чистка лица у косметолога -какая цена сейчас ?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тока про гены не забывайте :-) моя мама и без МК и без других уходов выглядит на 40 в 56 :-) .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И вообще, тщательный уход _любой_ косметикой дает такой же результат :) Лично я видела немало тому примеров.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте ссылку на каталог плиз. - -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет там ген (думаю гормоны имели ввиду) Лично я пользуюсь этой косметикой почти 10 лет. Лучше результата от других кремов я не видела (могу позволить купить себе любую косметику!).Покупаю только для себя,продажей не занимаюсь. За эти 10 лет, 2 года МК не пользовалась,но так ничго подходящего не нашла. Кожей я очень довольна. Относительно гормональности - есть статья в журнале, что НИ КАКИХ ГОРМОНОВ В КОСМЕТИКЕ НЕ ПРЕСУТСТВУЕТ!Я вообще не понимаю,таких выссказываний..... а моя сестра пользовалась, но ей не подошло, потому я эту косметику считаю ...и пошло поехало.....Декоративкой - я не довольна (маленкая политра). Ей не пользуюсь.Уход закожей - супер! Особенно лицо.Пы Сы Мама, работает на Печерске,вэлитном салоне красоты. На руководящей должности. Перепробовав всю французскую и итальянскую профессиональную косметику,предпочла МК!Сравнить лица людей,посещающих косметолога и пользующихся МК очень заметно.Косметологи отдыхают. Кстати 2 года работала сама в салоне и косметологическую "кухню" я знаю. Экономьте деньги и время, пользуйтесь МК. Результат 100% будет на Вашем лице в сторону ухоженности и красоты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, alaska! Поддерживаю на 100% я тоже считаю что экономия времени и денег с мери кей колосальная в соотношении с результатом. До сих пор жалею - почему мне раньше никто не предлагал Мери Кей, никто не "багал за мной" и не "приставал", тем более не давал попробовать. Я же с 16 лет душила свой бедный нос, сама, потом у косметологов. Про гены и наследственность - да я всегда выглядела моложе своих лет, но на 3-4 года, а не 7-10 как с МК. А количество и качество комплиментов вообще не измерить. Скажу грубость - но женщина у которой отсуствует вообще какой-либо уход, это уже средний пол какой-то. Даже в 56 лет. Ну и чему тут гордиться? Хотя у нас это сплошь и рядом, такие лица видны за километр. В 56 лет это вполне понятно и логично, но когда также поступают с лицом 30-40 летние. Ну не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградарі Даринка? .?[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну и дай вам Бог здоровья и красоты на долгие годы :)))) Гы :) Не знала, что, высказав свое мнение, подвергаю себя опасности быть растерзанной фанатами МК.>> Я вообще не понимаю,таких выссказываний.....> а моя сестра пользовалась, но ей не подошло,> потому я эту косметику считаю ...и пошло> поехало........я так понимаю. это в мой адрес.А вы читайте месаги полностью, а не тезисно и пытайтись поять о чем люди пишут.А насчет генов - речь девушка вела именно о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ предрасположенности человека долго оставаться молодым и красивым, но никак не о гормонах в косметике. ГЕНЫ и ГОРМОНЫ - немного разные понятия :)МК - форева. Кто не пользует - лашпеты. Ручная чистка - мезозоя.И да снизойдет на вас благодать :))))) Я сдаюсь :))))Пошла наквецяю мордашку своим.... ээээ.... мусором и спокойной ночки :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже оскорбления :) Ну не пользуюсь я МК. Так зачем говорить, что я плохонько выгляжу в толпе????? Ой, а еще одна знакомая консультант говорила мне, когда я отказывалась подписаться на МК - ну ладно, зато будешь мне потом завидовать, когда я на работу на розовом мерсе буду приезжать :)О, горе мне, бестолковой.А продукцию свою нужно РЕКОМЕНДОВАТЬ, а не агрессивно навязывать.Удачи в бизенесе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, учитесь читать то, что видите,а не искать тайный смысл! я написала то, что имела в виду! отличить гены от гормонов я пока в состоянии, и имела в виду именно ГЕНЫ весь ваш опус про гормоны даже читать не стала[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, разозлила ты меня! за маму - порву жопу на британский флаг!! я не писала, что она не ухаживает залицом, это раз. Два - лицо моей мамы действительно видно за километр, потому что выглыдит она ПРЕКРАСНО, посмотрю я на тебя с твоим МК в 56 лет. .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что поддерживаете? Человек не отличает гены от гормонов.И Вы действительно сильно навязчивы и грубы в своих высказываниях. Знаете, я тоже год пользовалась МК, но у меня была _такая_ приятная консультант! Она себе такого хамства никогда не позволяла. Если уж Вы работаете консультантом в такой солидной фирме, то почитайте немного книг по психологии, чтобы уметь нормально общаться с людьми. Без лишних эмоций и подобающим тоном.П.С. ничего против МК не имею ( хотя и не пользуюсь этой маркой).просто не люблю, когда люди ведут себя неподобающим образом.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чия цитата? "тока про гены не забывайте :-) моя мама и без МК и без других уходов выглядит на 40 в 56 :-) "Вы с логикой знакомы? "без других уходов" - значит Ваша мама ничем не пользуется из косметики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете нормальной форму обющения здесь на форуме - заумно-хамовитую с закосом под интелектуалов? Общалась с Вами на Вашем же "языке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читать нужно внимательней - имелись в виду женщины ВООБЩЕ ничем не пользующиеся, и поэтому они плохо выглядят ПО-МОЕМУ мнению. Может на этом форуме свобода слова под запретом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ingusya ссылкуо в студию, что в косметике гены (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підписалась на темУ, щоб почитати про це, а тут якісь баталії, і маю визнати що представники МК виглядають не найкращим чином.Дівчата, якщо Вам потрібні клієнти, а не зомбі які купуватимуть вашу МК, то будь ласка, будьте чемнішими, бо якісь Ви дуууже злі.[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно из косметики, никто не отменял домашние маски. Рада, что не вызывает сомнений факт оскорбления ..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и являюсь девушкой умной и интеллектульно развитой :) Потому как в детстве очень много книжек прочитала. В юности - учебники по философии, экономике, политэкономии и т.п. А ежели кто комплексует по этому поводу, читая меня, то пусь не читает :). Кстати, я и в прямых продажах поработать успела. И, скорее всего, для Вас будет новостью, что, кроме каталогов, нужно читать еще и массу других учебников, обучающих прямым продажам - в том числе и по психологии.А еще я Библию уважаю. И слово "мама" для меня священно. А Вы вот, расстроившись, что кто-то посмел поделиться в том числе негативным опытом использования священной МК, в порыве бешенства оскорбили девушкину маму. А это уже совсем другой разговор.Вы идейку подкиньте - пусть МК выпустит двухфазную жидкость для снятия агрессии и нервозности - глядишь, вожделенный мерс будет Ваш :). - это Вам за мою хамовитость, толерантная Вы наша.С Днем Святого Валентина Вас!!!!!!! Мира Вам, любви и гармонии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой. И дайте мне, если Вас не затруднит, ссылку на Правила, где говорится, что на данном форуме запрещено негативно высказываться в адрес МК и использовать одну, стандартную, стилистику в общения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дам другую ссылку, Правила Форума Ч. 2 п.9 - Заперещно обсуждение МК, Эйвон и иже с ними :-) Спасибо за поддержку!! ..[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? :) Ссылку в студию, где я пишу, что в косметике гормоны. ..[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гены .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и?.. Девушка, Вы я вижу, совсем, что называется, "не в теме" :)Автор Да пишет о генах - Вы приплетаете гормоны. Или Вам не известно, что такое гены? Другими, понятными словами - наследственность.Мне тоже приписываете непонятно что. Меняете свой исходник, сначала пишете "гормоны", потом меняете на "гены", только суть от того не меняется :). Речь ведь идет совсем о другом, а Вы совершенно не можете уловить о чем. Никто здесь не писал, что косметика содержит гормоны или ещё что-то. Я не хочу Вас обидеть, но Вас просто зациклило на этих гормонах.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением