Опубликовано: 10 фев 2008 мне тоже больше подошла микродермабразия от Мери Кей.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 можно купить у консультанта Мери Кей,поспрашивайте у знакомых или здесь на форуме[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 насчет "лучше" - это кому как особенно МК. Я в принципе знаю, что у меня аллерги на любые кремы этой марки, но решилась попробоватьэто. Кошмар!!!Надо быть во всем очень осторожными, особенно с такими средствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 пробовать лучше не самой а с консультантом-профи Если вы попробовали крем для комбинированной кожи, а у Вас сухая, да щас зима, то конечно будет кошмар. Консультант-професионал всегда даст вначале попробовать средство, причем бесплатно, а если кожа склонна к алергии, то на маленьком участке кожи. Алергенность косметики МК сильно преувеличена, и на практике эти слухи не подтверждаються.В случае дермобразии от МК это ОДНОЗНАЧНО лучше ручной чистки - когда травмируется дерма, в протоки может попасть инфекция, и лицо после нее 3 дня красное. А канюли как они дезинфицируют? Когда я ходила к косметологу то руки она не мыла от клиента к клиенту, конвеером всех обрабатывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 можно косметолога в Науке? на [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 +1 - моя косметолог говорит, что не все ее коллеи берутся потом бороться с последствиями МК ИМХО - если кожа нуждается в чистке, то это уже не совсем здоровая кожа и для нее нужно подобрать особый уход. Я делаю чистку дома у косметолога. Мне она 80 грн обходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 А я после ручной чистки иду тусить смело - нигде ниче не красное - от мастера зависит () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 все косметологи против МК потому что с МК можно к косметологам не ходить Ведь МК лишает их заработка. А наплести они могут что угодно лишь бы Вы продолжали у них оставлять по 80 и более гривен. А вы сами видели этих женщин? Какие такие страшные последствия МК? Кожа в 40 лет как в 30?Кожа нуждаеться в чистке с того момента как перестает сама очищаться. В молодом возрасте (до 16-18 лет) это происходит само собой, клеточки- ороговевшие чешуйки сами отпадают благодаря какому-то ферменту, после если хотите выглядеть молодо нужно помогать коже "сбрашивать шубку". Протоки забиваються и образуються камедоны по той же причине - кожный жир смешиваясь с ороговевшими чешуйками образует камедоны. Вывод - либо Вы чистки делаете, либо вовремя удаляете кожный жир и лишние чешуйки (скраб 1-2 раза в неделю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 пользуюсь Мери Кей уже 3 года и даже мысли не было чтобы поменять. До этого тоже ходила к косметологу,потому как смешанный тип кожи. Главное правильно подобрать средства по уходу за кожей. А о последствиях слышу впервые.[+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я спрошу, потому что пользуюсь декоративкой МК когда я очищаю пластырем поры на носу - то остаются на пластыре столбики по 2 мм длинной - это как крем или скраб может такое вытащить? просто это вообще не реально при жирной коже... кроме как удалить вручную такого загрязнение...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Бред реальный.Вы хоть узнайте для начала как слово кОмедоны пишется. От латинского comedo (между прочим). Про "сбрасывать шубку" я молчу уже.Если торгуете косметикой так хоть основы ухода за кожей изучите и медицинскую терминологию.То что великая и ужасная мери кей лишает заработка косметологов это просто смешно. Примерно так же как сравнить покупку корвалола с походом к кардиологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1 особенно по поводу работы косметологов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 ИМХО "консультант" и "профи" - это два разных человека, особенно когда речь идет о медицине, в частности, о дерматологии, косметологии.Кста, я пользуюсь некоторыми декоративными средствами МК уже более 10 лет :)) но никогда не буду больше эксперементировать с кремами и т.д. и я живое подтверждение, у которого есть аллергия на МК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Ага. Видела - сестра аллергию после стобаксовой системы ГОД лечила - бестолку При этом покупала не сама, ей консультант долго подбирала :)Мне бархатные ручки подарили - после всех манипуляций кожа сутки зудела. Хотя вдекоративкой (тенями) пользуюсь. Крема - нет, не рискую брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 мы говорили о косметологии... Может у Вас и есть аллергия на МК. Но это не значит что это частое явление. Пугать всех не надо этим. А вы именно пугали страшной МК.Мери Кей - уважаемая во всем мире компания, и у нас есть понятие "профессиональный консультант по красоте Мери Кей", ничего смешного в этом нет. Это человек, который по одному виде человека и задав несколько вопросов может подобрать уход, решающий проблемы конкретного человека с кожей, и в результате кожа человека в не зависимости от возраста будет выглядеть ОЧЕНЬ ХОРОШО и ОЧЕНЬ ухоженно. И в случае чего вернет деньги, если у Вас возникнет алергия (а правильнее реакция кожа). Ведь диагноз "аллергия" молжет ставить только врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 ну тогда объясните внятно почему все косметологи против МК? Не против дешевой Эйвон и Орифлейм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Я не видела ни одного человека недовольного бархатными ручками. Юла - Вы уникум!!! А так без подробностей кидаться фразами про алергию просто некрасиво - как быстро возникла алергия у сестры, сколько она пользовалась? И в чем собственно заключалась "алергия"? Может ваша сестра спиртовой тоник на все сухое лицо использвала? Обычно когда разбирают такие случаи, то оказываеться что что-то не так делали в процессе использования. Хотя у меня таких случаев не было. У нас нет системы которая сразу бы стоила 100 баксов. Есть сразу 60 (основа) и 40 доларов (таймвас). Остальное - добавки, которые можно добавлять после месяца использования первых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 ключевое слово - подарили! Вам хоть рассказали как ими пользоваться? очевидно что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Какие бы гадости тут про Мери Кей ни говорили, но были, есть и будут... ... женщины которые пользуются уходом МК, с красивой подтянутой кожей, практически без морщин. Такие лица в толпе сразу видно - "Лицо от МК". Есть у меня одноклассница, которая ходит по салонам, ну свеженькое лицо, но поры огромные, морщины вокруг глаз недопустимые с ее деньгами. Что хотите тут говорите, но я знаю что я в свои 33 могу выглядеть свободно и не напрягаясь на 22-25 с МК (оценка не моя, а 20-летних девочек из моей бизнес-группы), и в 40 лет я буду выглядеть на 30. И до чего же приятно слышать комплименты не только от мужчин, но и от женщин, о том как я потрясающе выгляжу. И то же будет с моими клиентами, которые увидев меня, поверили мне и предпочли Мери Кей всем другим маркам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Ох же ж ну как за Родину вступились прям :))) Ну уж простите если оскорбила чем-то :))) Право слово, не хотела :) Таймвайз у сестры был, если интересно - расспрошу сколько и каких пузырьков. И не надо рассказывать, что мы лопухи и не то не тем мазали, ага?За ней консультант долго ходила, собрали народ и рассказывали рассказала подробно, что тоник - на лицо, а не внутрь :)))). А сыпануло после первого-вторго применения.И бархатными ручками меня подруга замучивала - долго ходила, уговаривала выделить время послушать ее и попробовать :) - всё подробненько объяснила.Так шо тОКА НЕ НАДА.Ой, ну если вам от этого легче станет - у меня и на орифлеймовскую двухфазную смывку реакция :) - глазки пухнут и фингалы образовываются. А декоративка (у меня есть тени и блеск для губ) мне МК нравится - тут без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 все возможно, но ваш случай с ручками и с сестрой - 1 на 100 ваша выборка - вы и сестра. У меня 50 моих клиентов и еще 50 которые пробовали но не купили, и таких случаев не было. Была 1 раз легкая реакция на таймвайс в виде почесывания вокруг глаз - поменяли крем и все Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Люба, не тратьте на нас свое драгоценное время :)) лучше на Ваших клиентов, право слово.Удачи в бизнесе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение