чистка лица у косметолога -какая цена сейчас ?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хих :)))) Ну пишут же ж: девчоооонки, представляете, а в косметике Блабла нашли гормоны!!!!! Какая жуть!!!!!А теперь вот новая версия: девкиииии, не берите косметику албалб, там, говорят, ГЕНЫ наши!!!!! Кошшшмарррр... Как страшно жить!!!!Не, ну зато дама пар спустила - наспорилась тут всласть - глаза закрыла, рот открыла - и в драку :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу вы очень любите учить людей, и о себе так высокомерно, Божья мать всезнающая. Почитайте рассылку, как было изначально написано!А теперь попрошу ответить за свои слова, и указать источник, откуда ,как вы утверждаете , в этой косметике находятся гены.А если у вас играют гормоны, и вы бросаетесь на людей,то я этого делать не собираюсь.Жду только ссылку где такое пишут.И все. А зациклило именно вас! Очень смешно, выискивать ошибки , критиковать и высмеивать мнение людей. Пы Сы Без сарказма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, какой сарказм?? ГДЕ я писала, что косметика содержит гены/гормоны??Я вас оскорбляла?? Так и вы будьте добры - воздержитесь. Всего лишь написала, что вы совершенно не поняли, о ЧЕМ мы здесь говорим.С гормонами у меня всё ОК, на людей совершенно не бросалась.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая alaska, да не обижайтесь вы Ну недопоняли. Бывает.Значит так. Ген — материальный носитель наследственной информации, совокупность которых родители передают потомкам во время размножения. Именно наши гены определяют, в каком возрасте нашей коже суждено начать увядать. В 30, 40 или 50. К примеру, моя тетка, живя в селе и тяжело работая всю жизнь, не имела возможности ухаживать за своей кожей нормально. Вода да сметана - ее средства. Летом зной, зимой мороз. Но в 60 у нее лишь легкие "гусиные лапки". И мама ее такая была, и мама ее мамы... Это - работа генов.А то, что иногда добавляют в различные мази и кремы, чтобы они быстрее и вернее работали - это гормоны.Гены не добавляют в косметику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж на то пошло... То в первоисточнике было что-то вроде: "киньте ссылку в подтверждение ваших слов" Я тогда не поняла, каких именно моих слов подтверждение вам нужно, потом изменили на то, что "в косметике гормоны", а уже потом изменили на "гены".Так что не надо ля-ля.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ingusya дайте ссылкуо подтверждения своих слов (-)" - было в первоисточнике Я так поняла, если человек недопонял, его нужно высмеять, унизить и т.д.Хорош подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас совершенно не высмеивала, я пыталась объяснить, а вы все никак не можете понять о чем я. Если кто-то увидел в моих словах попытку унизить вас - пусть напишут здесь. По-моему, всё было лояльно, со смайликами, а вы читаете между строк, да не то читаете, к сожалению.Посему, чтоб больше вас не обидеть -заканчиваю я эту тему, это все равно, что воздух разгонять руками.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мастер передергивания фактов читать нужно не между строк, а по тексту.ваша цитата - "в порыве бешенства оскорбили девушкину маму" - а вы меня не оскорбили этой фразой? Я ничью маму не трогала. А высказала СВОЕ мнение о том что я думаю о женщинах, которая не умываються по утрам и вечерам, возможно это было грубо, но я же предупредила. И даже не ответила, если кто заметил на хамство "доци" - "порву жопу..."А поучать меня не надо, и без Вас все знаем, просто Вас в это посвящать не хочеться, дабы не ввязываться в дальнейшим тарарам, который Вы тут развели.Добрее нужно быть и поменьше сарказма!Хоть консультанты МК в больнистве комильфо, но я себя в обиду не дам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда МК не пользовалась.а теперь и не буду после заочного общения с таким консультантом. не красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому повідомлення стерли? і так, Ви злі. [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про пенсиённый фонд Вы удачно стерли - как раз хотела и там пройтись :) А я - да, таки мастер :). Согласна :)В общем, убедили - беру вашу микродермобразию, умеете продавать. Пишите почем в почту. :)От ну надо ж... И фотку из реги убрали... Опять же, хотела танком сарказма проехаться по ней :)До побачення :)А то могу аську дать - можем еще там потренироваться в красноречии. Заодно тени закажу, а то сынулька расковырял двойные в наборе - а они мне нравились. Хех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, знаете, в этой теме намного смешнее, чем там где писают сидя и стоя, чессна :-)))) гены, гормоны, один хрен, главное, что МК - форева![+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, здОрово повеселились :)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, жалко я такую драку пропустила. :-( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару слов в защиту Yola система таймвайз...подбирали тщательно, мазали-стирали, уговаривали, комплименты говорили...через четыре дня!! нижняя часть лица покрылась красными зудящими пятнами, как лишай)) позвонила - уже менее ласково сказали что это так сильноначинается очищение, обновление кожи!!! ПОТЕРПИТЕ, ДЕВУШКА, скоро будете ващеееее, потом вообще отморозились, перестали на звонки отвечать. Консултьтанты Наташа и Лена, приезжали на гастроль в славный город Северодонецк из города Попасная, Луганская область.ПыСы: систему форварднула экс-свекрови, не со зла, предупредив, просто она любит красивые баночки в красивой торбочке, про лишаи она не поверила и намазалась-таки, теперь имеет те же проблемы.С тех пор минуло полтора года, кожа приходит в себя, но низ лица очень часто воспаляется и появляются те самые "лишайные" пятнышки, слабое место теперь у меня...ну и аллергия на сочетание слов мери и кей пристутствует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШО значит не против Орифлейм? :) Нормальный косметолог против любых сетевых контор. И не пользуется масс-маркетовскими марками. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и подбирает не по каталогам-картиночкам, а руководствуясь свои профессиональным опытом... согласна на все 100!!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия - это когда на сгибе локтя в течении суток появляеться реакция... покраснения (в любой краске для волос об этом написано). Если через 4 дня, то это уже не алергия, а реакция кожи. Судя по описанию Вам неправильно подобрали систему, Вы полностью не написали какие средства из системы таймвайс Вы приобрели, может маской со скрабом еще пользовались, поэтому сложно что-то сказать, но скорей всего у Вас нарушился липидный слой (его просто "сняли"). Либо кожа чуствительная и ее сильно скрабировали, либо таймвайс для комбинированной использовали для нормальной кожи или зимой. Я точно также "испортила" кожу и тоже на подбородке у косметолога скатками из зубного порошка с перекисью. И почти год ушел на восстановление. Восстановила именно средствами Мери кей.Я бы на месте ваших консультантов просто вернула бы Вам деньги. Если Вам попались плохие консультанты (морозились и не отдали деньги), то это не значит что все консультанты плохие. Точно также как есть плохие и хорошие стоматологи и хирурги. По поводу свекрови - скорей всего что таймвайс был для комбинированной кожи (с сиреневой полосочкой), а у женщин в "элегантном" возрасте (ну не 30 же ей лет) кожа сухая в основном, и им противопоказан таймвайс для комбинированной, поэтому и такая реакция, а не потому что весь мери кей плохой. Грамотное использование средств Мери кей делает чудеса (по крайней мере у моих клиентов).П.Ы. Ох и холодные гостиницы в городе Северодонецке в 20-тиградусный мороз:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аллергия это когда реакция может наступить и через 4 дня. Собственно аллергия это и есть реакция кожи - ее иммунный ответ. Но для понимания этого процесса надо иметь базовые медицинские знания. А не ориентироватся по этикеткам на красках для волос. Вот почему пироги должен печь пирожник а сапоги шить спожник.И никакой провокации с моей стороны небыло как вы написали в последнем сообщении.А если вы попали к косметологу который работает на зубном порошке так ктоже вам виноват? Есть огромное количество профессионалов.
0

Поделиться сообщением