи на консультацию к гомеопату, а потом выберешь, что тебе ближе, я бы так сделала .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 И еще если маммография вызовет какие-то подозрения у рентгенолога,то они туж же Вам сами предложат сделать узи.Так было у меня . А когда была последний раз,то видела,что женщину ,пришедшую "на всякий случай" кинулись тут же и на узи и к маммологу водить. т.к у нее оказались серьезные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 так маммография ж более точна нежели узи... а туда по записи нужно, или можно просто так?и платно ли?и к какому врачу? как повезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ок, спасибище большое.. после НГ определимся.. блин, меня с работы скоро выгонят - за непосещаемость :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 ничего, здоровье важнее! держись![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 я приходила просто в кабинет маммографии ждала своей очереди,а потом просила /за деньги/ стоило в январе этого года по-моему 30грн. ни разу не видела,чтобы отказали кому-то. Я могу не точно описать дальнейший осмотр на УЗИ,но там уже смотрят состояние сосудов,есть ли отдельная подпитка этой штуки ,это не обычое узи,а как-то еще называетсяи стоит немного дороже чем обычное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 нашла Ультразвуковая допплерография 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 А телефон или точный адрес на Ломоносова не подскажете? -[+sign] Если женщина любит ушами, значит она всё что надо уже увидела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 подпитки єтой штуки у меня нету... как мне врач объяснил, опухоли (злокач.) чтоб расти, нужно питаться и она выделяет спец. вещества, благодаря которым ее начинают опутывать сосуды. И это является косвенным признаком злокачественности. Так вот у меня такого нет.Но прикол в том, что при таких маленьких размерах даже при злокач. опухоли этого признака может не быть. Пока не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2007 у моей тети было такое размеров я не знаю, но делали мамографию, пункцию и потом вырезали, т.к. такие новообразования не любят когда их "трогают" (пункция), могут начать резко расти. Я так поняла, что надо или наблюдаться регулярно или же, если сделал пункцию, то лучше убрать. Результат у нее был- доброкачественная опухоль, прошло уже много лет и все нормально, новое не выросло. НО! У нее это началось на фоне неправильной работы щитовидки, которая управляет всеми женскими процессами-грудь, яичники.... потом ей удаляли еще узел на щитовидке, но это уже другая история. Она делала все на Верховинной и говорила, что там конвеер на это дело.и не бойтесь наблюдаться каждые 3 месяца, как вам посоветовали, за такой промежуток ничего не переродится,только надо наблюдаться у одного и того же врача. Я за Онкоинституты, т.к. это их профиль и у них "рука набита". 100% результат по УЗИ никто не даст, поскольку сам метод диагности не точен. Биопсия-100 % результат, хотя пока результат 2 недели будешь ждать, можно с ума сойти от разных мыслей..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 подскажите плс гомеопатов Девочки, а подскажите, пожалуйста, проверенных гомеопатов. Тот же вопрос, уплотнение в груди, пью мастодинон... Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 нет, телефон не знаю, перекресток Ломоносова и Васильковской. До 13-00 точно кабинет работает,я в 12-00 или чуть позже подъезжала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 у меня было похоже, в июле врач нащупала уплотнение, я кипишнула, через далеких знакомых вышла на институт онкологии на Ломоносова, пришла. Ужасное место, ужасное отношение, даже по супер-блату. Все бегают, никому дела нет. Пощупала меня одна их звезда, нашла уплотнение. Договорились, что приду к другому врачу в определенный день цикла, потом я не смогла, потом врач ушел в отпуск.Через пару месяцев тревоги добралась-таки опять, и ничего там уже не было!!!! Очень внимательно смотрел УЗИст, не нашел абсолютно ничего.Может, у Вас тот же случай, и поэтому они говорят ждать? Дай Бог! Сейчас по гинекологии я консультируюсь в онкоцентре на Святошино. Девочки, это небо и земля! Естественно, тоже очереди, деньги и т.д., но даже моя участковая гинеколог сказала, что там другое отношение к людям. Более внимательное, что ли. Попробуйте взять направление туда, ул. Верховинная, 69.[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 .Киев, ул.Ломоносова, 33/43 - там есть старая доктор, профессор, возглавлят кафедру фамилию не помню, зовут Варвара -- нам ее доктор др. советовал и мама осталась довольна ее консультацией.1я клиника, отделение ркак молочной железы, кажется... там ее все знают ибо она пенсионного возраста и очень давно там работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 сходила я 4-го на Ломоносова. т.к. они принимают официально только не киевских, отправили меня к главврачу: разрешит - значит заведем карточку.Разрешил. Но отправил меня к эндокринологу-маммологу. На мое упоминание о желании сделать маммографию наорал на меня типа до 40 лет никто не делает и вам делать не будут. а врач, к которой он меня отправил, с ходу сказала: у вас поликистоз и отсюда все проблемы. Посмотрела на результат узи, пощупала полминутки - фиброаденоматоз чистой воды, говорит. Еще только формируется, поэтому есть вероятность, что за месяц лечения может рассосаться.в общем, не знаю я, верить или нет. Ведь никаких дополнительных исследований мне не сделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение